Владимирская область
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#31:  Автор: rafail68Населённый пункт: Солнечный Татарстан, г.Бугульма СообщениеДобавлено: Пт 09 Фев 2007, 21:48
    —
Oksana_L, спасибо за ссылку, но это тоже самое, что и в книге (1 к 1). Мне хотелось узнать конкретно об этих поселениях, о тех кто, кто там уже проживает с помощью ОАО "Грин-ПИКъ". Ведь заявление очень громкое (аж 100 поселений!), а конкретно и практически об этом ничего не слышно! Как сдесь (на сайте Анастасии, так и на сайте Грин-ПИКъ).

#32:  Автор: BikmullinНаселённый пункт: Томск. СообщениеДобавлено: Вс 25 Фев 2007, 5:49
    —
Здравствуйте!
Примите большой Сибирский Привет от томских пилигримов Артура и Ильи.
В июле 2007 г. мы поедим в путешествие по поселениям России, Украины и Беларусии.
Целей нашей поездки несколько. Одна из них: присмотреть место для своего родового поместья.
Вторая цель: обмен информацией, фильмами, песнями. С собой повезем библиотеку фильмов и музыки бардов на дисках.
Третья цель: посадка томских кедров по поселениям России. С собой повезем стратифицированные семена сибирского кедра в шишках. Будем раздавать всем желающим посадить свое родовое дерево.
Четвертая цель: сьемка фильма о поселениях.
Если вас заинтересовала данная информация и у вас появилось искреннее желание встретиться с нами, пишите: artur_bikmullin@sibmail.com
Всего доброго, Артур Бикмуллин и Илья Самусенко, г. Томск.

Центр Природного Земледелия "Сияние"
Тел. (3822)675912 / 9039553384
http://www.zemledelie.land.ru/

#33:  Автор: drjynjaНаселённый пункт: Моск.обл.- "ЛАДНОЕ" СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 10:05
    —
21 июня в 21-00 жителями Родного,Заветного,Ладного планируется проведение Празднования Дня Летнего Солнцестояния на старом месте, на поляне около озера.Приглашаем всех поселенцев, а так-же наших друзей и друзей наших друзей!!!
23 июня в Ладном планируется проведение Дня Ивана Купала в 21-00 в центре, около Дома Творчества! При себе иметь праздничную одежду, кружку с ложкой. Что-нибудь к чаю таже приветствуется!

Very Happy Very Happy Very Happy Строю Родовое Поместье!

#34:  Автор: ShurikCher СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен 2007, 20:01
    —
Всем привет из Дзержинска Нижегородчины.
И мы не отстаем.
Ну, а пока на землю не перебрались, как говорится, "с концами", можно и в городе "ручки размять". Мусор убрать, деревья посадить, ... Верно?
Кстати, активный народ из Дзержинска создал весьма не дурные сайты. www.lubomir-nn.narod.ru и www.dzerzhinsk-nnov.narod.ru. Того и гляди, и город в цветущий оазис превратится.

#35:  Автор: JanvioНаселённый пункт: Германия СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 14:00
    —
А есть кто с Мурома?
Хочу посмотреть там земли, и вообще никого не нашёл.

#36:  Автор: qmarickkНаселённый пункт: г.Владимир СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 14:21
    —

#37:  Автор: JanvioНаселённый пункт: Германия СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 14:18
    —
Спасибо, это поселение я уже нашёл, я думал, что ещё что то есть.
Странно, ведь Муром то не маленький город, а активных читателей там получается нет. И клуба нет?

#38:  Автор: qmarickkНаселённый пункт: г.Владимир СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 21:16
    —
Владимир ещё больше,а в нём тоже ничего нет.Вся активность как правило из Москвы исходит.

#39:  Автор: JanvioНаселённый пункт: Германия СообщениеДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 23:19
    —
Жалко, места там говорят очень красивые.

#40:  Автор: Lada18Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008, 22:27
    —
qmarickk, Здравствуйте,можете подсказать, в Суздале есть какие-то продвижения в выделении земли? Я узнавала у Главы Суздаля о причине отказа...

#41:  Автор: Boyarka1Населённый пункт: Поселение Майское Владимирской обл. СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 2009, 22:55
    —
Год прошёл в молчании Confused . Эй, Владимирская губерния, не партизаньте!

Прерываю молчание в этой теме Exclamation

Милости прошу к нам в Любодар (бывшее Майское)! У нас ещё есть места в поселении! Солнце!

Нас можно найти здесь Arrow http://www.anastasia.ru/forums/topic_25113.html или здесь Arrow http://mayskoe.ru

Заходите! Не пожалеете! Very Happy

#42:  Автор: qmarickkНаселённый пункт: г.Владимир СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 0:13
    —
Такое хорошее название было! Майское!!!!

#43:  Автор: Boyarka1Населённый пункт: Поселение Майское Владимирской обл. СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 0:20
    —
Да, Марк! Мне тоже нравится.
Но у многих название с другим ассоциируется...
А ещё создаётся ощущение, что мы растём, и имя становится тесным. Это как пора пришла маленькому Шурику Сашей становиться Rolling Eyes , а со временем и Александром! Shocked Laughing

#44:  Автор: andriykiНаселённый пункт: Поселение Заветное Владимирская область. СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 1:09
    —
C 27 февраля по 2 марта состоялся круг эко-поселений (http://krug.eco-kovcheg.ru/index.php?id=41&PHPSESSID=211be0c7bb48e0d2459bbb6f66788c3a) в работе которого я принимал участие. На подведении итогов было предложение следующиуй круг собрать из представителей регионов. Надо объединяться поселениям Владимирской области.

Как мысль?

Какие предложения?

#45:  Автор: rurickНаселённый пункт: Волжский (Волгоградская обл.) СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 1:09
    —
Boyarka1 писал(а):
Да, Марк! Мне тоже нравится.
Но у многих название с другим ассоциируется...
А ещё создаётся ощущение, что мы растём, и имя становится тесным. Это как пора пришла маленькому Шурику Сашей становиться Rolling Eyes , а со временем и Александром! Shocked Laughing

Странно. Я у вас на сайте не нашел нигде о месте вашего поселения. Только место встречи в москве в белой пятиэтажке Shocked ....
Исходя из этого я так понимаю что там никто не живет - все в москве?
Я сейчас занят активным поиском постоянного поселения, но не дачного типа.
С нетерпением жду коментариев.

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 4