Всё не так сложно и Действовать пора уже всем. А не выжидать "из кустов", наблюдая "представления"...
Просто открыть здесь Раздел, на этом Сайте.
Раздел, где ВСЕ БУДУТ РАВНЫ, без модераторов, хранителей и с невмешательством админов, просто взять в свои руки Власть открывашим темы и пробовать практиковать Вече и изучать всё о Вече. Поровну Власть же и Бог дал изначально.
Так хоть виртуально же должны опробовать хоть Читатели книг Мегре.
Или не понятно ещё, как нам Жить в будущем?
Будем и Родине Настоящей себе начальника на свою голову иметь???
Всё просто, просто нужно начать Действовать, Пробуждаться...
Открыть Раздел здесь и ООН.
Мы и так уже есть здесь на самом деле Читатели Обьединённых Наций, только Организацию сотворить на Равной основе и невластвовании подобными себе же осталось.
Всё очень просто на самом деле.
Просто Гордыни смирить.....свои.
да и модераторам пора и здесь. Давно пора. понять...........
неизбежность разделения власти поровну всем....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
тут на конференции прозвучало о том, что ведруссы не хотели заниматься управлением, поэтому нанимали лакея, а сами жили в поместьях. А по моему это и привело к захвату власти князьями. Потому что жить в поместьях, пользоваться капищем, а самим не заниматься им -это тоже самое как на кухне покушать и сказать : пусть за меня помоют посуду.
Тоже самое. Надо было просто дежурных по капищу назначать и менять их. Тогда каждый знал бы этот труд и легко можно было проконтролировать действия лакея. А значтт и захвата власти бы не было.
Именно эта ошибка и совершается до сих-те. кто живут в поместьях забывают о том, что в стране творится. Потому и продолжается безобразие в стране. ПОтому что живущие в поместьях оказываются потерянными для общества. А так быть не должно. Вон арии активно в деятельности общества участвовали. Если необходимо было то даже походы в другие страны устраивали, чтобы остановить зло.
И я думаю, что пора задуматься: почему мы как рабы просим у власти дать землю? Да, правительство заботится о нас. Но может оно о нас заботится как о своих рабах? Ведь рабовладелец тоже хочет чтобы рабы плодились и хорошо работали, чтобы здоровы были и водку не пили. Только вот свободы он не хочет давать и землю конечно сам не даст, так как тогда рискует лишиться рабов. Вот поэтому и идет постоянно агитация за кредиты, чтобы люди в долг жили, и доход постоянно повышается народа так, чтобы он не умер с голоду, но чтобы подумать о том, как мы живем у него времени не оставалось.
Может так?
Почему то часто слышу о том, что землю нельзя бесплатно давать. ХАЛЯВА? А хочется спросить? А сколько Анастасия с вас взяла за секрет кедрового масла? На халяву им пользуетесь. А то, что она сказала, что землю бесплатно надо давать и чтобы налогов с нее не брать все благополучно забыли.
Вот на Украине дают землю. А почему у нас нельзя? Так что украинцы -депутаты получше наших будут.
ДАвно пора землю бесплатно давать. Потому что иначе это несправедливо.
Бог наверное смотрит с неба и думает:
Я Землю и ее богатства дал на всех, чтобы счастливо жили. Но некоторые мои дети забрали почти все леса и озера и сказали другим детям, что выделят им кусочек , если те на них постоянно работать будут. Так от моего имени обманывают несчастных. И как ни странно несчастные мои дети согласились работать на этих людей. Почему же они такие глупые? ведь, потому что они работают на них, поэтому эти сыновья и дочери продолжают разрушать живую природу!
(когда мы покупаем землю и платим налоги за землю под родовое поместье, то мы кормим те темные силы, которые потом и разрушают природу)
Неужели вы все это не понимаете?
О народе без земли чиновники заботятся как о рабах.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
тут на конференции прозвучало о том, что ведруссы не хотели заниматься управлением, поэтому нанимали лакея, а сами жили в поместьях. А по моему это и привело к захвату власти князьями. Потому что жить в поместьях, пользоваться капищем, а самим не заниматься им -это тоже самое как на кухне покушать и сказать : пусть за меня помоют посуду.
В этом и ошибка была, Игорь, правильно говоришь.
Поэтому и за Равную Власть дед сказал и за то, что забыли Заветы Бога. Бог наделил поРовну всех. И намекнул Владимир, что опять можем увлечься Поместьями и мы... как они и всё повториться может снова.
Здесь ООП же, потому и сказал Владимир, что не найдена ещё, а потому, что не осознали простейшего.
Отдал свой кусочек Власти -- и в раба мигом и превратился, Власть собирают и потом...вот на депутатов...как лакеев послали ... выбрали, а сами на печь..потом на кухне обиды, что гады так давят...
Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 29 Окт 2008, 16:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Сталин потому и стал самым сильным из всех лидеров, потому что остальные занимались отдыхом, а он в правительстве сидел и все ниточки власти у него были. Бухарин и Зиновьев отдыхали на дачах, а Сталин в Москве работал день и ночь.
ВОт вам доказательство того, что ленивые и пассивные граждане сами создают себе тирана
AnatolyB, уточни-те о каком "Союзе" речь? Кто переметнулся к Дворкину?
И причем здесь Союз РП? Кстати, об образе слова : Союз - это соединяющий замыслы. В самую точку вроде? Чего еще лучше придумаешь?
Об учреждении Союза РП выскались люди из десятка поселений, в том числе Ведруссия, Райское, Союз РП Сибири уже учрежден. Какие вопросы?
Elena-Premudraja, наверное поэтому им и нужна была дань с константинополя, потому что кто жил в поместьях был самодостаточен , значеть в те времена уже не было чисто ведической руси, были и военные походы и преступления и русь уже была разделена на ведическую и княжескую. Полностью ведическая Русь была около 1500 -1300 лет назад, а 1000 лет назад при князях в поместьях жили и придерживались ведизма в глубинке куда не доходили князья и не было их влияния.
neo2003, Не то, что переметнулся, а его словами и даже похлеще заговорил.
Есть посты его на сайте кактусов типа этого: "Вами просто манипулируют, а вы не понимаете, как. Всех вас нужно срочно в психушку, вместе с Мегре."
На Анастасию, и на всё... посыпалось такое...
Это товарищ Кириков, здесь ник его Akir.
Не досталось власти, и Славы и прочего и попёрло с него настоящее в нём сидящее и притаившееся.
а это его клона выражения, под ником Арий а может и Ария здешнего может клон Акира второй и здесь...)
"А что мы видим у Мегре? ЕГО ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ЖИВЕТ В БЕРЛОГЕ! ДИКАЯ, БЕЗГРАМОТНАЯ, ПОЛУЧЕЛОВЕК-ПОЛУЖИВОТНОЕ!!! ЖИВУЩАЯ ЖИЗНЬЮ КОШКИ!! ВОТ ОН - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!" "...И именно всё тот же образ "диких безграмотных язычников из берлог" и является стержневым в книгах Мегре" (там похлеще есть, но здесь выставлять не стоит).
Мы собрались были на сайте ЛикАнастасии...Задумка была не плохой наша общая, организовать Союз Читателей.
Но, ему (Akir) захотелось быть Учредителем, иметь печать типа что это его личная идея, потом он с неуравновешенным закрылся уже без нас Законы для Вече придумывать Личные стал, что бы спустить с небес читателям. Короче от Власти все ноги бед наших и ростут. Соблазн Ею делает из нормальных людей просто больных, вчитавшись, можно сравнить и понять с его постов здесь и последние на второстепенном сайте кактусов, где тоже банят обиженные на бардов современных и стебаются с людей странноватых.
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 53 сек.:
Цитата:
Об учреждении Союза РП выскались люди из десятка поселений, в том числе Ведруссия, Райское, Союз РП Сибири уже учрежден. Какие вопросы?
Вопросы всё те же. Если кратко:
Не сотвори КПСС! Товарищь Гаскин neo2003
Вот, чего нужно избежать.
А кстати, а ты согласен с Мегре, что настоящих поселений ещё НЕТ?
Добавлено пользователем cпустя 32 мин., 22 сек.:
Да, ещё доказательство наших несдержанных Гордынь Виталий Кривенда, админ кактусов, прочитав здесь о своём второстепенном сайте, только что забанил меня там. Смешно всё это, хотя он сам забенен здесь.
И все таится только в том: Я ИМЕЮ ВЛАСТЬ ВАМ УКАЗАТЬ.
Ну, типа того, ты мне надоел лично...ты не на моей стороне, ты прямо сильно говоришь и Мне, Властью от бога наделённого, тебя холопа я пну под зад. Смешно всё это, но и до боли грустно.
Добавлено пользователем cпустя 39 мин., 45 сек.:
Ребята, у меня есть просьба к Вам:
Поддержите мою просьбу снять Бан с Алексея Анатольевича Данилова (ник Derr)
Чтобы он не мучился на сайте кактусов, где его абсолютно не понимают.
(просто другого места нет пока, думаю этот сайт станет Читателей, на равных, скоро, когда наконец поймут почему...)
ПС: Алексея Сунцова(админа) так же прошу об этом.
Лёша, мы здесь будем культурно говорить без наездов, обещаю.
Просто разберёмся мирно во всём, ведь я понимаю, флудёров много...можно полюбовно всё решать думаю сообща с Читателями книг Мегре.
Мне иногда абсолютно не понятны некоторые люди....их несостыковки в обвинениях...
Я с первого дня здесь говорю о Равной Власти и о Власти, а мне обидевшиеся, что прямо сказал говорят: ты власти хочешь.
Не глупо ли это?
Я заранее прошу, если кто ещё так может подумать, это просто не вкладывается в логику у нормального, но я услышал опять на второстепенном такое.
Как можно Власть захватить человеку? или хотеть возглавить, если он за Равную Власть и за то, что бы не было должностей вообще??? 8O
=========
Я вам сказал, а Вы подумайте.
Мне не нужно ничего, мне хочется только, что бы меня поняли и раствориться со всеми на равных.
Dimitrius, зря.
А где начинать говорить?
Именно на конференции обо всём этом и начали говорить.
Удалить, это дело не хитрое.
Нужно с этой темы людей собрать и поговорить какраз обо всём сказаном на конференции.
В крайнем случае, перенести в тему для обсуждения...
УХ ТЫ-ы-ы-ы-ы!!!!
НАРОД ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛ!!!!! )))))) лень спать что ли стало? ))))
ведь ничего делать не надо.
вот и напрягается мозг людей: "а что сделать бы такого, что бы ничего не делать?!" вот компьютер например, нажал на кнопочку и баксы вылетели. лопатой ведь землю копать не надо...., как анастасиевцы.
И жрецы помогают: кризис экономический учинили. Теперь все нерентабельные, а значит экологический грязные предприятия закроются. В России таких со времён застоя очень много.
как говориться, всё что ни делается - всё к лучшему.
и В.Н.Мегре книжки писать и выпускать не надо!!!
народ будет за него их писать.
с ДОБРЫМ УТРОМ, ВЕДРУССИЯ!!!
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
AnatolyB, Чтобы на равных общаться каждый должен учредить свою родную партию.Вот я тоже свою родную партию учреждаю.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
И я свою учреждаю.
Теперь мы равны.
=====
Только вот удаляют. не справшивая и у нас, теперь тоже, как и Мегре, партийцев.
Не хорошо поступают, да, Петя?
Теперь ты, Петр, под номером: № 2
А я под: № 3.
Кто следующий, в Равенство?
Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 29 Окт 2008, 20:57), всего редактировалось 1 раз
Чтобы на равных общаться каждый должен учредить свою родную партию.
вот если кого-то и считать одним из первых кто создал свою партию, так это наш премьер В.В.Путин.
несколько раз ему предлагали вступить в партию "Единая Россия", но он так и не вступил, потому как состоит в своей родной партии. он так и сказал что он и так в партии состоит. тогда он правда так и не уточнил в какой....
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
LAVinet, ты и тут гонки на Мегре будешь устраивать и угрожать что книга не выйдет? Достал уже. Выйдет.
Андрей, или ты уже остыл?
Давай поговорим о Равной Власти лучше.
О том, что Владимир Николаевич сказал о Родной Партии, и давай пополнять ряды Родной, на Равных, а то Мегре самому скучно.
Лады?
AnatolyB, так мы с тобой и говорим о равной власти.
ты о своём я о своём. никто не мешает, если вдруг не возомнит себя жрецом и скажет: "
Цитата:
LAVinet, ты и тут гонки на Мегре будешь устраивать и угрожать что книга не выйдет? Embarassed
к тому же я не угрожаю, а делаю всё возможное, чтобы они не вышли.
и делаю это, обратите внимание, - открыто. Мог бы и промолчать... Потом бы крайнего стали искать... а так, если очередной книги не будет, значит - так надо!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы