Хорошо,freude, Вы наши! Россияне, просто приготовьтесь к тому, что в Росии ... "что для русского норма, для неца - смерть!"
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 29 сек.:
Хорошо,freude, Вы наши! Россияне, просто приготовьтесь к тому, что в Росии ... "что для русского норма, для немца - смерть!"
Добавлено пользователем cпустя 52 мин., 49 сек.:
Peper, Знаешь, Я не думаю,что вышли из темы. Мои слова не о всех говорят.Сестра жила с нами в Арзамасе и радовалась жизни, а сейчас ее не заманешь к больной матери, которая почти не встает с постели(Хотя ее муж приезжал).
А выйти из темы не позволят 2га. земли на которых уже растет лес и частично сад и плацента сына под деревом закопана и фундамент под домик стоит! Не каждый сможет с этим поспорить. У нас факты, а не слова! Есть наша РОДИНА! Подумать над этим стоит!
_________________ ПРП "Чистые истоки". Арзамас Нижегородской обл. т. 8 9081680785 Князев Олег. е-mail: Oleg.Knyazev.SamAzRa@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В 2008г. мы продолжаем свою работу. До весны у нас прохлдят тематические собрания. "как построить свой дом, грядку, лес ... Потому что есть зачем! 13 семей обрели свою Малую Родину!
_________________ ПРП "Чистые истоки". Арзамас Нижегородской обл. т. 8 9081680785 Князев Олег. е-mail: Oleg.Knyazev.SamAzRa@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!
А еще есть сайт www.kedr-nn.narod.ru
На нем есть фото земельных участков, по которым ведется работа.
Участки в Кстовском районе. 50-60 км от Н. Новгорода.
В июне-июле 2005 г. можно будет организовать совместную поездку на местность.
В Арзамасе есть клуб "ЗкР" и мы с этой весной делаем наше РП, а вы? На сайте Anastasia Есть все для конкретной реализации мечты! Я думаю в вас нет ничего конкрентного чтобы ее реализовать, поэтому и плаваете! Где ваш берег?
Приглашаем к нам в Поселение "Калиновец" в Воротынском районе. Я Миша из НН - один из сельчан. А контактное лицо у нас (кто землёй занимается) - это Нина (+7 904 791 0950), она в Воротынце живёт.
_________________ Я уже создаю РП! А вы?
Ребята! Здравствуйте!!!
Добрых РАдостных мыслей ВАМ!!!
Я из Подмосковья. Мы с Сестричкой собираемся ехать автостопом на Урал, будем проезжать через Нижний (ну и по области, конечно ). Были бы рады встрече и знакомству с ВАМИ.
Пишите, пожалуйста! Ждем ответа!!!
Мы все ОДНО!!! Нас много! Мы вместе!!!
Любви! РАдости! Гармонии ВАМ, Друзья!!!
ЛюблюРАдуюсьЖивуВсеМогу БлагоДарю!!!
привет, я из Нижнего! не против общаться с вами...
_________________ Привет, всем! Я из Н.Новгорода!
Ну что написать о себе... После прочтения книг, изменилось все в моей жизни с ног до головы: мировоззрение, мышление.
Одним словом истину мы поняли, теперь надо действовать!
ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года, каждому, кому дороги идеи и просьбы АНАСТАСИИ, направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ: В ГОД СЕМЬИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ», А 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА-ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ.
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ
103265, МОСКВА, ул. Охотный ряд д.1 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
Кто согласен, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С уважением, Павел.
Дорогие друзья!
21 - 22 июня 2008 г. проводится
СЛЁТ РОДНЫХ СЕРДЕЦ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Слёт проводится в пригороде Нижнего Новгорода – электричкой до станции Толоконцево,(первая остановка Семёновского направления)(на личном транспорте через Борский мост, при въезде в п.Толоконцево налево через ж.д.переезд) в 5 км. от станции в направлении д. Петухово(Зиняки) на правом берегу реки Линда(за мостом), пешим ходом (перпендикулярно ж/д полотну влево-вперёд - 5 км до реки Линда, у дер. Мыс, перейдя мост влево вдоль реки по течению 500 метров).
Программа СЛЁТА
20 июня 2008 года(пятница)
С 16 часов Заезд. Устройство палаточного лагеря. Подготовка места для проведения СЛЁТА
21 июня 2008 года(суббота)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца
5.15 - 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Открытие СЛЁТА, обмен информацией о развитии Родовых поселений в Нижегородской области и в других регионах
12.00 - 15.00 Обед
15.00 - 19.00 Общение по интересам, игры, хороводы.
19.00 – 21.00 Ужин, проводы заходящего Солнца.
21.00 – 23.00 Костёр.
22 июня 2008 года (воскресение)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца.
5.15 – 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Ярмарка народных промыслов, мастер-классы, общение по интересам.
12.00 – 15.00 Обед
15.00 – 17.00 Подведение итогов СЛЁТА
17.00 Разъезд.
ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года, каждому, кому дороги идеи и просьбы АНАСТАСИИ, направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ: В ГОД СЕМЬИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ», А 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА-ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ.
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ
103265, МОСКВА, ул. Охотный ряд д.1 ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
У кого есть желание, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С уважением, Павел.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы