Что это за место? Небольшой образный домик, здесь я пишу разные вещи (до этого как бы дневник вёл), пишу слова, которые хочестя сказать, нахожу решения, учусь, расту, фотографирую, рисую, ищу Сокровища...
Также тут вы можете пообщаться со мной, и я буду очень рад этому (обожаю получать письма)
Ещё есть несколько комнат в этом домике с разными интересными вещами, комнаты служат просто разделами, где находится что-то одно. Всё сразу есть здесь, на Тайной странице, хотя и в комнатах можно найти что-то новое...
Есть Галерея Образных Картин Крейсера - здесь полно всяких интересных картин, я их очень люблю рассматривать, они столько вещей могут сказать))) Даже когда прошло столько времени...
Mercury, так ведь это ещё не все... Завтра ещё будут, и совсем другие Кстати, спасибо за расшифровку, теперь буду знать, что это такое... В тот день, когда я фотал, дул очень сильный ветер... А я-то удивлялся, чего они так долго меняют форму))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Рад был помочь!
Кстати, наблюдение облаков - отличная тренировка воображения и глазомера! Ведь эффект объёмного восприятия пространства пропадает уже где-то за пределами 500 метров, плюс на небе видимых ориентиров нет. Так как прикинуть расстояние?
Присмотрись к фото: сразу заметно, что высота огромная, аж дух захватывает! Для сравнения - кучевые облака над горизонтом.
Жду новых удивительных фотографий
_________________ Не строй иллюзий - работай над Собой!
Желаешь всё знать - займись делом.
Цени время - его не вернёшь.
Трудись устремлённо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Mercury, кстати, получается, что мой случай - исключение? Ведь облака эти я увидел перед заходом солнца...
dina_lordes, а что такое "ответственная по бутылочкам"? Привет
Любушка, я постараюсь его тебе показать, оно в этом году нечастое и не очень заметное... Но на небе творятся чудеса, если уж я увидел эти облака, значит и сияние не обойдёт нас стороной
... А третье явление было самое интересное, его я увидел после захода солнца, оно... сияло очень ярко и переливалось! А размером было с крейсер Дарт Вейдера, но самое интересное ещё не в этом! Оно было радужным, но мой фотоаппарат почему-то видел его огненным и радужные переливы во многих местах не так заметны! Мало того, вокруг уже было достаточно темно, только окрестности освещались этим облаком (по силе ярче, чем луной)... Однако фотик видел все гораздо ярче, как будто облако излучало что-то, невоспринимаемой зрением!! Когда я случайно навёл объектив на снег, я увидел чудо...
Смотрите сами...
Бах!)))))))))))
Снег представал в самых причудливых цветах...
Открытка))
Феникс влево летит...
Ладони с даром
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 02, 2011 5:03 am
Привет, Крейсерок, пока была в отъезде, столько нового произошло на твоей страничке. Очень красивые фотографии, я понимаю это северное сияние или нет? Никогда воочию не видела. Очень красиво!
Последний раз редактировалось: rodoslava (Сб 09 Фев 2008, 22:03), всего редактировалось 1 раз
Кстати, когда ты писала мне что купила классную занавеску, я хотел написать... В общем, щас пишу - я купил себе суперские наушники, мне теперь с музыкой очень удобно работать! Уже успел сделать десятка два миксов
Скоро и плеер появится)))
Сессию уже добиваю, последняя неделя наступает..
Похоже и мне стоит завести свою страничку! Все-таки живое общение и никто не скажет: тема закрыта, если это кому-то не нравится, что я лично думаю... Да и просто полно заявить о себе. Только одно смущает: куча фальши и лицемерия и праздного любопытства... А я подумаю, да и есть чем заняться! Хозяин сей странички, я приветствую тебя, как... !!!
_________________ Вся Вселенная - мой Дом!
Azurka, рад твоей светлой улыбке))), эти файлы обычно, после того, как их просмотришь, сохраняются во временных файлах твоего обозревателя. Какой обозреватель у тебя стоит?
Inochka, я тоже тебя приветствую
кенгуру, ))))))))))))))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы