Мое мнение-Достоин. Побольше бы таких хранителей. Спасибо тебе ,Миша за честность , прямоту, смелость. и доброту. На мой взгляд на форуме есть такие хранители ,которым неплохо бы у Михаила поучиться человеческому отношению к пользователям форума. А насчет отдыха скажу так:Когда человека оскорбляют я бы не спрашивать стала:Что с тобой ,Миша? и тому подобное,а сострадая человеку вступилась бы за него. Что я и сделала в теме Обращение и за что мое сообщение было удалено.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Shambo, благодарю, я даже и не помнил, что такой раздел есть Сейчас зашёл и понял, что это не удивительно, так как первые три темы полугодичной давности, одна лишь обновляется, в остальные же по году и более ничего не писали Наверное, пришло уже время пересматривать сам институт Хранительства и Совета Форума, так как последний практически не работает, а с первым периодически возникает куча вопросов Ладно, продолжим тогда беседу там, когда мысли соберу в цельный образ, а пока тут я больше писать не буду, всё уже было сказано не раз.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
какой вы хотите реакции от человека,которого оскорбили и унизили? И после этого его еще и на "отдых" отправляете.
Но ведь, как выясняется, он тоже унизил и оскорбил. Так что не всё так однозначно... По любому, своё мнение надо учиться отстаивать без перехода на личности.
Я считаю, что Хранители должны работать в одной связке-команде с Админом форума и проводить вместе с ним единую политику модерирования.
Если такой слаженной работы не удаётся достичь, по причине разногласий и конфликтов с тем или иным Хранителем, то Админ, как наиболее ответственное лицо сайта-форума имеет право снять несговорчивого Хранителя с занимаемой должности и заменить его на другого, чтобы политика модерирования форума оставалась единой. В противном случае на форуме будет процветать бардак и сплошные конфликты.
Именно поэтому я проголосовал по Михаилу - "Не достоин", т.к. в течении всего эксперимента по введению лимитирования сообщений наблюдал его конфликт с Админом Dumka.
Игорь
Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Чт 01 Май 2008, 6:50), всего редактировалось 1 раз
Почистил. Напоминаю, что в теме голосуется вопрос Михаила, а не что-то иное. Чтобы каждый мог высказаться по своему голосу, но не участвовать в полемике, к которой эта тема склонна, в дополнительных настройках темы появились новые параметры "Максимальное число сообщений на пользователя", возможна установка "за период". Для данной темы я установил лимит в 2 сообщения на пользователя, прошу не менять.
Michail-XXL, Здравствуйте,Миша.
Понятия не имею какой Вы хранитель.НО:в любом конфликте всегда виновны обе стороны.И права та,котороя первой оружие сложит.Допустите на мгновение,что неправы Вы.Вы такой мысли не допускаете.А тема эта похожа к сожалению на какой-то фарс - посмотрите какой я хороший...Людям Вы искренне нравитесь.Но я,например,так же симпатизирую и Лёше.Сказать - достоин или не достоин - это значит признать кого-то из вас лучшим.
Я бы удалила на Вашем месте эту тему - она только гордыне и обиде развиваться поможет,что бы Вы ни говорили по поводу - как ВСЕ решат,так и будет.
...
Вот ещё момент интересный...
Цитата:
Нужен ли такой хранитель сайту или нет- решать форуму. Все просто- да или нет. Третьего варианта нет.
Мне кажется,что не нужен сайту хренитель,который не верит в себя.И за себя решить не может.Но и не нужны хранители сайту,которые
Цитата:
в неприятной администратору форме обьяснил свое мнение
.Может Вы правда устали?Улыбнитесь кому-нибудь Себе улыбнитесь,пожалуйста И Лёше улыбнитесь.Я с ним тоже как-то вступила в небольшой конфликт...А потом улыбнулась ему - и он мне улыбнулся
Это как мультик про Енота
_________________ ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАНЬЯ СВОИ,
ОСТАВИВ МЕЧТЫ О НАГРАДЕ...
ХРАНИТЕ ХРУСТАЛЬНУЮ ЧАШУ ЛЮБВИ,
СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
Достоин ли я звания Хранителя? Прошу проголосовать (с) Michail-XXL
Знаешь Миша, думал дня три-четыре над твоим вопросом.
Если только над вопросом размышлять, то с одной стороны ты, вроде бы, взялся перевалить ответсвенность за своё решение на форумчан. А с другой стороны, это ты обращаешься за советом, и это уже выглядит, как просьба о помощи и доверие своих проблем друзьям.
Однако и твоё первое сообщение в этой теме, и последующие говорят о том, что мыслишь ты, несколько. прямолинейно. А именно, считаешь, что посупал либо всё время правильно, либо всё время ошибался. А всё сложнее и проще. Ты бываешь прав, а бывает наоборот, скажем так проявляешь узость своего мышления. Повод ли это для такой постановки вопроса: Быть или не быть мне Хранителем? Вряд ли.
Скорее такие конфликтные ситуации повод для расширения Сознания своего Сердца. Поэтому я на твои вопросы голосовать воздержусь. А присоединюсь к мнению, что тебе надо взять паузу и посмотреть на себя и на эту ситуацию со стороны, т.е. отстранённо. Может увидишь нечто важное для себя.
Мое мнение - Michail-XXL - хороший, зрелый, ответственный, и что самое важное - честный человек. Который не побоялся в этой ситуации открыто заявить и отстаивать свою позицию. Побольше бы таких людей среди хранителей, о чем недвусмысленно говорят и результаты опроса.
А по поводу комментариев... и кому некоторые шероховатости в ходе этого конфликта со стороны Михаила мешают адекватно оценить ситуацию... могу лишь предложить взглянуть на действия другой стороны, которые собственно и привели к конфликту... на ситуацию, в которую был поставлен человек, и кроме того на применяемые этой другой стороной формулировки в отношении своих оппонентов, если кому не нравятся формулировки Михаила. Думаю, вопросы отпадут
А на Земле быть добру
...Michail-XXL, если подойти к вопросу банально, как этот вопрос поставлен, то вывод большинства: достоин -- справедлив.
... Я на этой стороне.
Но, с другой стороны: если созрела такая ситуация, значит конфликт со всем тем ЧТО Ты делаешь на форуме в качестве ХРАНИТЕЛЯ идёт изнутри, как Тебя так и самого форума. Всё остальное: администрация, пользователи, модерирование -- лишь вехи и атрибуты его проявления...
ОТдых, взгляд со стороны, пойдёт только на пользу Тебе!
Ещё раз подумай о задачах, которые решает форум, задачи Хранителя на нём и своё место и роль, которые Ты сейчас занимаешь и исполняешь.
Считаю, что если подходить к вопросу оздоровления ситуации на форуме, которую нужно решать всем, то такие люди, как Ты, форуму нужны.
..........................................Кадрами не разбрасываются!
... По-человечески Ты мне симпатичен и близок. По исполнению Тобой обязанностей Хранителя, у меня тоже бы возникли к Тебе вопросы...
....Жму руку!
..................................................................................Александр
.......................................................................Лада и Согласия!
_________________ "Вам нечего делать с богатыми. Ваш долг--быть с бедными. Любите их. Жертвуйте собою!"
Не буду долго глаголить.... Если да, то нет, а если нет, то может быть, а если может быть, то.... 8O Мракобесие и джаз. Саня, ты спрашивал мое мнение, так оно "за".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы