даа
а я тоже смешивала совершенство и безупречность раньше
только слова не подобрала, идеальность называла, в смысле не совершать ошибок. а ты удачное слово подобрала, точное
это расстраивает, если совершаешь ошибку, начинаешь думать, что не совершенен. Потом я решила, что идеального не бывает, и это не тоже самое, что совершенство, и ошибки все делают Они и нужны, чтобы отшлифовать бриллиант внутри
Мы рождаемся мудрыми и все чувствуем, но умения приобретаются только с опытом, в том числе через ошибки Так что ошибки совершать не надо бояться
Как говорит японская народная мудрость, ошибка - мать победы
Оксана, ты где дальше хочешь учиться?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня со словом совершенство стойкая ассоциация: совершЁн, или же завершен. Закончен. А Бог был уверен, что Фауст никогда не скажет: "Остановись мгновение, ты прекрасно..."
Вот что касается безупречности, тут я добавить ничего не могу. Все верно. Главное, не жалеть о том, что уже совершено...
кто бы меня научил...
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 7 сек.:
Веселый смайл " "
Мол, и что это я тут сморозил
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Любушка, HPEarth, всё верно, друзья!!
Только термин "безупречность" - не мой, а Дона Хуана. Читали Кастанеду? Будет возможность - почитайте...
А сравнение безупречности и совершенства это уже плод моих размышлений...
Это был странный день.
Тучи повисли над самой землей. И дул ветер. Холодный, насквозь пронизывающий ветер.
Хорошо. Почему-то хорошо... Она шла и не думала ни о чем. Только сердце выстукивало ритм.
Сердце и ветер...
Она сидела на диване. И всё так же пасмурно за окном. Пасмурно уже вторую неделю.
Она просто пыталась понять, что было. Что есть. Что будет...
Почему тысячи, миллионы людей живут одним и тем же?
Ветер приносил обрывки запахов. Кусочки чужих жизней. Они проносились мимо, вызывая воспоминания... из прошлого...
Эта ушедшая жизнь!.. И уже нет сил.
Кажется, она когда-то... была...
В последний раз она стояла на балконе. Которого уже не будет.
В квартире, которую не увидит никогда.
Смотрела на дворик, которого уже почти нет... деревья...
Жизнь, которая ушла и которой тоже уже не будет.
Жалко? Грустно?...
Нет.
Не будет...
Конец ли это?
Начало
Хех. Просто это круто вписывается в то, что я вижу. И, блин, опять это слово - "странный"...
Не удивляйся. Но то, что у тебя получилось - это тоже поэзия. Помнишь, Гоголь назвал "Мёртвые души" поэмой? Тут почти то же.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы