Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#226:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен 2007, 12:15
    —
у меня папа тоже 13-го родился! Smile

#227:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 10 Сен 2007, 12:37
    —
Лена, я тут основательно подумал и решил, что у меня каждый день как праздник Smile

#228:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен 2007, 12:49
    —
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.
Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки.
Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

(Автор притчи мне не известен)

#229:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 17 Сен 2007, 15:51
    —
Свет Любви, привет! Интересная притча! Я даже анекдот вспомнил Smile

Встретились два друга.
- Знаеш, что бы порадовать жену я бросил пить, курить, играть в карты.
- Поздравляю! Теперь она наверное счастлива?
- Какие глупости! Каждый раз открывая рот она понимает, что сказать больше нечего.

Smile

#230:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Пн 17 Сен 2007, 20:18
    —
Свет Любви,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tagarte, привет земляк!!!

#231:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пн 17 Сен 2007, 20:31
    —
Свет Любви, а по-моему, и чашки не стоит упускать из виду. По-моему, всё имеет равнозначное значение, в одной чашке чай вкуснее, в другой - нет, молоко в трипольском кувшине хранится лучше и вкуснее становится...

Так что старый профессор был не совсем прав... Rolling Eyes

Народ, я рпавильно говорю? Ой, вижу, "рпавильно" Laughing

Ну вы меня поняли Wink

#232:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Вт 18 Сен 2007, 13:22
    —
Крейсер, я тоже с тобой соглашусь Smile Хороший кофе приятнее пить из красивой чашки. Кофе, конечно, вкуснее не будет, но удовольствия все-равно больше Smile

#233:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Вт 18 Сен 2007, 17:40
    —
Татьянка, привет, что-то давно тебя не видно Smile

Знаешь, хороший кофе не только приятнее, но и вкуснее будет пить из чашки, например, глиняной трипольской со специальными знаками.

Серьёзно говорю, процесс приготовления должен быть связан и с хорошей посудой! Neutral

Wink

#234:  Автор: ykkaНаселённый пункт: Санкт-Петербург, Кронштадт СообщениеДобавлено: Пн 24 Сен 2007, 4:05
    —
Эрвин, привет! добралась я до цивилизации, приехала в город немного поработать(спектакли), и снова еду обратно на дачу!Заглянула вот к тебе, рада видеть, про сказку помню!!!!! хорошей тёплой осени !!! творчества и светлых мыслей!

#235:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007, 23:35
    —
Крейсер, а ты сам пил из той знаменитой трипольской чашки? Где нам её достать? Не подаришь? Smile Smile Smile
А по тем чашкам, что ученики выбрали, можно сказать ещё, что они себя уважают и у них неплохой вкус!

Эрвин, привет! Востребована ли была селёдка? Smile

#236:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Вс 30 Сен 2007, 22:25
    —
Приветище!

Кто бы это мог быть? :)
 Описание:
pict0568.jpg

Скачать
 Имя файла:  pict0568.jpg
 Размер файла:  69.61 KB
 Скачано:  390 раз(а)

#237:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 10:46
    —
AnnaRada, привет, землячка Wink, нет, но я видел фотографии, уже по ним понятно, что питье вкусней будет Razz, а ещё в этих кувшинах продукты дольше хранятся... Ещё я читал о людях, которым посчастливилось отпить немного из такой посуды Smile

Эрвин, прекрасно улыбаешься! Smile

#238:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 22:42
    —
Крейсер, а раньше, вааче, из ручьев просто пили... Когда жажда - не разбираешь, и вода вкусна из любой посуды.
Но если б мне предложили выбрать, я бы выбрала бы покрасивше и поприятней.

#239:  Автор: СолнизумНаселённый пункт: г.Полярный Мурманской области СообщениеДобавлено: Пт 05 Окт 2007, 23:03
    —
AnnaRada, я не знаю и ты не знаешь. нет

#240:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2007, 20:36
    —
Всем большой привет! Я вернулся из дальних странствий, фотки будут Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 42