1. По поводу выхода книги окончательного решения высказано не было. Но хотелось что бы она вышла в свет после конференции общественной организации принявшей резолюцию напрвленную в ООН. Подтверждаю слова о том что книга уже готова.
После конкретного вопроса о сроках выхода книги В.Н. назвал срок - через месяц.
А на втором своём выступление просто высказал предположение, что возможно включит в последнюю книгу информацию о состоявшейся в Турции конференции и её значении.
Она цитирует первый день конференции.Всё как было слово в слово
_________________ Когда они окрыленны одной мечтой
И половиночкой своей живут и дышат!!
На небе Сотворение блеснёт Звездой!!!
Вселенские просторы их услышат!!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Eire - а откуда вы цитируете? В выложенном здесь видео такого нет, где можно видео найти?
Она цитирует первый день конференции.Всё как было слово в слово
Спасибо, Яночка
Да, это так, Grayich, я цитирую полностью всю конференцию.
У меня она была записана на мобильный телефон и файлы в компьютере получились с расширением .amr
При конвертации в mp3 получилась плохая слышимость, поэтому я не стала выкладывать эти звуковые файлы для общего пользования
Я уже писала выше, что встреча в первый день длилась 4 часа, поэтому видеофайлы - это не вся конференция, а только ее часть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Говорил о 9ой книге, где речь пойдёт о Силе человеческой мысли
если книги появятся в печати а потом на прилавках магазина с более подробным изложением о силе человеческой мысли, то об этом будут знать как хорошие, так и плохое творящие люди. И поскольку у плохих имеется очень много денег и власти, то они скорее всего принесут вреда больше, чем пользу хорошие.
Анастасия говорила, что по мере повышения осознанности у людей будут раскрываться всё больше и больше знаний и они смогут ими воспользоваться, так задумал Бог.
Энергия человеческой мысли очень близка с энергией радиации и её нельзя сразу и в полном объёме раскрывать людям. её надо постепенно, как Володя маленький, разжимая по одному пальчику.
Вы же знаете, что даже среди читателей встречаются люди которые поступают как-то неосознанно.
_________________ если мы отложим действия на месяц, то это гарантирует лишь то, что изменения в нашей жизни будут на месяц позже.больше это ничего не гарантирует.
Давайте не будем писать здесь на отвлеченные темы. Учитесь общаться в форуме и придерживаться темы заголовока. А то зайдешь и столько лишней информации приоходится читать. Просьба не отвечать на это сообщение, LAVinet.
Eire спасибо за ссылки )))) но когда скачал и распаковываю , то не хочет )) может битый архив ? кто нибудь скачивал уже ?
У меня тоже всё отлично распаковалось. Вам наверное стоит перепроверить каждый файл на кол-во скачанных мегабайт. То-есть там 18 файлов , и из них 17 должны быть по 100 Мб , и лишь последний 81,7 Мб. Если какой-либо файл не докачался - то его по внешнему виду не отличишь , но проблемы при распаковке он создавать будет.
Звук и качество видеозаписи(моё ИМХО) для любительской видеосьёмки очень хороши . Хочу сказать спасибо и тому кто эти материалы снимал , и тому кто их выкладывал. А вообще когда заходишь в эту тему , чувствуешь как движение ЗКР набирает силу. Чувствуется растущяя мощь. Вспоминается детский мультфильм , там один нехороший дядя пытался весну остановить. Он там на птичку ругался чтобы не пела , пытался росток придержать что-бы не рос - а вокруг него всё в это время начинает петь и расцветать , и даже внимания на него не обращает. Ситуация чем-то схожая - нам ещё пытаются как-то мешать , да только всё это бесполезно. Самый главный ресурс - это люди. А людей , вместе с нами идущих , с каждым днём всё больше.
Grayich, благодарю безмерно за ваш труд - теперь и те, у кого не такой уж хороший интернет при желании смогут скачать это видео
Что же касается съемки камерой со штатива - да, действительно, снимали две камеры - одна камера принадлежала представителям из Новой Зеландии, другая Латвии. Будут ли они выкладывать файлы где-либо - не знаю, может на своих сайтах? Я просила их на конференции записать мне эти видео, но они были очень большого размера, их нужно было к тому же конвертировать в другой формат, по сему я думаю, что и у других участников тоже вряд ли пока есть эти версии
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 41 сек.:
fedot писал(а):
Eire спасибо за ссылки )))) но когда скачал и распаковываю , то не хочет )) может битый архив ? кто нибудь скачивал уже ?
fedot, да на здоровье, - а вам и без меня ответили
ссылки где-то в течение двух недель еще будут рабочими
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы