Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Oksan4ik Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
HPEarth

Населённый пункт: Петербург

524154СообщениеДобавлено: Вс 26 Авг 2007, 22:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет. Как давно я не заходил к тебе в гости... Надеюсь, ты уже выздоровела? Лучший способ выздороветь - никаких врачей, улыбнуться прямо сейчас, позвать своих друзей, чтобы они все пожелали тебе скорейшего выздоровления. И много-много свежего воздуха, лучше в поселении.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни

524431СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2007, 19:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все, дорогие мои друзья!
Я скоро уезжаю... поэтому наверное это последнее сообщение за ближайшее время и больше не успею. Начинается "учёба". Честно говоря, не могу сказать, что я этому рада. И единственное желание, которое возникает по этому поводу - "бросить всё нафиг и бежать не оглядываясь", прошу прощения за нелитературный стиль изложения. Хочется наплевать на всё и пойти в чисто поле. Жить как робинзон крузо или подохнуть зимой от холода. Всё одно лучше, чем то что есть. Эта дикая зависимость от системы нагнетает ощущение ничтожности и беспомощности.
Я вот иногда думаю - встретить бы сумасшедшего который бы хотел того же и срочно и рвануть прочь от этого мира. Чисто ради компании)) - человек ведь животное компанейское)) Но так как таких сумасшедших кажется не существует, то приходят и другие мысли: а может и хорошо что не встречаются. А то бы я точно всё бросила и удрала от всеххватающей цивилизации...
А так чувствую, что сделаю как всегда - кинусь с головой в рутину и чтоб ничего вокруг не замечать, чтоб ни единой свободной секунды, до истощения, до изнеможения.... А потом конечно будет удивление, недоумение - ну как я могла сделать так много??? И восхищённые вопросы и взгляды людей, похвалы родных... чья-то зависть... а потом... на фоне всего этого... горькое осознание что всё "сделанное" ничего не стоит, что я НИЧЕГО не сделала. Что я прожила УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. без толку.
Недавно подсчитала - если буду заканчивать университет, закончу в 25 лет!!!!!!!!! НО ЭТО ЖЕ СТАРОСТЬ!!!!!!! Я понимаю что у проживших дольше при прочтении этих фраз будут приступы неудержимого смеха... но позвольте, А ЖИТЬ КОГДА?!?!?!
И как после этого лояльно относиться к системе?????????????????

Omarat, спасибо за картинки и за пожелания. Это всегда приятно. В свою очередь пожелаю исполнения самых отчаянных замыслов.
Этот стих у меня даже есть запись как его читают под красиво подобранную музыку, сильно!

Amog Siddhi, спасибо. Интересные путешествия. Сравнения и находки всегда удивительны.
А насчет "запасного варианта"... Мне кажется их слишком много, этих запасных... и при вспоминании жизни находишь много моментов, когда от ерунды, от одного шага зависела дальнейшая судьба... но ты прошел и не заметил этого даже... как будто был рядовой день... И лишь спустя годы приходит осознание... да и то не всегда...

HPEarth, привет. не выздоровела, только собираюсь. видно потому, что нет свежего воздуха. А вообще наверное потому что нет причины выздоравливать))))) итак нормально)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
Omarat

Населённый пункт: Академгородок Пущино

524447СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2007, 19:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, Оксана, здравствуй! Прежде чем бежать в чисто поле хочу тебя порадовать чем-то сказочным и фантастическим "А-ЛЯ ИКЕБАНЕ и А_ЛЯ ТОРТ ИЗ ФРУКТОВ И ЦВЕТОВ" Very Happy Cool
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Вот такие сказочные произведения искусства, по другому не скажешь Wink Cool любовь Ищу свою половинку Мы уже вместе, мы уже вдвоём!
uuu

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Украина. Днепропетровск

524597СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 10:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет старушка!!! Wink Раз в 25 уже старОсть, то я я уже совсем помер. Так что привет из загробного мира!!! А у нас тут хорошо.

Да, бывает тяжело в цивилизации. Но ведь это не просто так. Раз мы в ней родились. Ведь мы могли бы и на природе родиться, и жить там припеваючи. А почему-то здесь. А ктож любить будет деревья в машинном дыму, да птиц, что меж труб заводских пролетают? Laughing

Но мы все изменим. Уже меняем...

Солнизум

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

524753СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 18:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, так какая же у тебя фамилия? А то я скоро буду интервью давать в нашу университетскую газету, и меня наверняка спросят, кто мои любимые классики, и я назову тебя... Very Happy Вполне серьёзно говорю. Всё, пока, мало времени.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Любушка

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Каменск-Уральский

524781СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 19:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Оксанчик!!! сюрприз
Не подумай, что я морализирую, но всякие падения и травмы просто так не случаются, это мысли сработали Rolling Eyes
Ты лучше настраивай себя на хорошее, потому что наши мысли материализуются, это факт!!! ты творец собственной реальности, и если кому-нибудь захочется сказать, что все плохо, оно не преминует исполниться Confused
Часто бывает, что мы представляем будущее в мрачном свете, а оно оказывается очень даже лучезарным любовь
Удачи тебе и счастья Ищу свою половинку Very HappyVery Happy
Лучше всего действовать так, как подсказывает сердце равновесие Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

524897СообщениеДобавлено: Вт 28 Авг 2007, 23:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищу свою половинку Спасибо всем большое! Ищу свою половинку
Сегодня не буду говорить ничего, кроме...

...
Говорят, что когда-то свобода была.
Говорят, жива и поныне.
Но уже раскололась на части скала
И луга захватила пустыня,
А её, хоть искали, всё нету, нет…
Где, свобода, твоя обитель?
Навсегда потерялся божественный след,
Душ и дум непоймАннный мучитель…

Изменилось всё, стало другое вокруг.
Изменились и люди, и сцены.
Но по-прежнему жизнь – это замкнутый круг,
Недвижимый от этой измены.
Но по-прежнему ищут и ищут её,
Надеясь, волнуясь и плача.
Потребность в свободе - к груди остриё,
Слишком много она для нас значит.

Но, сдаётся мне, я разгадала секрет,
И беглянку, надеюсь, найдут.
И, спустя столько долгих, мучительных лет,
Отворят её скромный приют.
Потому, вам на ушко тихонько шепну:
Не ищите её далеко.
Но откройте дверку всего лишь одну…
Хоть и это совсем не легко.

Эта дверь в таинственный, радостный мир,
Бесконечный, свободе под стать.
Это Сердце. Тому, кто его открыл,
Не придётся счастья искать.
Потому, что всё оно, целиком -
Как свобода, любовь и Бог -
В человеческом Сердце, в Сердце таком
Есть и счастье, и этот урок…

...
uuu

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Украина. Днепропетровск

524975СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2007, 10:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Трям! Laughing Wink

* * *
Разорву кармический круг
Ожиданий и вечных разлук.
И голоса людей, которых и не знаю
Такие близкие, родные.
Я что-то чувствую, я что-то понимаю.
Всё движется меняется вокруг.

Замолчу и в себя загляну,
Сам собой освещу темноту.
Сколько нового света в себе я открою,
Изнутри посмотрю на себя.
Улыбнусь и опять стану светлой мечтою,
Настежь душу свою распахну.

Наше грядущее я сотворю,
Сердцем в него посмотрю.
Ярким сияньем мечты вдохновенной
Нашу наполню Любовь.
Силу чувства высвобожу я из мгновенья,
Солнцем всё озарю.

2004 г.

romzes21

Населённый пункт: Екатеринбург/Верхняя Сысерть

529825СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 21:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет от Оксаны!!!
По ее словам, дела у нее хорошо, жизнь кипит, учится не покладая рук, и даже ног, в связи с чем мечтает о ковре-самолете)))
Стихов в последнее время не пишет, времени на то особо не хватает, но вот сегодня, стоя в пробке по дороге в университет, сочинила маленький стишок - впечатления от первой лекции по истории, и просила его вам, друзья, передать, чтоб оживить, так сказать, страничкуSmile :

"Евразия иль Азиопа...?-
Надысь спросил холоп холопа, -
Не знаем мы куды деваться-
Кому-то ж надо поклоняться...!
А если вдруг пожар какой,
Иль путь не тот, обман, разбой?
Кого винить, кого казнить,
Коль головой решился жить?"
Давно холопский есть рассчёт,
Что нету жизни без господ.
И всем холопам невдомек,
В Руси свой ум и путь широк. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Солнизум

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

529828СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 22:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

romzes21, может, спросишь её фамилию? Мне для газеты надо, интервиью уже через неделю...

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 53 сек.:
Стих хороший, как всегда, со смыслом, не то что у В... и V...... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
romzes21

Населённый пункт: Екатеринбург/Верхняя Сысерть

529835СообщениеДобавлено: Ср 12 Сен 2007, 22:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Крейсер, ее фамилия Яковлева. Оксана Яковлева.)

Добавлено пользователем cпустя 28 мин., 49 сек.:
И не много красоты на страничку добавлю...Smile

Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 24 сек.:
еще немного...

Добавлено пользователем cпустя 32 мин., 19 сек.:
...

1.jpg

Имя файла:
1.jpg
 Просмотрено:  9508 раз(а)  Размер файла:  81.81 KB

3.jpg

Имя файла:
3.jpg
 Просмотрено:  9507 раз(а)  Размер файла:  54.88 KB

4.jpg

Имя файла:
4.jpg
 Просмотрено:  9507 раз(а)  Размер файла:  96.47 KB

5.jpg

Имя файла:
5.jpg
 Просмотрено:  9506 раз(а)  Размер файла:  58.82 KB

6.jpg

Имя файла:
6.jpg
 Просмотрено:  9505 раз(а)  Размер файла:  84.96 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Siland

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Украина

532958СообщениеДобавлено: Пт 21 Сен 2007, 4:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik спасибо за чувственные стихи
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
HPEarth

536083СообщениеДобавлено: Пт 28 Сен 2007, 22:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Давно что-то не приходит хозяйка домой... Может кто ее видел? Передавайте привет!
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

545226СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 1:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем, прошу прощения что так долго не появлялась и что сейчас всего пару слов скажу, да и то только на своей. Очень бы хотелось заглянуть ко всем...но...увы.

romzes21, спасибо!!

Siland, рада что понравились стихи, заходите.

меня вот тоько нет(((

HPEarth, вот я... домой как в гости на миутку.

Сейчас идёт пересмотр творчества, поэтому пишу мало. Анализ, самокритика, учет ошибок...
Да и вообще видимо не дано мне выразить всю полноту чувсв и восприятия....(

Смотря из окна, я вдруг поняла -
Природа повсюду родная мила.
Везде, куда только лишь ты погляди -
Всевечное небо над всем впереди.

Повсюду верхушки родимых дерев
Душе открывают протяжный напев.
Протяжный, знакомый, что тысячи лет
С любовью к земле своей предками пет.

И сердце взволнованно бьётся в груди
При мысли о том, что нас ждёт впереди.
И вижу картину: цветы и трава,
Высокие в ней стоят дерева,
А в ветках кустов, голосами звеня,
Приветствуют пташки пришествие дня.
Летит аромат с животворной пыльцой,
Неся вдохновенье и светлый покой...
Картина пропала - куда ты, постой,
Дай душу и сердце насытить тобой!..

Теперь понимаю, тот мир не исчез,
Живет до сих пор этот сказочный лес.
И нам до него всего пара шагов....
Идём?
HPEarth

545242СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2007, 3:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пара шагов по странному воздушному мосту, сотворенному мечтой... одна не пройдешь, упадешь.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема