Poll :: Достоин ли я звания Хранителя? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
неоднократно угрожают ВЕЧНЫМ БАНОМ |
Мишань, а ты можешь сам определить свою деятельность как Хранителя: |
пециально перечитал последнюю сотню твоих ответов в десятках тем на форуме и ещё раз убедился в том, что мои слова верны: твои ответы тактичны, вдумчивы, там нет ни "оскорблений", ни "переходов на личности" |
Dumka писал(а): |
Реальность состоит в том, что подавляющее большинство голосует "ЗА" (Хранителя) в виде отсутствия претензий к Хранителю, т.е. молчанием. А НЕ молчат те, кто был каким-то образом вовлечён в конфликт вокруг тех или иных действий Хранителя (в войну на границе родины). То есть, манипуляция состоит в том, что формирование мнения зависит не от основной массы пользователей, а от конфликта интересов, от формирующихся в этом конфликте групп. |
Поэтому и предлагают люди, те кто это видел и помнит, Михаилу временно отдохнуть |
а не сглаживать свои действия словами "объяснил неудобными постами в неприятной форме" то, что на "воре думке шапка горит", и "рыльце у него в пушку", что он "жлоб" и "слабак", который "предавшись порыву самости" "прикрывает" своё "самодурство" и "срамные места" "филькиной грамотой" доверия Мегре и т.д. и т.п. |
И всё это из-за двухнедельного эксперимента с лимитированием сообщений для 25 топ-писателей, причём в результате доказавшим свою пользу. |
Ты не знаешь, почему я не удивлён, Ратмир, что для тебя эти и другие наезды Михаила последних недель, являются "тактичными и вдумчивыми"? |
идно, надо найти какой-то выход из сложившейся ситуации, раз вновь и вновь всплывают одни и теже претензии... |
Lilia писал(а): |
какой вы хотите реакции от человека,которого оскорбили и унизили? И после этого его еще и на "отдых" отправляете. |
Нужен ли такой хранитель сайту или нет- решать форуму. Все просто- да или нет. Третьего варианта нет. |
в неприятной администратору форме обьяснил свое мнение |
Достоин ли я звания Хранителя? Прошу проголосовать (с) Michail-XXL |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4