Под Г Арзамасом Есть деревня Марьевка, там есть еще святой Родник, есть поля про которые говорят, что там ничего не выростит. А мы купили там землю и вот-вот ждем рождение нашего Поселения! Вот такое ВОЛШЕБСТВО!!! Спасибо masteritsa ар и ра это нам ... есть над чем подумать!
_________________ ПРП "Чистые истоки". Арзамас Нижегородской обл. т. 8 9081680785 Князев Олег. е-mail: Oleg.Knyazev.SamAzRa@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Под Г Арзамасом Есть деревня Марьевка, там есть еще святой Родник, есть поля про которые говорят, что там ничего не выростит. А мы купили там землю и вот-вот ждем рождение нашего Поселения! Вот такое ВОЛШЕБСТВО!!! Спасибо masteritsa ар и ра это нам ... есть над чем подумать!
Поздравляю, земляки! Великое событие!
Насчёт названия: если там есть святой родник, известный в округе, то можно использовать в названии поселения слова Род - Родник - Родники - Родниковое и т.п. - звучит красиво, чисто, и кроме того будет легко запоминаться и органично связываться именно с вашим местом.
Мне про Марьевку рассказывали местные жители. Так получилось, что я там не была, а местных жителей оттуда встретила в другом месте. и они мне рассказали какая там земля, какая вода. Пришли даже с картой местности (отговаривать брать землю). Рассказывали даже какая там геологическая ситуация и про плодородие почвы. Я почувствовала, что там есть загадки. Место неоднозначное. Скорее Волшебное, если вы так чувствуете. Когда рассказали мне захотелось поехать посмотреть. Там же ещё сказали скахочно красиво!
И если отговаривают это тоже что-то значит. не всегда плохо.
Удачи Вам!
_________________ Лучший будильник - дети!
Надо только вовремя их завести!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Walegor, телефонов в клуе нет. Можете связаться с с Владимиром Константиновичем Осиповым. Он как бы наш общий координатор. Его телефон в Нижнем 45 81 72.
Светлана
Кто нибудь был в г. Горбатове? Обожаю эти места, самые красивые и родные! Очень туда тянет!
Я была прошлым летом в Горбатове с подругой ездили (у неё там дача).
Да там красиво.
Стоишь так на лесенке, смотришь на речку, солнышко светит, деревья высокие, так хорошо!!! Красиво там!!!
Почитала эту тему. Очень здорово, что ВАС так много!!!! Приятно осознавать, что люди уже строят своё пространство любви.
(Проснулась недавно.)
Спасибо всем за то, что вы есть.
Здравствуйте An-ku! В Узольских ключах ребята хотели открыть некоммерческое партнерство и взять на него землю в аренду. Я общалась с ними в январе. Как дела у них сейчас - незнаю. Знаю, что там постоянно живут две семьи, у них даже лошадь есть. И они очень ждут новых соседей. Связь с ними только по телефону .
Светлана
Мое поместье находится в Никольском. Нас уже около 80 человек. Оформили участки человек 35, остальные в стадии оформления. На месте еще никто не живет. Все только начинают обживаться. Начали с посадки растений. Некторые вырыли пруды. В Исток я сейчас не хожу. Там люди еще ищущие и неопределившиеся. А мне уже некогда. А мы встречаемся каждый месяц. Следующая встреча назначена на 30 апреля прямо на нашем поле. Хотим устроить что-то вроде весеннего праздника. Можете приехать посмотреть и поучавствовать.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Светлана
Светлана, дайте пожалуйста телефон человека, с которым можно поговорить насчет земли в Никольском. Совсем мы с мужем созрели для своего поместья
Упспоторопилась,нашла телефоны на вашем сайте.Просто, когда я там была в последний раз, телефонов еще не было. Скажите, а чем обусловлен выбор 30 апреля как дня праздника? Хотелось бы приехать, но день-то рабочий.
30 апреля будет нерабочим днем. Будет 3 выходных дня - 29,30 апреля и 1 мая. Поэтому и запланировали на эти дни. Желающие едут на 2 дня. Ночуем в палатках, машинах и т.п. Это даже не праздник, а очередная встреча. Просто решили провести на ней что-то вроде игр, чтобы люди знакомились между собой. А то бывает, что незнаешь кто у тебя сосед. Если Вы созрели для обретения земли, то обращайтесь к Ольге Владимировне Дементьевой. Телефон в Заволжье 8 (261) 57358.
Светлана
Всем привет.
Рад за ребят из Арзамаса.
Ну, а пока на землю не перебрались, как говорится, "с концами", можно и в городе "ручки размять". Мусор убрать, деревья посадить, ... Верно?
Кстати, активный народ из Дзержинска создал весьма не дурные сайты. www.lubomir-nn.narod.ru и www.dzerzhinsk-nnov.narod.ru. Того и гляди, и город в цветущий оазис превратится.
Народ, вчера (8 сентября) вечером по ОРТ в программе Познера "Времена" при формулировке трех основных направлений деятельности парти (обещания перед выборами) В. Жириновский сказал, что будет радеть за бесплетную раздачу земли "сколько там, пол гектара, гектар", если цитировать дословно.
Вот такие дела.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы