#211: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Ср 22 Авг 2007, 16:49 iri_zi, по моему только у нас такую делают. Так что если скажу, то все равно не понятно будет. Думаю что в атмосфере гор вечером у костра это в двойне вкусно будет
Alla_N
#212: Автор: iri_zi, Населённый пункт: Германия, КедингенДобавлено: Ср 22 Авг 2007, 18:20 Alla_N, расскажете нам потом , а то Эрвин заинтригивал и не говорит.
#213: Автор: Татьянка, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 15:14 Tagarte, а я придумала выход... вечером у костра я буду топтать арбузы, а ту вкусненькую штучку, что ты привезешь - нычковать в рюкзак. До Киева. О как!
#214: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 15:46 Татьянка,
ага-ага, а потом в киеве будешь размачивать из нее/него сухари и грызть))...?
а я пожалуй съем сразу!!!! получу максимум удовольствия
самое главное чтоб те арбузы там были - а то размечатемся посидеть на диете, а Лена уже вон предупредила меня - что там и молоко и булочки и мороженае....а если Эрвин еще "нечто" привезет!!!! то.....
#215: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 17:58 iri_zi, ну мож даже на фотках увидишь что и как
Татьянка, это хорошо что будеш топтать арбузы, так мы все, которые из далека, тем кто к тебе по ближе сможем спрашивать - Ну как там Татьянка, арбузы топчет???
Alla_N, канешно максимум удовольствия! Мы ещё и создадим праздничную атмосферу со свечками и ритуальными приготовлениями! Я уже придумал что ещё такое вкусненькое приготовить.
А Татьянка поскольку на арбузах то ничего - иначе пострадала бы от резково обезвоживания организма истекая слюной
#216: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 9:51 iri_zi,
та рассказать-то раскажем..да лучше ж один раз самому отъесть чем 7 раз услышать - так что приезжай и сам/сама (простите не знаю как вас по батюшке ) - испробуешь
#217: Автор: Татьянка, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 12:48 Tagarte, ээээ... а я еще ничего не решила дались мне те арбузы!
#218: Автор: Omarat, Населённый пункт: Академгородок ПущиноДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 13:33 Tagarte, Ну ты прям ДОН ЖУАН Ты посмотри прекрасный фотограф, как тебя не забывают прекрасные девушки, которые ищут свою половинку
Ну и чего-нибудь лиричного
Tagarte, Давай-дерзай и вдохновляй!!!!
--
Исправлено Татьяшка Ср Апр 14, 2010 11:47 pm
#219: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Пт 31 Авг 2007, 15:40 Omarat, это больше потому не забывают, что мы просто друзя, нежели в силу моих донжуанских способностей и это я думаю не зависит от того ищет кто половинку или находится замужем или женат.
#220: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Пт 31 Авг 2007, 16:29 Эрвина не возможно не ЛЮБИТЬ! Это Настоящий Друг, Человек и просто хороший товарищ!
#221: Автор: stop, Добавлено: Пт 31 Авг 2007, 17:09 При съёмках ни один арбуз не пострадал.
#222: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Вс 02 Сен 2007, 16:12 stop, рад тебя видеть
#223: Автор: Солнизум, Населённый пункт: г.Полярный Мурманской областиДобавлено: Вс 02 Сен 2007, 17:48 Omarat, не совсем согласен с твоим верхним стихом, подумай, почему.
Эрвин, с прошедшим Днём Рождения.
Даже не знаю, чего тебе можно пожелать, пожелаешь, и тут же сбудется! И тогда скоро нечего будет желать... Извини, фантасмагорнуло немного , надеюсь, ты хорошо провёл свой День...
Пока...
#224: Автор: Help, Населённый пункт: Ейск, Краснодарский крайДобавлено: Пн 03 Сен 2007, 10:31 Эрвин, так у тебя 13 или когда праздник?
#225: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Пн 03 Сен 2007, 14:46 Крейсер, привет! Рад тебя видеть!
Help, Лена здравствуй!
День рождения у меня 13-ого, остальные празники "или когда"