Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на всё неизвестное, на всё безрассудное -
в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!...
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь.
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь...
Мне с тобою - такою уверенной - трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,-
Помоги мне в себя поверить, стань слабее.
Р.Рождественский.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Irinka,
Привет!И для меня стихи мои актуальны только строчки звучат немного по другому-
*Ведь главное сегодня быть счастливым,
И в этой жизни стать самим собой...!*
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Mary, спасибо тебе за это стихотворение! Оно замечательное и на самом деле очень хорошо отражает то, как мы (девушки, женщины) иногда себя сами неправильно ведем... Но раз мы об этом уже задумываемся, то это уже хорошо, значит, придет время и мы сможем такими, какими могли бы быть, во всей своей красе
iwapet , это действительно самое главное И самое непростое
Выкладываю несколько необычных недавних фотографий
//соблюдайте пожалуйста тематику//
--
Исправлено Anestesyolog Сб Июн 30, 2007 5:39 am
Ирина, привет!
Спасибо за стихотворение! Спасибо за фотографии! Представляешь, у нас ещё можно в низинах отыскать снег и весна только на календаре, а у вас уже распустились цветы! Сегодня на улице пасмурно и идёт дождь, а на душе светло от твоих стихов и фоток!
С уважением, Роман.
Irinka, Привет Иринка!
А сегодня снег выпал с утра,так необычно -зацвели липы и на тополях листочки появились и эту красоту сейчас покрывает снег.
Главное обращать свое внимание и любоваться живой красотой !
Cпасибо,Иринка!Не знала,что в "картинной галерее"так интересно,никогда и не заглядывала сюда...думала-картины(судя по названию...).Заочное спасибо ОлеShambo-по её ссылке-кино"Секрет-"я оказалась здесь....Красиво тут и весело!Спасибо,много любопытной информациии!... Всем-удачи и Любви!!!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Irinka, Здравствуй Иринка!Что то твоих интерсных рассказов -наблюдений не видно.
О, Irinka проявила второстепенные признаки жизни в виртульном мире! Рад видеть
Эрвин, iwapet, hiker, и все-все, кто периодически сюда заглядывает - а тут пусто... Извините ребята, я сама для себя слегка потерялась
Но скоро обещаю чего-нибудь написать, у меня много уже впечатлений накопилось, просто не знаю ещё с чего начинать.
А пока могу одно фото выложить И хотя я ещё не у себя на земле живу (это к вопросу о моем поместье). Оно да, цветет пахнет, но я пока ещё не там... , пока ещё не получается так вот сразу туда переехать. Но все равно, я очень рада что я теперь живу в России! А постепенно, надеюсь что всё остальное тоже получится!
До связи
Весна в Краснодаре
--
Исправлено Татьяшка Вс Дек 19, 2010 7:20 am
Много прекрасных стихов и полезной для себя информации я обнаружила здесь.
А самое главное – добрых и удивительных людей.
Можно, я подарю тебе одну из своих любимых фотографий. Кусочек неба в тот самый момент, когда забывая обо всём,
так остро чувствуешь всю красоту и гармонию Вселенной, растворяешься в ней и ощущаешь присутствие Отца.
Пусть сбудутся все твои мечты, красавица-Богиня!
--
Исправлено Anestesyolog Сб Июн 30, 2007 5:40 am
Vesna77[/b], Хорошие у тебя пожелания Иринке!Присоединяюсь к ним!
Словно ангел,мечты вдохновение,
Воплощение прошлого снов,
Претворенье прекрасных видений,
И вселенских ведрусских миров!
В бесконечном Любви отражении,
Все становится ясно без слов,
Вспыхнут чувства за миг озарением,
И откроется истина вновь!
Мирозданья живое пространство,
Философией жизни звучит,
И великую жизни науку,
Каждый может Душею постичь!
Vesna77, спасибо тебе большое! Расхвалила ты меня совсем А закат очень красивый, спасибо....... я тоже очень люблю смотреть на такие красивые закаты......... иногда, глядя на такое небо даже стихи сыпятся, только успеваю записывать
iwapet, Пётр, и тебе спасибо за стихи, очень приятно!
Я скоро напишу, всё пока думаю о чем конкретно написать, но скоро!
Очень красивые стихи у меня тут есть, правда не мои, даже не знаю чьи, из какой-то книжки.... но мне очень нравятся, поэтому размещаю их тут:
Твоей мне не нужно свободы...
Её, как пламя,
Как воду,
Удержишь разве в руке?
Мужчины крылатой породы
Не ходят на поводке.
Прощаться - такая морока,
Не будет ни слёз, ни упрёков,
Лети себе - добрый путь!
Я знаю, сперва одиноко
Мне будет.
Ну что же, пусть.
Стерплю,
И глядеть привыкну
Без грусти на небеса,
При встрече тебя не окликну,
Предчувствуя, что ты сам
Разлуки не выдержишь долго:
Придёшь, постоишь за порогом,
И, сбросив свои крыла,
Войдёшь с виноватым вздохом:
<Ты правда меня ждала?>.....
Ещё, вот мне тут на днях прислали ссылочку на такой классный клип "Трудно быть Богом", если кто не смотрел, очень рекомендую , просто очень необычный и интересный, хоть и не сразу понятно в чем дело. Выкладываю ссылочку:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы