Виталь, а тебе не кажется что ты слишком агресивен?
Почему ты злишься-то? Все видят что голосование на сайте орг не приводит ни к чему...
причём тут голосование, темы об агрессии...
Dimitrius хапнул не свою тему, снёс у неё голову, повесив туда свою морду, и начал качать свои права - о которых его там не спрашивали.
А до этого - скинул тему в полемфорум, также никому ничего не объяснив, не сказав и т.д.
Я со своей стороны вернул тему из полемфорума, вернул теме голову, и предложил произвести решение в ином порядке.
Вместо этого тема улетела в техвопросы, правда, с целой головой, - "логичное" завершение предыдущих действий.
О "медвежьих" и пр. услугах - была создана отдельная тема - она сейчас в архиве.
Есть тема в новостях - можешь там писать чё хочешь- я её не курирую.
Прим.: медвежьи услуги, для сведения, - искажённая интерпретация былой действительности - не вижу смысла пользоваться данной терминологией.
Сообщение было скрыто пользователем Kristofer. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я несовсем в курсе всех действовавших ранее на форуме ограничений, поэтому прошу подсобить, если чего забыл-упустил.
Перенос форума был осуществлен на новый движок, поэтому просто скопировать какие-то настройки и доработки не получится.
По вопросу:
Сейчас сделано:
- ограничение на количество постов в сутки (количество дней выставляется из журмода) равно пяти.
- ограничение постов в сутки (для всех) - не выставлено
- ограничение постов в неделю (для всех) - не выставлено
- Форумы в которых не действует ограничение: один пользователь - три темы: 8,16,18,19,46,48,31,25,26,29,34,35,36,39,55,56,57,58,59,41,49,50,51,52
Добавленно после 2 минут:
Так же:
- автор темы может удалять чужие сообщения в своей теме
- автор темы может разделять и закрывать/открывать свою тему
- автор темы может выбрать помощников, включить в игнор лист или выставить ограничения для своей темы.
Добавленно после 1 минут:
Так же:
- сообщения, написанные более семи дней назад может исправлять только модератор
Не, я - против.
Не всегда свёрнутые сообщения считаются мусором.
Хотя, я думаю, что хранителям (прежде всего темы) - неплохо взять за правило хорошего тона самостоятельно подчищать мусор. Скажем - сначала сворачивание, затем, через несколько дней - удаление. Если это действительно мусор.
Либо могу ещё такой совет дать - особенно это касается флеймоопасных тем - создавать в Полемическом "корзину темы" - куда сбрасывать весь флуд. Я этим методом неоднократно пользовался и весьма доволен результатом.
С одной стороны - это снимает напряжённость типа "Кто удалил моё сообщение!?"
С другой стороны - позволяет поддерживать порядок в теме.
Сергей Кульченко,
я тоже против.
Или пусть тогда удаляются, но только с причиной мусор. И перед тем как свернуть пост, пусть висит предупреждение, что посты с причиной мусор через семь дней будут удалены. вот.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dimitrius, Shambo, возможно лучше тогда будет сделать удаление по таймауту. Чекбокс такой - отметил сообщение - и оно будет удалено через те же семь дней. Например.
Считаю, что голосовать нужно не только за снятие бана с Екатерины, но и со всех несправедливо забаненных пользователей личных страничек, которые осмелились удалить закреплённое сообщений Администратора Татьяна Домбровска.
Таким образом мы поможем им всем восстановить справедливость.
Определить таких репрессированных пользователей в Журнале Хранителей довольно легко - там, где бан стоит от Татьяна Домбровска с формулировкой: "Игнорирование решений администрации форума, самопроизвол".
Игорь
Считаю, что голосовать нужно не только за снятие бана с Екатерины, но и со всех несправедливо забаненных пользователей личных страничек, которые осмелились удалить закреплённое сообщений Администратора Татьяна Домбровска.
Абсолютно согласен. Проголосовал против всех подобных банов.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы