iri_zi, по моему только у нас такую делают. Так что если скажу, то все равно не понятно будет. Думаю что в атмосфере гор вечером у костра это в двойне вкусно будет
Alla_N
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Tagarte, а я придумала выход... вечером у костра я буду топтать арбузы, а ту вкусненькую штучку, что ты привезешь - нычковать в рюкзак. До Киева. О как!
_________________ Молодая и веселая ведрусса
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьянка,
ага-ага, а потом в киеве будешь размачивать из нее/него сухари и грызть))...?
а я пожалуй съем сразу!!!! получу максимум удовольствия
самое главное чтоб те арбузы там были - а то размечатемся посидеть на диете, а Лена уже вон предупредила меня - что там и молоко и булочки и мороженае....а если Эрвин еще "нечто" привезет!!!! то.....
Татьянка, это хорошо что будеш топтать арбузы, так мы все, которые из далека, тем кто к тебе по ближе сможем спрашивать - Ну как там Татьянка, арбузы топчет???
Alla_N, канешно максимум удовольствия! Мы ещё и создадим праздничную атмосферу со свечками и ритуальными приготовлениями! Я уже придумал что ещё такое вкусненькое приготовить.
А Татьянка поскольку на арбузах то ничего - иначе пострадала бы от резково обезвоживания организма истекая слюной
iri_zi,
та рассказать-то раскажем..да лучше ж один раз самому отъесть чем 7 раз услышать - так что приезжай и сам/сама (простите не знаю как вас по батюшке ) - испробуешь
Omarat, это больше потому не забывают, что мы просто друзя, нежели в силу моих донжуанских способностей и это я думаю не зависит от того ищет кто половинку или находится замужем или женат.
Omarat, не совсем согласен с твоим верхним стихом, подумай, почему.
Эрвин, с прошедшим Днём Рождения.
Даже не знаю, чего тебе можно пожелать, пожелаешь, и тут же сбудется! И тогда скоро нечего будет желать... Извини, фантасмагорнуло немного , надеюсь, ты хорошо провёл свой День...
Пока...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы