Как же все-таки все логично и совершенно в этой жизни.
Трудности делают нас сильнее,закаляют и поднимают на ступеньку вверх. Переходя через них меняется сознание,открываются новые горизонты. А поддержка Отца всегда чувствуется. Он здесь, он всегда рядом....
Я знаю, все бывает,
Бывает лед и боль,
А птицы улетают,
Оставив берег свой.
Бывают ветры,вьюги,
Когдасовсем один,
Когда замерзли руки,
И силынет идти.
Где звезды, где рассветы?
Где небо, облака?
Где ласковые ветры
И нежная рука?
Остановиться в тени,
Закрыть пока глаза,
Прочувствовать мгновенье
И вслушаться в слова:
Мой милый,мой хороший,
Ты потерпи пока,
И знай,что есть подарок
Волшебный для тебя.
Осталось лишь немного,
Пройти лишь поворот,
За поворотом чудо
Закружит, захлестнет.
Слова летят,как птицы,
Откуда-то с небес
И будто бы оттуда струится
Теплый свет.
Как будто обнимает
И ласково поет,
Я знаю,все бывает,
Я знаю,все пройдет.
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Людмилка!
Новенького ничего нет. Но вот есть старенькое. Ты его вроде не читала. Позитивное, как заказывала. Это вольный перевод песни с английского, она мне очень нравится.
Когда придут печали и невзгоды,
Когда вдруг станет помощь так нужна,
Когда в душе бушует непогода,
Закрой глаза и позови меня.
Я твой услышу зов в краю далеком,
И звезды мне нашепчут верный путь,
И даже ночью, темной и глубокой,
Поверь мне, я приду, я буду тут.
Я буду рядом и совсем неважно,
Что за окном- зима или весна.
Друг сможет одолеть любые расстоянья,
Ты знай, что этим другом буду я.
И если даже мир во тьме утонет,
Вдруг запылают, засверкают небеса,
А ветер северный все мертвым льдом покроет,
Не бойся- просто позови меня.
И если люди вдруг с холодною душою
Обступят, словно тени, сея мрак вокруг,
Ты не сдавайся, поделись со мною,
И помни- у тебя есть друг.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
И я очень РАда нашему знакомству !Поздравляю тебя с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и желаю всего одного -ЛЮБВИ,настоящей,взаимной,искренней ...Будет с тобою любовь-вдохновение ,будет у тебя весь мир!
Алёнушка!!
Пусть Новый год
Прекрасным лучшим
Станет для тебя
Чем все прошедшие года
Веселье радость смех
Не покидают пусть тебя
Твою семью
Твоих друзей
И всех людей
Живущих на планете
Под названием ЗЕМЛЯ!!!!!!!!
Раньше я думала, что сны- отражение чувств,переживаний, всего того, что накопилось за день. Это возможность посмотреть на некоторые вещи с другой стороны. Говорят, что через сны ангелы-хранители указывают нам верную дорогу, дают подсказки.
Но, оказывается, может быть и по-другому. Недавно мне приснилась подруга, расказывающая про события своей жизни, живущая в другом городе. На следущий день я написала ей и оказалось, что у нее действительно происходят события,которые я видела в своем сне!
И еще одна радость. Опять же через сон. Я увидела свой дом, свою семью!
Зима, заснеженные деревья за окном, огненные блики- тени на потолке. Вечер,смеркается,а в комнате так уютно.. Теплый плед на коленях и огромная книга сказок в руках. Сегодня мы читаем сказки.
Теперь я знаю, что в моем доме обязательно будет камин
Вечер,звезды, огонь- почему-то эти образы чаще всего возникают в мыслях, в снах, мечтах.
И я знаю, что никогда не перестану мечтать. Потому что все эти картинки рано или поздно воплощаются в жизнь.
Всем Мечтателям мой пламенный привет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы