Глубоко задевают как правило те вещи, которые так или иначе опираются на глубоко тряхонувшие реальные события из жизни автора - при их написании вихрь чувств идёт из самой глубины и слова, слог, рифма выстраиваются автоматически (сужу по себе).
Поэтому, на мой взгляд, навряд ли автор хотел здесь что-то показать, просто писал о себе, о жизни, где-то что-то чуть-чуть (или изрядно) подкорректировав.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
rademit, Уметь надоть
Просто эти оба некто поочереди забегали в одно и то же интертет-кафе и среди множества компьютеров им попадался один и тот же, а Lionel забывает нажимать "выход"...хорошо, что у меня фантазия развитая, но это правда
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Росинка, извиняю...
Дим, Катёнок сидит на любимой даче, на большой черешне и встречает Диану...
А ещё собирается устроить охоту на кое-кого, кто сам знает на кого...
Ну ...Держись!!!! Я уже иду...
Имя файла:
Кисёнок.jpg
Просмотрено:
11312 раз(а)
Размер файла:
64.27 KB
Lionel, с возвращением домой!
Диана вечером устроила пресс-конференцию, поведала опыты автостопа, некоторые другие опыты ... и пела! В том числе на украинском...что особенно было приятно слышать.
Да, Алёш, получала. И ответила...Похоже, что ты не получил.
Кроме Большой Благодарности Тебе, там было примерно следующее:
В августе мы с Дианой и ребятами собираемся встретить у нас друзей из разных мест:с Украины, России и т.д. Мы хотим проехать вокруг Ыссык-Куля, посетить несколько сильных ущелий(палаточным лагерем, с гитарами, костром, общением, обменом опытом, полётами и т.п.)Время ещё точно не установлено и будет согласовываться. И я думаю, что Дине будет приятно увидеть тебя среди нас!
Она сама думает поехать на Украину снова(где-то в октябре), я еду в Челябинск, Анютка(Утренняя Роса) - в Москву.И это скорее всего надолго. И мы хотим совместно запустить некоторые моменты в тонком плане, чтоб это помогло объединить Духовно эти места, помогло и нам оставаться активно рядом, понимаешь?
Алёш, я стобой не встречалась, номне кажется, чтоты очень хороший человек и очень близок Дине, а мне в людях близка тонкость и чуткость, которые видны по фотографиям, что ты прислал. И хотя мы во многом стобой разные, мне будет приятно пообщаться лично, если ты захочешь к нам присоединиться.
Просто Сказка начинается – ниточками Серебра
Тонкость, Чуткость разрастается у весеннего костра!
Закружились словно искорки вдруг Мелодии Души
Мысли Лёгкие и Чистые, Озаряющие Жизнь…
По дороге Бесконечной к Человеческой Мечте
К Сердцу стелется тропинка, намечая путь к тебе:
Не широкою дорожкой: ног босых в росе тропой
Очень робко, осторожно подошёл к тебе луч мой.
Были тихие рассветы, Сказки в Звёздной глубине
И раскрылось очень много Сил – в тебе и Звёзд – во мне.
Распускалась тихо Сказка у Сотворчества окна…
Вдруг в судьбу твою впорхнула своим лучиком она.
Непонятное порою совершает с нами Жизнь:
Рядышком мы шли с тобою – а дорожки разошлись…
Чистое искали, Новое мы о Целом говоря.
Ты – Вселенная Огромная, только видно – не моя…
Полетим к Созвездьям разным мы : в нас живёт Мечта, что ввысь!
Только что же Ты наделала с моей Песней, Сказка-Жизнь?
ох... Катенька... это ПРЕКРАСНО !!! такая лёгкая, окрыляющая грустинка... то ли сказочная песенка, то ли песенная сказка - не понять!..
...когда написалось? и как?..
ВОт это ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!! так просто и как же красиво!!!!!!!!!!!!! ЛЕшка ты гений!!!!!!!!!!!! Спасибо за привет! а я немного поскучав по Украине влюваюсь в атмосферу родного Кыргызстана, но все равно тянет к вам - и я вернусь!
"На гениальность я не сетую:
Сам гений - и другим советую!"
...так ты бы мог сказать про себя, добрый uuu ... но замечательная dara_smile уже тебя опередила...
...нет, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасная вещь!.. идущая действительно где-то рука об руку с Катюшкиной... что-то есть...
...а можешь свою подборку прислать?..
...какие же удивительные вещи может творить человек! Когда не ленится...
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 30 сек.:
А у мя юбилей! двухсотое сообщение
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы