Высокая (181см), жизнерадостная, девушка, люблю природу, горы, увлекаюсь фотографией, туризмом, музыкой (пение, гитара), стремлюсь к естественному образу жизни.
Есть опыт занятий йогой и аюрведой. Изучаю ведическую древнерусскую культуру и историю.
Хочу познакомиться для создания семьи с порядочным мужчиной, своим единомышленником, мечтающего жить в родовом поместье на Алтае. Есть уже земля там!
Места удивительно красивые, плодородная почва, великолепные горы, горная река.
Хочу начать уже обустраивать ее по весне со своим избранником... Где же ты, Ладо мой, отзовись!
Кого я ищу: ты ЧЕЛОВЕК. Имеешь уже жизненный опыт. Реально хочешь жить в Родовом Поместье, не на словах, и готов
сейчас уже совершать для этого конкретные действия.
Не боишься трудностей. Любишь горы, природу, болеешь за нашу Землю - Матушку. Так как я высокая, хочется, чтобы ты был выше меня.
У тебя доброе сердце, ты образован, умен, реалист, оптимист, без вредных привычек и материальных проблем
Интересуешься Ведическими знаниями Руси, различными оздоровительными системами, занимаешься саморазвитием. Возможно, изучаешь Казачий Спас... Жду и знаю - наша встреча совсем близко!