Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Azurka ( Алена ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Любушка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

707874СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв 2009, 3:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy любовь любовь
Алёнушка, я за тебя рада!!!! Солнце! Солнце! любовь
думаю, что это хороший знак во сне был сюрприз Smile Солнце! Солнце! Солнце!

Вещие сны бывают ещё как!!
Очень много всего по этому поводу захотелось рассказать, но пока не могу )))
надеюсь, ты будешь не против, если я выскажусь на эту тему здесь 2-3 недели спустя Laughing Laughing Laughing Wink
я не причем
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Azurka

Благодарили 19 раз/а
Населённый пункт: г.Киров

708320СообщениеДобавлено: Чт 08 Янв 2009, 17:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,Любушка!!
Конечно, не против))). Пиши, как посвободнее будешь. Very Happy любовь
Да, может, и знак, я- только за. Very Happy Very Happy Very Happy

Благодарили 5 раз/а

708332СообщениеДобавлено: Чт 08 Янв 2009, 17:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Azurka
Цитата:

Я увидела свой дом, свою семью!

Shocked Ой как здорово!!!Скорейшего исполнения тебе Razz !

Я тоже часто вижу вещие сны и всегда сбываются.Только сбываются по разному,какой то сон сразу же,а некоторые спустя года.При чем я про сон забываю,а когда события происходят,начинаю вспоминать его))

Любушка
Цитата:

Очень много всего по этому поводу захотелось рассказать, но пока не могу )))

Здравствуй Любушка.Я бы с удовольствием почитала Smile .Ты обязательно напиши потом,когда сможешь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
LenaSvit

Благодарили 300 раз/а
Населённый пункт: Россия, Спб

708351СообщениеДобавлено: Чт 08 Янв 2009, 18:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И тебе привет! Пусть наши мечты сбываются! Солнце! сюрприз ннн любовь

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Из города пока

708686СообщениеДобавлено: Пт 09 Янв 2009, 19:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Аленка!

Принимай поздравления с наступающим Старым Новым годом!

А это стихи тебе. К сожалениею, не знаю кто автор.

Встречайте Старый новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,

А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?

Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,

Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под старый новый год.

Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Azurka

Благодарили 19 раз/а

709464СообщениеДобавлено: Вс 11 Янв 2009, 10:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

О, здорово, Вер, что сбываются. Very Happy любовь
У меня вот со снами первый раз так, поэтому удивляюсь. сюрприз Точнее, нет, второй. нет Перед самым первым в моей жизни экзаменом мне приснился билет, который и попался. Удивительно, что тогда билеты приснились очень многим из нашего класса. Правда, у детей( мы в шестом классе были) интуиция гораздо лучше. Very Happy Laughing

Лена, ага, пусть сбываются. Very Happy любовь И еще сюрпризы происходят хорошие. сюрприз Very Happy

Людмилка, спасибо тебе!!! любовь Радостное стихотворение..)
Ищу свою половинку

Благодарили 5 раз/а

710736СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009, 11:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот и я с новыми картинками в подарок! Very Happy И настроение у меня замечательное,вот,хочу поделиться с вами всеми!!! Солнце! Солнце! Солнце!

Image
Image
Azurka

Благодарили 19 раз/а

712236СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009, 14:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, солнышко! Солнце! Very Happy Very Happy
Необыкновенно красивые лошадки. .. ннн
Твои посты всегда дарят хорошее настроение Very Happy Very Happy

На твоей страничке.. Мечта у тебя такая, красивая и ЖИВАЯ. любовь вдохновенная
А теперь вижу- нововведения, про количество постов.. Непонятно, что за чат. Ничччего не понятно((
Это картинка одного волшебного Сада
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Дек 14, 2010 1:28 pm

Последний раз редактировалось: Azurka (Сб 17 Янв 2009, 15:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяICQ Number
Любушка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

717410СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 17:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёнушка, Алёнушка, Алёна сероглазая Smile
Алёна-Солнышко Солнце! Солнце!
Чем занимаешься в последнее время? Smile

Я собралась рассказать, что обещала про вещие сны сюрприз Smile

Мне тоже снились иногда вещие сны. Когда я поступала в университет, я сдавала олимпиады по предметам заранее весной. И вот, когда написала первую, мне приснилось, что я прошла, хотя не ожидала. Даже не поехала смотреть результаты, мне знакомая позвонили и сообщила, что так и есть )
А потом мне приснилось, что я поступила, и в образной форме моя учёба - как я иду по университету, разговариваю с преподавателем одним, а потом поднимаюсь по центральной лестнице вверх, и на третьем-четвёртом этаже лестница стала проваливаться - как лёд под ногами, трудно стало идти, еле прошла - и проснулась. И знаешь, так и было всё потом - это были 5 лет учёбы показаны в кратком образе.

Ещё интересно, мой папа работал на вахте на севере несколько лет, и перед тем, как он приезжал, кому-нибудь из нас - мне, маме или даже бабушке иногда Laughing - он снился. И хотя он не звонил и не сообщал - мы знали, что он приедет в ближайшие дни Smile Smile

А так, мелочи всякие часто сбываются тоже - как Вера говорит. Потом только вспоминаешь, что это снилось.
Интересно ещё один раз было. Мне приснился какой-то странный сонЯ проснулась, и у меня последняя яркая мысль из сна: "Лена (моя знакомая) забыла про маникюрный наборчик" Rolling Eyes Laughing Я подумала немнокжо и забыла про это. А потом, через полгода получилось так, что мы с ней летели вместе одним рейсом в Екатеринбург, и она забыла, что маникюрный набор нельзя провозить ручной кладью, только в большом чемодане можно. У неё чуть не отобрали его, а он у неё какой-то навороченный дорогой Laughing Устроили спектакль по этому поводу с выпрашиванием и уговариванием служащих узбекского аэропорта (по совету самих же узбеков) - сработало ))) И я, глядя на всё это, вспомнила свой сон Laughing Laughing Было смешно ))))) Сказала ей, и она мне говорит: А почему не предупредила??!!!! Laughing ржач
Думаю, что если бы я её "предупредила", она бы вообще решила, что у меня крыша едет Laughing Laughing Но с тех пор она стала мне рассказывать, если ей что-то такое яркое приснится, связанное со мной )))

Не знаю, как насчёт всех снов и расшифровок по сонникам, но я сделала вывод:
по моим личным ощущениям, когда просыпаешься, и такое чувство, что это правдивый сон, важный или вещий - то обычно так и оказывается, и на это на обращать внимание. А если нет такого чувства - то можно сильно не думать...

А билеты часто снятся почему-то - моим знакомым Laughing мне - нет Smile

Вещий - само слово интересное, да? Связано со словами "весть, известие" или даже "ведать"...

Как ты думаешь, почему мы во сне видим события? Я так размышляю, что это тот же механизм, почему мы чувствуем что-то на расстоянии, или заранее днём - просто восприятие тонкого плана бытия, информации - на подсознательном уровне или душой Rolling Eyes Просто ночью сознание меньше включено в процесс, что облегчает восприятие информации, и она проявляется в такой образной форме - работа подсознания. Ну, и то, что мы отделяемся от тела, можем путешествовать, тоже наверное имеет значение...

Кто что думает по этому поводу Question Smile Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Azurka

Благодарили 19 раз/а

717781СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 18:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Любушка, что написала Very Happy любовь Солнце!

Очень интересно.. Про маникюрный наборчик- так вообще..))) Бывает же такое Very Happy Very Happy

Я никогда не обращалась к сонникам, думаю тоже,что мы сами гораздо лучше можем определить значение сна.
У меня чаще всего на уровне подсознания в сне анализируются те или иные события. Это помогает взглянуть на вещи с другой стороны иногда. сюрприз

Или понять, например,свое внутреннее состояние. Когда на душе светло, то и сны снятся обычно светлые и волшебные. я не причем Я летала когда-то во сне. Мне таааак понравилось!! Very Happy Very Happy Very Happy
Еще мне рассказывала одна подруга, что перед сном иногда загадывала, что хотела, чтобы приснилось. Море, например. Или лес, или лето. Это как переноситься в пространстве в другое место, где хочется побывать. Механизм, наверное,похожий. Smile

А вот пред экзаменами , когда волнуешься, мне лично какие-то непонятки снятся..... Laughing

Но иногда наше подсознание и в будущее заглядывает. Солнце! Для него же не существует временных границ.
Вообще, время- понятие относительное ..Я читала где-то, что можно тоже научиться временем управлять. В Тибете есть долина, где время сжато и люди могут необычайно быстро состариться. Не знаю правда это или нет, но что-то в этом есть)

Вещий- слово интересное, правда. Smile
Важно правильно понять эти подсказки подсознания, наверное.
И недаром же как раз во сне совершались открытия учеными.
Я вообще тоже в снах часто задачки решала в школе, над которыми долго думала днем Mr. Green

Благодарили 300 раз/а
Населённый пункт: Россия, Спб

717865СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 22:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне недавно мой билет приснился. В день экзамена, за несколько минут до пробуждения. На полке в ряд стояли книги с разными цифрами. Меня зацепили две щели между книгами. И почему-то зацепили номера книг, которые были справа от щелей. Просыпаясь, уточняла у самой себя: "Точно 9 и 18?" и думала,что не надо забывать этот сон, эти номера. Проснулась. Первые мысли: "9и 18, 9 и 18. Точно ли 9 и 18?". Насчёт первого сомнений не было, но во втором номере что-то меня смущало. Думала,что ошиблась, но номер почему-то не забыла, вроде бы чем-то связан был с первым.
Разумеется, проснувшись, заглянула в список вопросов. Чуть-чуть глянула на 9 и 18. Не суеверная вроде, но не удержалась.
Экзамен попался вредный. Прошёл приятно, весело, но напрягалась перед ним сильно. Билет долго выбирала. Один хотела взять - взяли. Другой присмотрела - и его взяли. Ну, думаю, раз такое дело надо не торопиться, присмотреться, прочувствовать, какой лучше будет.
На меня смотрят. Мол, выбрала уже? Решившись, тяну рукой билет, лежавший около учителя. Смотрю. Билет ? 9. Вопросы 9 и 20. Второй не совпал, но по теме был близок к приснившемуся. Те же люди, но в поздний период.
Ответила быстро, чего хорошо помнила. Со вторым вопросом тоже быстро. Получила отлично.
Вот такой полезный сон. Да, наверное важно именно то, чувствуешь ли ты важным приснившийся сон, или нет.
Laughing С маникюрным наборчиком занимательная история.

Добавлено после 9 минут:

Да, кстати, я тоже во сне иногда разные задачи решаю. Сама их обычно и задаю. Учусь задавать толково, чтобы голова поутру не болела. А то как-то задала за ночь один конспект полностью вспомнить и к утру знать отлично... ощущения незабываемо горькие. Голова за ночь так устала, как будто днём несколько энциклопедий старалась выучить, сотню задач решила и ещё всякой пакостью долго занималась. Днём так редко уставала голова, как в эту ночь. Состояние с настроением тоже не радовали. В общем, всё хорошо в меру. Голове когда-то тоже нужно отдыхать.

Благодарили 19 раз/а

718754СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 19:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

LenaSvit, Леночка, спасибо за рассказ. Very Happy
С экзаменами вообще столько историй связано у нас, студентов.
Laughing ржач

Всякое было: и смешное, и не очень.
О о о,я, похоже,уже стала грустить,что заканчиваю! Никогда бы раньше не подумала! сюрприз Rolling Eyes ржач

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Из города пока

729874СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар 2009, 13:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю Аленку и всех гостей ее странички с наступающим весенним праздником 8 марта!
Желаю весеннего настроения, исполнения желаний и солнечных дней!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Azurka

Благодарили 19 раз/а

730364СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2009, 10:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, солнечная Людмилка!!!! Very Happy Very Happy Very Happy любовь Солнце! Солнце! Солнце!

Я тоже всех Богинь поздравляю. Будьте, как цветы: нежные, прекрасные и неповторимые

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Ищу половинку :)

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Россия, Москва-Украина, Киев

730519СообщениеДобавлено: Пн 09 Мар 2009, 0:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем, всем, всем!!!
Давно не заходила на сайт, не было возможности. Вот теперь я снова здесь, среди вас, и заметила изменения на сайте, ещё не успела разобраться - что к чему.
Однако сегодня праздник, 8 Марта, по сему поздравляю всех Богинь с весенним, женским замечательным праздником, который приобрёл такой замечательный оттенок, всем Любви и радости!Image

Последний раз редактировалось: rodoslava (Ср 11 Мар 2009, 20:15), всего редактировалось 3 раз(а)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема