Открываю отдельную тему для сбора голосов в поддержку снятия ограничений с eralashа по аналогии с темой в поддержку Kristofera по аналогичной же причине.
СФ:1
1. baxtijar
Голосов уже более чем достаточно. От имени всех проголосовавших в теме за снятие ограничений обращаюсь к администрации сайта с просьбой снять ограничение с eralasha.
--
Исправлено мама Света Вт 10 Фев 2009, 10:42
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Последний раз редактировалось: Outsider (Сб 07 Фев 2009, 3:20), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Открываю отдельную тему для сбора голосов в поддержку снятия ограничений с eralashа по аналогии с темой в поддержку Kristofera по аналогичной же причине.
СФ:1
1. baxtijar
Голосов уже более чем достаточно. От имени всех проголосовавших в теме за снятие ограничений обращаюсь к администрации сайта с просьбой снять ограничение с eralasha.
--
Исправлено мама Света Вт 10 Фев 2009, 10:42
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Последний раз редактировалось: Outsider (Сб 07 Фев 2009, 3:20), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Поддерживаю снятие бана с Ералаша, только с одним условием - пусть святое не трогает.
И мама и отец, и семья, и Родина и мн. др. - святое. Разберитесь с термином "святое"!
Ералаш всегда делал темы ЖИВЫМИ, дискуссионными, на аргументированно-эмоциональной волне.
Я уже говорил, что первоклашка высказывания професора воспримет за чушь. А если брать форум, то следуя правилам форума нужно его банить за явный бред (для первоклашки - не по теме).
Ну уйдут с сайта Ералаши и им подобные, тогда, как на Кураеском сайте, останутся "кукушки с петушками" и будут хвалить друг друга тщеславясь и не развивая осознанность.
Ералаша - в администраторы!
Ведь и короткометражные фильмы "Ералаш" тоже какая-то чепуха, но с образным воспитанием подростков на критике обыденного.
Зачем эта голосовалка?
И кто должен голосовать?
Это никогда не отразит реальной картины.
Не каждый, кто против, станет здесь голосовать.
Вопрос в другом.
Раз появилась эта тема, значит что-то не так у Ералаша.
Может имя поменять (ералаш, чехарда, бардак, ...- тоже образ).
Хлама в доме- сайте скопилось много, а кому убирать? Сайт ведь не резиновый.
Не пора ли нам достоинство блюсти и своё и владельца сайта, который в своих книгах раскрыл нам значимость Человека на нашей земле.
Вот пусть попробуют словоохотливые соседи в своих Родовых книгах демагогию разводить. А многие из нас этим грешат.
Давайте отделять зёрна от плевел!!! - своя же осознанность откроется.
Я помню предлагались правила открытия темы, или участия в ней: появился у кого-то вопрос-тема, прежде, чем открывать тему,- поработай сам, дай свой вариант ответа. И не разводи демагогию. Длинное читать некогда. Век информационный требует лаконичности изложения. Не будь иждивенцем.
Я "за" человека под обёрткой "Ералаш".
_________________ Александр Гладышев
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы