Oksana_L, спасибо за ссылку, но это тоже самое, что и в книге (1 к 1). Мне хотелось узнать конкретно об этих поселениях, о тех кто, кто там уже проживает с помощью ОАО "Грин-ПИКъ". Ведь заявление очень громкое (аж 100 поселений!), а конкретно и практически об этом ничего не слышно! Как сдесь (на сайте Анастасии, так и на сайте Грин-ПИКъ).
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Примите большой Сибирский Привет от томских пилигримов Артура и Ильи.
В июле 2007 г. мы поедим в путешествие по поселениям России, Украины и Беларусии.
Целей нашей поездки несколько. Одна из них: присмотреть место для своего родового поместья.
Вторая цель: обмен информацией, фильмами, песнями. С собой повезем библиотеку фильмов и музыки бардов на дисках.
Третья цель: посадка томских кедров по поселениям России. С собой повезем стратифицированные семена сибирского кедра в шишках. Будем раздавать всем желающим посадить свое родовое дерево.
Четвертая цель: сьемка фильма о поселениях.
Если вас заинтересовала данная информация и у вас появилось искреннее желание встретиться с нами, пишите: artur_bikmullin@sibmail.com
Всего доброго, Артур Бикмуллин и Илья Самусенко, г. Томск.
21 июня в 21-00 жителями Родного,Заветного,Ладного планируется проведение Празднования Дня Летнего Солнцестояния на старом месте, на поляне около озера.Приглашаем всех поселенцев, а так-же наших друзей и друзей наших друзей!!!
23 июня в Ладном планируется проведение Дня Ивана Купала в 21-00 в центре, около Дома Творчества! При себе иметь праздничную одежду, кружку с ложкой. Что-нибудь к чаю таже приветствуется!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет из Дзержинска Нижегородчины.
И мы не отстаем.
Ну, а пока на землю не перебрались, как говорится, "с концами", можно и в городе "ручки размять". Мусор убрать, деревья посадить, ... Верно?
Кстати, активный народ из Дзержинска создал весьма не дурные сайты. www.lubomir-nn.narod.ru и www.dzerzhinsk-nnov.narod.ru. Того и гляди, и город в цветущий оазис превратится.
Спасибо, это поселение я уже нашёл, я думал, что ещё что то есть.
Странно, ведь Муром то не маленький город, а активных читателей там получается нет. И клуба нет?
Да, Марк! Мне тоже нравится.
Но у многих название с другим ассоциируется...
А ещё создаётся ощущение, что мы растём, и имя становится тесным. Это как пора пришла маленькому Шурику Сашей становиться , а со временем и Александром!
C 27 февраля по 2 марта состоялся круг эко-поселений (http://krug.eco-kovcheg.ru/index.php?id=41&PHPSESSID=211be0c7bb48e0d2459bbb6f66788c3a) в работе которого я принимал участие. На подведении итогов было предложение следующиуй круг собрать из представителей регионов. Надо объединяться поселениям Владимирской области.
Да, Марк! Мне тоже нравится.
Но у многих название с другим ассоциируется...
А ещё создаётся ощущение, что мы растём, и имя становится тесным. Это как пора пришла маленькому Шурику Сашей становиться , а со временем и Александром!
Странно. Я у вас на сайте не нашел нигде о месте вашего поселения. Только место встречи в москве в белой пятиэтажке ....
Исходя из этого я так понимаю что там никто не живет - все в москве?
Я сейчас занят активным поиском постоянного поселения, но не дачного типа.
С нетерпением жду коментариев.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы