Да уж....Ну, по порядку:
Про питание:
1) Мы пичкаем свой организм множеством всего ему ненужного, за неимением возможности кушать только нужное. Я не думаю, что от 3 ягодок смородины сильно в туалет захочется...
2) На своем гектаре сделайте компостирующий туалет - удобрение и запаха никакого.
3) Дети - еще большие жертвы неправильного питания, их желудок еще не привык к такому насилию... А чистой пищи сейчас нет. Пестициды, гербициды, консерванты для лучшего хранения, минеральные удобрения, уборка раньше срока, монокультура, генетические модификации...можно продолжать.
Про ногти:
Был у меня эксперимент с руками в 12 лет...Дальше определенной длины (милиметра 3-4) не отрастают. Выглядят красиво (если здоровье соответствует). Я их не трогала около полугода, но для с/х работ неудобно, обстригла.
Аня
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
) Дети - еще большие жертвы неправильного питания, их желудок еще не привык к такому насилию... А чистой пищи сейчас нет.
Так я ее только молоком и кормлю. А ем сама лишь то, что натурально и полезно. То есть нашу картошку. Удобрениями мы не пользуемся, практически свое родовое поместье... Все овощи тоже свои. Так что все экологически чистое и специально для нас выращенное. Поэтому и получает моя дочурка тоже только качественную пищу. И еще я вот подумала. Если бы человеку было не свойственно, прощу прощения, какать, то и некоторых отделов организма тоже бы не было. Как считаете?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если бы человеку было не свойственно, прощу прощения, какать, то и некоторых отделов организма тоже бы не было. Как считаете?
Человек имеет огромное количество защитных реакций. И это одна из них. Ему свойственно все, что есть в животном мире, и намного больше.
Хотя я не утверждаю...Ведь по описанию, сын Анастасии все-таки ходил по-большому.
Может быть, люди с возрастом учатся этим управлять?
Кстати, кто-нибудь считал сколько видов местных растений мы употребляем в пищу? У меня всех известных сьедобных, лекарственных и красивых(но не ядовитых) местных многолетних растений 300 не набралось...
Анечка, давно про это хотел написать. У меня есть книжка "Пищевые растения Сибири", изд. "Наука", Новосибирск, 1987 г., тираж 210 тыс. экз., так вот в ней собрано "около 300 видов съедобных растений (кроме грибов и водорослей), из которых практически, да и то не в полной мере, используется не более 40."
Вот. Что делать с этой информацией, я еще не осмыслил. Но видишь - это существует.
Интересная тема, я пожалуй поделюсь своими соображениями. Анастасия явно решила проблемму с ногтями, и помогли ее решить зверьки с острыми зубками!!! Например Белка имеет острые и твердые зубки, которыми виртуозно владеет: разгрызание твердой оболочки орехов для нее не проблемма. Думаю, Белочка с большой радостью помогает поддерживать ногти Анастасии в идеальном состоянии! Не думаете же вы в самом деле что Настя грызет ногти ! - Человеческие зубы мало пригодны для этого (разве что в крайнем случае)... А использовать телепортацию для этого просто несерьезно (все равно что волосы гильотиной стричь) - Анастасия говорила что пользуется ей при крайней необходимости, ведь это не безопасно!!! Конечно, ничто не мешает ей просто растворить лишние части ногтя сконцентрировав на этом свое сознание- но тогда ей (пусть и на несколько секунд) придется отвлечься от своих мыслей. Кто нибудь сможет измерить потерю 1 секунды мыслительного процесса Анастасии, если даже ее Дедушкам на осмысление того что она производит за это мгновение нужны недели и даже месяцы!!! По моему это слишком расточительно для нее, тем более что с этим прекрасно справится и Белочка! Некоторые задачи требуют от нее полной концентрации; телепортация, лечение, и конечно создание для всех нас прекрастного будущего- думаю это самая трудная работа! Тело Анастасии хоть и в идеальном состоянии но естественно имеет такие же потребности в пище, сне, отдыхе и , ясное дело, со всеми естественными отправлениями (по большому и по маленькому). Она же человек!!! Как она это делает? Да видимо также как и все мы. И вообще- зачем искать сложных решений в простых задачах! Это в нашем мире технократии все почему-то стараются найти как можно более трудоемкое решение для самых простых вопросов- таких как питание и отправление естественных нужд. В итоге питаемся мы плохо, а наша канализация неизбежно загрязняет окружающую среду!!! Питается Анастасия очень хорошей пищей, ее усваиваемость наверно во много раз выше но не 100%, а значит иногда ей нужно ходить в туалет.
Ой, какая ынтересная тема
А я вот что скажу: Что естественно, то не безобразно. Для кого эта проблема актуальна, поучитесь у своих домашних питомцев, выпустите их погулять и поучитесь
_________________ Действительно, чего это я всё о себе, да о себе?! Давайте, теперь вы обо мне!
лан, раз уж тема зашла про какашки , то вот что скажу: не знаю как в других регионах, на на Сахалине проблем таких нет (по крайней мере летом) как-то мы в тайге стояли туристическим лагерьком... выйдешь в лесок, посидишь... а через пару минут столько мух слетается! и откуда они только берутся? а что мухи и жучки не схавали смывается дождечком (тоже самое можно и про зиму сказать- талые воды и дождь все в землю яки удобрение вмывают). дык что на гектаре покакать семье- не проблема и еще заметил, что чем экологичнее еду кушаешь (творожок, сырок, овощи...), тем меньше ее надо - это во-первых, и во вторых тем меньше от нее тех самых личин-она почти 100% усваивается
Если человек употребляет только растительную пищу в сыром виде то все его выделения сильно уменьшаются, а потеть перестаёт вообще. Так что, я думаю, в РП такой проблемы не возникнет.
Angell, - при всем уважениии к тебе - не потеют только мертвые !
И Анастасия потеет тоже - как и любой здоровый человек . В одной из книг Мегре есть тому подтверждение - если ты внимательно читал то наверное уже вспомнил тот эпизод .
dolton, верно, но такой пот не вызывает никаких неприятных ощущений или запаха...Я на себе проверял - когда питаешься здоровой пищей, то при перегреве просто взмокаешь..., но не "потеешь"...
А вот ваш вопрос, rivka, действительно интересен...
_________________ Осторожно - мечты сбываются
Чистоты в помыслах и осознанности в действиях...
Аа-а, так ты про запах ! Ясное дело - чем чище внутри тем , тем меньше токсинов приходится выделять организму вместе с потом . Но запах меняется и от психического состояния человека - стресса например . К тому-же мужчины и женщины имеют сильно отличные друг от друга запах тела . Я думаю это связано с гормональным балансом . Так что запах все равно есть , но при отсутствии внутренней загрязненности он видимо должен быть едва уловим - и вызывать только приятные ощущения . Особенно с точки зрения противоположного пола .
Про кишечник вот что надумала...давноуже,но долго не могла поймать ответ.
Если с самого начала-Адам не питался как мы это понимаем.Тогда зачем ему нужен был кишечник???Это "аккумулятор" внутренней энергии.
Кто голодал-поймет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы