Нет. МВД призвано предотвратить совершение преступлений и обеспечить наказание преступников.
"Вор должен сидеть в тюрьме". (С)
Вы запрограммированы через СМИ. Реальность иная.
У меня вокруг реальность именно такая.
weseloodnako писал(а):
моя среда - обычные люди, которых большинство. На которых держится всё и вся. Именнно эту среду пытаются удержать политики в состоянии неведения, непонимания. Если ее начнут просвещать, то у политиков и у бизнесменов не окажется рабов.
Нет, я не считаю зэков "нормальными людьми". Конечно, есть невинно осужденые, бывает, что "жизнь заставила". Но короткого тесного общения с отсидевшим контингентом мне было достаточно, чтобы понять - это неисправимо, потому что для исправления нужно желание человека, а его там НЕТ. Им нужно хапнуть быстро и на халяву, и им глубоко насрать на других.
Лучшее, что может сделать общество - изолироваться от них.
weseloodnako писал(а):
Z-Zyl писал(а):
weseloodnako писал(а):
Многие преступления - программа в подсознании людей, привнесенная из социальной среды и СМИ. Обычная психорекция мышления "преступников" сотворила бы чудо. Однако делается все иначе...
Никто не мешает тебе действовать иначе. Раз уж жизнь сводит, так почему бы не провести "психорекцию мышления"?
сложное это дело - психокорекция.
Ну так это ж вы говорите, что "обычная" - сотворила бы чудо. То есть, я так понял, что ничего сложного нет - обычное, мол, это дело, только почему-то никто не занимается.
weseloodnako писал(а):
Например вы будете мне отвечать исходя из своего восприятия. Для меня уже очевидно, что о многом у вас нет реального представления.
О мобильниках? О зэках? Или о психбольницах, где у меня знакомые работают, и где я таки многого насмотрелся? Или у меня нет "реального представления" о жизни человека в отрыве от технологии? Хе-хе...
Я имею все основания считать зомбяком как раз-таки Вас.
weseloodnako писал(а):
Однако сами вы так не счетаете... вот я и бессилен как либо вам помочь.
Совершенно верно. Для того, чтобы Вы могли как-то изменить мое мнение, вам совершенно недостаточно сказать "да оно ваще все по-другому потому что я так думаю!".
Для того, чтобы изменить мое мнение (как и мнение другого человека) нужно опираться на вещи, безусловно верные для меня. Отталкиваясь от них - далее пользоваться логикой и цепочкой силлогизмов привести меня к выводу, что мое мнение несовместимо с другим моим мнением. Поскольку я - вменяем , мне придется что-то менять.
Но изменить мои жизненные установки могу только я сам, по своему желанию, потому что это во многом - вне пределов рацио.
С зэками - совершенно та же история. Если человек считает, что "доверчивый" - значит "лох", если он не желает изменить это свое мнение, то снаружи НИЧЕГО с ним не сделать.
Вы противоречите сами себе.
Что означает, что Вы опять говорите о том, в чем ничего не понимаете. Более того - не дали себе немножко труда чуть подумать над этим.
weseloodnako писал(а):
В частности через искусство - кинематограв, вам внушили отношение к вору. Никто не пытается разобраться в причинах воровства.
Я воспользовался словами Шарапова-Высоцкого потому, что они точно выражают мое собственное отношение.
"Внушило" это отношение мне пара случаев из моей жизни. Им не место среди нас. Вор для меня приемлим только в одном случае - если он перестал быть вором.
Кто хочет кормить воров - вперед, тюрьмы принимают передачи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Z-Zyl, чтож, начнем с причин или корней или с того откуда "ноги растут"...уж не знаю как сказать, чтоб небыло двусмысленного понимания...
Вопрос к вам.
Кто управляет людьми?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Z-Zyl, чтож, начнем с причин или корней или с того откуда "ноги растут"...уж не знаю как сказать, чтоб небыло двусмысленного понимания...
Вопрос к вам.
Кто управляет людьми?
Люди.
А как Вы сами считаете?
Вопрос к вам.
Кто управляет людьми?
Люди.
А как Вы сами считаете?
верно! т.е. существуют управляющие и управляемые люди.
почему произошло разделение?
Более того, эти классы еще и пересекаются.
Если кто-то не желает управлять собой сам, им будут управлять другие. А так - отсылаю к понятию примативности, которая, как известно, наследственно обусловлена.
Если кто-то не желает управлять собой сам, им будут управлять другие. А так - отсылаю к понятию примативности, которая, как известно, наследственно обусловлена.
С тем, что я выдилил, согласиться не могу. Предлагаю познакомиться с трудами ученых мужей. В частности :
Василий Павлович Пугачев
Доктор философских наук, профессор. Заведующий кафедрой управления персоналом факультета государственного управления МГУ им.М.В.Ломоносова.
Область научных интересов: демократия и управление; скрытые методы влияния в деловых коммуникациях; манипулирование и программирование психики; современные информационно-финансовые и религиозные формы тоталитаризма.
Книга называется: Управление свободой
В книге рассматриваются современные возможности управления психикой и поведением людей, обеспечивающие сохранение у них иллюзорного чувства личной свободы, самостоятельности принятия решений. Выявляются и анализируются наиболее эффективные методы и технологии скрытого влияния на сознание и подсознание граждан. На примерах из политической жизни современной России, а также США и некоторых других стран раскрываются важнейшие разновидности политического и иного обмана, способы и приемы программирования психики, внушения и зомбирования, манипулирования людьми, в том числе с помощью новейших достижений науки: синергетических, микрополитических, нейролингвистических и других технологий.
Для специалистов, занимающихся вопросами скрытого управления человеком, а также всех, кто дорожит своей свободой и не желает быть жертвой утонченных форм обмана
поищите данный материал, ознакомьтесь. Скорее всего ваше мнение серьезно поменяется - удачи!
В общем то на внушаемость влияет как генетический, так и информационно-культурный фактор. Одно другое исключает лишь в редких случаях, а в большинстве случаев лишь дополняет.
Например, очень редко встречаются такие одарённые люди, которые не ведутся на управляющего психикой, какие бы он методы не принимал. Это обусловлено критическим складом ума, который обусловлен скорее всего генетически.
На остальных людей действует как генетический так и культурный фактор. Т.е. если человек осведомлён о методах воздействия на психику и соответствующим образом воспитан и образован, он может им противостоять, даже если генетически и предрасположен влиянию.
С тем, что я выдилил, согласиться не могу.
И чья это проблема?
weseloodnako писал(а):
Предлагаю познакомиться с трудами ученых мужей. В частности :
Василий Павлович Пугачев
Доктор философских наук, профессор
Ну-у... начнем с того, что философы - не ученые, а философия - говно науки.
Почему? Потому что они не отталкиваются от практики, как моча в голову ударит, так и пишут. Бумага все стерпит. В отличие от естествоиспыталелей всех мастей. Нас, физиков, например.
А по сути - я опять вижу, что Вы все свалили в кучу. Я ж с самого начала и говорил, что манипулировать людьми - довольно просто. Но это не делается некими мифическими "торсионными полями", мобильниками или еще каким-нибудь шаманством. Подобные вбросы бреда - сами по себе элементы психологического террора, которые отвлекают людей от истинных механизмов управления ими).
А управляют людьми - последовательностью слов и букв, речью и картинками в телевизоре, восприятие которых вполне подконтрольно сознанию. Если, конечно, у человека есть это сознание и минимальный самоконтроль.
Нет в управлении людьми никакой мистики.
А та что есть - она совсем в другой плоскости, не физика, не техника... не нужно никакого поиска "секретных частот". Управление людьми - это инфотехнология.
Кстати, у меня есть все основания считать эту книгу очередным творением из этой же серии. Такие вещи нельзя читать некритично - это подрывает душевное здоровье...
Z-Zyl, я всего лишь хотел с вами разобраться в роли современной психиатрии и МВД. Что же касается психотронного воздействия - то вам, как физику, предлагаю в своих знаниях физики выйти за рамки известной, доступной вам физики. Вот я почему то убежден, что ваших знаний в физике не достаточно, чтобы объяснить достижения Теслы.
Z-Zyl, я всего лишь хотел с вами разобраться в роли современной психиатрии и МВД. Что же касается психотронного воздействия - то вам, как физику, предлагаю в своих знаниях физики выйти за рамки известной, доступной вам физики.
А на это есть какие-то основания?
weseloodnako писал(а):
Вот я почему то убежден, что ваших знаний в физике не достаточно, чтобы объяснить достижения Теслы.
Те, что были на самом деле, а не придуманы - ничего хитрого. Тоже мне, бином Ньютона...
Ну а если кто-то верит в вечные двигатели и прочие байки... то это, уважаемый, - опять же проходит по статье "промывка мозгов".
Zyl[/b], вас я хорошо пониманю. Мы основываемся на те знания, какие получили - имеем. У вас свои у меня свои. Так формируются виды мышлений, уверенности, значимости...Однако все вокруг истины...Как говорил один форумчанин - "истина где то рядом"
Как вы относитесь к разработкам компании Акойл?
На примере?
Лезем на их помойку и тыкаем первую ссылку. Что видим? Ага!
"Вихревые теплогенераторы" - лохотрон известного жулика Потапова, который в околоперестроечные годы промышлял в Молдове, а затем, как там примелькался и начал получать много неудобных вопросов, переехал в Россию.
Его незабвенный труд в "объяснение" "происходящих" там явлений - до сих пор в моей топ-десятке лучших лохотронов. Особенно мне нравится глава про холодный термояд.
Ребята ничтоже сумняшися заявляют, что у них лишняя энергия (никем, кроме них самих не наблюдаемая, замечу) появляется в результате слияния ядер дейтерия. Мощность установок - единицы-десятки кВт. Какой отсюда вывод?
Если бы эти дурачки прикинули б экпозиционную дозу, которую получил бы стоящий рядом с рабочим ТЯ-реактором человек в быстрых нейтронах, они б и не заикались (смертельная доза через десятые доли секунды; никакой лучевой болезни, мгновенная блокировка ЦНС и смерть). Но ребята считать ее не умеют.
Кто-то (вполне возможно, что я ) в самом начале их художественного творчества указал им на неприятность: нейтронов не избежать, ведь только активация конструкций даст убойную мощность дозы в гамма-излучении на расстоянии в десятки-сотни метров. Ребята "выкрутились" и заявили, что у них реакция идет без нейтронов - в сети можно найти историю отбрыкиваний и всех этих телодвижений. Ребятам было невдомек, что релаксационная гамма от конечного гелия-4 лишь немногим лучше нейтронов.
Оне там даже не постеснялись заявить, что нашли там тритий в соотвествующих количествах (что любого человека минимально знакомого с предметом должно отвадить сразу, но у нас народ те-емный...)
Лет семь-восемь назад они активно раскручивали идею "торсионных полей" (вот она откуда, халява-то прет!), затем начали говорить про непознаный эфир, в конце концов остановились на вихрях и "сами мы не знаем, но мамой клянемся, что работает!". В конечном итоге-то - ну не пофиг ли тупому покупателю, каким чудом ему обламывается халява?
За кадром: на самом деле ему обламывается свежепокрашеный старый асинхронник по 300$ за штуку с завода по цене 5000$ за каждый киловатт - но кого волнуют такие мелочи, когда глаза уже горят от жадности? У мужиков на стенде (а они все теперь дают даже посмотреть! ) очень простая и абсолютно неверная схема измерения тепловой энергии. С такой схемой можно обустроить любой КПД - от 200% до 1000%, и это отчасти объясняет такой разброс в заявах. Главная фишка лохотрона, которая позволяет ему существовать так долго - в том, что установка действительно греет, почти нормальная электрическая грелка с КПД под 70-80% (конечно, шумная и ненадежная по сравнению с обычным масляным радиатором, да еще и сверхдорогая, но - уж кому что нужно ), откуда вытекает все остальное...
...мне продолжать? Там у них ВСЕ такое. Гнездо у них там.
Z-Zyl, конечно любопытно, информации много не бывает, в основном ее крайний недостаток, в особенности правдивой...а там разберемся что к чему со временем
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы