al24, с возвращением))) Я даже по тебе немножко соскучилась.))) Варианты рассматривемм все, т.к. с Ч. плучается непонятка... вроде как обесчают помочи и в то же время ничего не происходит... все на самом деле сели на 5-е точки и ждут пока один всё сделает... Вариант - разрабатывать альтернативные варианты, )))журналист из меня никакой - одна тафталогия)))...
В общем мона насчёт паёв узнавать, а можно через глав других районов по заявлениям попробовать, или хотя бы узнать... я с юристом консультировалась - теоретически Витька прав, он не имеет права нам молчать или отказывать....просто здесь через знакомства решалось и подать в суд - значит подставить под удар конкретного человека... Поэтому если мы подобные заявления подадим любому главе любого района лип.обл, то он будет обязан нам выделить участки или аргументировано отказать. Вот. Осталось взятся и сделать, иначе мы и до этой весны вопрос не решим(((злой)
_________________ "Все рождены для счастья"
Пауло Коэльо "Брида"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я так рад что меня кто-то ждёт, и скучает А то я уже начал привыкать к тому что меня никто нелюбит, никто меня не ждёт, никто не приголубит и к сердцу неприжмёт
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
САШААААА!!!!!!! И я!!!! и я тебя скучаю и люблю!!!!!!!! возвращааааайся!!!!!!!!!
Цитата:
он не имеет права нам молчать
Аленка, ты супер!
Ну что, подведу итог? встречаемся на этой неделе и продолжаем разговор?!!! лед тронулся, господа присяжные заседатели! ууурррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Саше быть обязательно!))))) мы хоть вспомним, какой ты, северный олень))))))) Виталик, тащи свою кофейную бурду))))))
Предлагаю у меня в Пт (5-го декабря), или в кафе ( у мя дома не кормлют)). По времени я могу хоть в 17-00. Если кафе, то можно в Адмирал - уютная недорогая столовка))). Что с собой? Листочки, ручки, голову, желательно с мозгами и домашнее задание - придумать предложение - что делать в сложившейся ситуации для достижения намеченой цели, минимум - один вариант !
Пауло Коэльо "Брида"
А чего это вы тут делаете а?? Я тоже хочу с вами!!! В Липецкой области хочу строить свое пространство любви, правда сама в Москве живу, но мои предки Донские казаки=)) ВОт и тянет туда. А почему вы решили новое поселение те что есть не устраивают или их мало???
По весне я как раз хотела поездить по липецким поселениям=))
_________________ Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боли. Танцуй, как будто никто не видит. Живи, как будто на земле рай!!
Ланчик из Москвы??? понаехали тут! все земли поскупили, деваться от вас некуда))))) Липецкая область не резиновая!
те поселения, что есть - не устраивают, потому что в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))) зачем раздражать пространство и местных своими "сектантскими" штучками?
а по весне - приезжай. по весне у нас будет свое поселение! эй, все слышали??? будет, говорю! и не позже апреля, потому что позже апреля забор высаживать не рекомендуется - сильно стрессово для кустов))))
в пятницу лучше все же у Аленки встретиться, принесем еду с собой - раз не кормлють)))) в кафешке не душевно)))
Ланчик из Москвы??? понаехали тут! все земли поскупили, деваться от вас некуда))))) Липецкая область не резиновая!
те поселения, что есть - не устраивают, потому что в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))) зачем раздражать пространство и местных своими "сектантскими" штучками?
а по весне - приезжай. по весне у нас будет свое поселение! эй, все слышали??? будет, говорю! и не позже апреля, потому что позже апреля забор высаживать не рекомендуется - сильно стрессово для кустов))))
в пятницу лучше все же у Аленки встретиться, принесем еду с собой - раз не кормлють)))) в кафешке не душевно)))
Хахахах между прочем где то там может и есть мое родовое поместье потерянное, которое сажали мои прапапочки и прамамочки- донские казаки=)) Жаль что так теряем свою историю-(((
А какой у вас устав??? а вот с пасадками это в точку. По весне, а получается не позже марта нужно уже определиться с местом под поместье, так как в этом году хочу точно заложить сад!!!! Хотя и трудно с малышем ездить нам будет около двух к весне, но я твердо решила- Рейд по Родине и поселениям, сейчас составляю план поместья и рейда хахахахаах Душой будем выберать и все же Липецкая область меня тянет=))
_________________ Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боли. Танцуй, как будто никто не видит. Живи, как будто на земле рай!!
Вот посмотрите.... http://ru.youtube.com/watch?v=AILyKm0MNCQ про экопоселение Ковчег... Скоро и у нас так будет!!!!!!!!!!!!!! Так вдохновляет это видео, а еще там есть клип про это поселение, тоже советую посмотреть.
_________________ Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!
Здравия светлым мыслям и отсутствия оного темным!
Я некоторое время не следил за сообщениями "сетевого" ресурса. Опробовал метод "отсоединения от матрицы"
- = (фильм "Прекрасная Зеленая") и по сию пору неадекватен. Чищу "карму'" и среду обитания.
Есть некоторые относительно новые идеи по поводу организации родового поселения, как увидимся выскажу.
Вместо подписи оставлю приглашение на встречу с Караваном Любви в эту субботу (начало в шесть вечера в зале библиотеки по ул.Неделина, комплекс "Каскад" - вход с конца здания, через дорогу ТЦ"Никольский")
и вам здравия, добрые спамеры))))
виталик, спасибо за прекрасную зеленую))) на выходных я про нее слышала и благополучно забыла. а теперь вот точно посмотрю))) а про караван бардов - мы кажись тоже идем))) некий волосато-бородатый чел был на генином тренинге - и всучил нам афишку)))
чисть карму, виталик, у тебя хорошо получается
ждем-ждем твои новые идеи)))
Итоги:
- в Пт в 6 вечера жду всех у себя на вечер японской кухни. Вика готовит для всех роллы, суши и что-то там ещё...
саке с собой)))
- мани за земельные участки надо отдавать в евриках, за точной суммой ко мне в ЛС или по др. каналам связи, сумма фиксирована опять же в евро в общем если по этому поводу возникают вопросы - с ними опять же ко мне
- Приносите в Пт с собой свои проекты участков!!! а мандаринов хватит)))
Пауло Коэльо "Брида"
AwilnAr, не смогли прийти, прстите казявок! Ксюха с ветрянкой всю неделю не спим(( Вроде к вечеру на поправку пошла - накушалась (попросила ням-ням в 22.45 и уснула - мож хоть поспим - хорошего вам отдыха! ССылки интересные ща скину
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 59 сек.:
http://www.2bz.ru/lak.htm
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 36 сек.:
это про связь экопоселений и кризиса и всякие автономные системы отопления, жизнеобеспечения и т.д.
_________________ Ура Ура Ура
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы