Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#211:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Ср 22 Авг 2007, 16:49
    —
iri_zi, по моему только у нас такую делают. Так что если скажу, то все равно не понятно будет. Думаю что в атмосфере гор вечером у костра это в двойне вкусно будет Smile

Alla_N Smile

#212:  Автор: iri_ziНаселённый пункт: Германия, Кединген СообщениеДобавлено: Ср 22 Авг 2007, 18:20
    —
Alla_N, расскажете нам потом Wink, а то Эрвин заинтригивал и не говорит. Smile

#213:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 15:14
    —
Tagarte, а я придумала выход... вечером у костра я буду топтать арбузы, а ту вкусненькую штучку, что ты привезешь - нычковать в рюкзак. До Киева. О как!

#214:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 15:46
    —
Татьянка,
ага-ага, а потом в киеве будешь размачивать из нее/него сухари и грызтьSmile))...?
а я пожалуй съем сразу!!!! Mr. Green получу максимум удовольствияSmile
самое главное чтоб те арбузы там были - Mr. Green а то размечатемся посидеть на диете, а Лена уже вон предупредила меня - что там и молоко и булочки и мороженае....а если Эрвин еще "нечто" привезет!!!! то..... ржач

#215:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 17:58
    —
iri_zi, ну мож даже на фотках увидишь что и как Smile

Татьянка, это хорошо что будеш топтать арбузы, так мы все, которые из далека, тем кто к тебе по ближе сможем спрашивать - Ну как там Татьянка, арбузы топчет??? Smile

Alla_N, канешно максимум удовольствия! Мы ещё и создадим праздничную атмосферу со свечками и ритуальными приготовлениями! Я уже придумал что ещё такое вкусненькое приготовить.
А Татьянка поскольку на арбузах то ничего - иначе пострадала бы от резково обезвоживания организма истекая слюной Smile

#216:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 9:51
    —
iri_zi,
та рассказать-то раскажем..да лучше ж один раз самому отъесть чем 7 раз услышатьSmile - так что приезжай и сам/сама (простите не знаю как вас по батюшкеSmile ) - испробуешь Mr. Green

#217:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 12:48
    —
Tagarte, ээээ... а я еще ничего не решила Mr. Green дались мне те арбузы!

#218:  Автор: OmaratНаселённый пункт: Академгородок Пущино СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 13:33
    —
Tagarte, Ну ты прям ДОН ЖУАН Very Happy Ты посмотри прекрасный фотограф, как тебя не забывают прекрасные девушки, которые ищут свою половинку Cool
Image
Ну и чего-нибудь лиричного Razz
Image
Tagarte, Давай-дерзай и вдохновляй!!!!

--
Исправлено Татьяшка Ср Апр 14, 2010 11:47 pm

#219:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг 2007, 15:40
    —
Omarat, это больше потому не забывают, что мы просто друзя, нежели в силу моих донжуанских способностей Smile и это я думаю не зависит от того ищет кто половинку или находится замужем или женат.

#220:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг 2007, 16:29
    —
Эрвина не возможно не ЛЮБИТЬ! Это Настоящий Друг, Человек и просто хороший товарищ!

#221:  Автор: stop СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг 2007, 17:09
    —
При съёмках ни один арбуз не пострадал. Image

#222:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен 2007, 16:12
    —
stop, рад тебя видеть Smile

#223:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен 2007, 17:48
    —
Omarat, не совсем согласен с твоим верхним стихом, подумай, почему.

Эрвин, с прошедшим Днём Рождения.
Даже не знаю, чего тебе можно пожелать, пожелаешь, и тут же сбудется! И тогда скоро нечего будет желать... Rolling Eyes Извини, фантасмагорнуло немного Wink, надеюсь, ты хорошо провёл свой День...

Пока... Image любовь

Very Happy

#224:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен 2007, 10:31
    —
Эрвин, так у тебя 13 или когда праздник?

#225:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен 2007, 14:46
    —
Крейсер, привет! Рад тебя видеть!

Help, Лена здравствуй!
День рождения у меня 13-ого, остальные празники "или когда" Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 42