Владимирская область
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#16:  Автор: NiaНаселённый пункт: Павловский Посад СообщениеДобавлено: Пт 30 Июн 2006, 10:03
    —
qmarickk, Спасибо,я посмотрю...

#17:  Автор: TheodoroНаселённый пункт: Красногорск СообщениеДобавлено: Пн 10 Июл 2006, 10:10
    —
Привет всем!
8 июля был во Владимире и Суздале с турпоездкой. Экскурсовод во время обзорной экскурсии сказала, что есть планы строить совместно с итальянцами крупнейший в мире грузовой аэропорт во Владимиркой области, варианты в том числе рассматриваются по Муромскому и Гусь-Хрустальскому районам. Конечно владимирцы против и все такое, но ...
Кто слышал об этом подробнее? Не повлияет это на Родное, Заветное, Ладное???
Рядом с аэропортом жить не очень как-то.

#18:  Автор: SYPSOKISНаселённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия) СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 14:57
    —
[quote="Люба"]Эх, я тоже хочу... с вами поселиться... Very Happy
только узнать некоторые вещи нужно... Поселенцы, можно к Вам несколько вопросов?
Сколько стоит земля и сколько примерно денег уходит на постойку дома, в котором можно жить и зимой? Какие примерно налоги?
Где вы берете не плодовые деревья(березы, осины)?
Как решаются вопросы водопровода и канализации Wink ?
Понятно, что обогревать дом электричеством - разоришься, значит - печка... но чем ее топить, чтоб дым не вредный был?(эх, городской я, пока что, человек)
Как в самом начале быть с участком? Понятно, что землю надо востановить, чем нибудь полезным засеять... но 1 гектар... много... чем его обрабатывать? Трактора нет, лошади тоже...
Где жить, пока дом еще не построен?
Изгородь должна быть живая, а на фото, я видела заборы... так как же так? Smile[/quote]

Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 29 сек.:
кто-нибудь расскажет !!!!!!!про то,где!!!!!!!взять информацию о РП сюрприз

-стоимость 8O

-какие документы нужны Question Rolling Eyes Rolling Eyes

-может адреса подкинитеIdea

ржач от самостоятельных поисков,что-то всё" ни в тени сани лезу"

Р.S.Есть такой банк данных? Embarassed
отпишите на e-mail:lekasypsokis@mail.ru ( пока не могу понять куда все мои сообщения пишу\что-то не получается\правда читать Embarassed Idea Embarassed могу) Embarassed
Спасибочки тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто откликнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SYPSOKIS Laughing Ищу свою половинку Embarassed Laughing Laughing

#19:  Автор: BORSANDНаселённый пункт: пока Москва СообщениеДобавлено: Вт 18 Июл 2006, 15:13
    —
был я там недавно, в огромном поселении возле Коняево. У них слишком много посетителей-смотрящих,подсматривающих и высматривающих. Даже нас приехавших от чистого сердца приняли не очень. Вобщем совет- приезжайте, ищите их "главного", берите телефон, узнавайте когда у них день приема гостей и приезжайте именно в этот день. Сами понимаете- всем хочется посмотреть, но эта масса приезжих слишком напрягает.

#20:  Автор: SYPSOKISНаселённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия) СообщениеДобавлено: Вт 18 Июл 2006, 15:51
    —
Спасибо!
А жаль,что "не очень" приняли!
Хочется жить по-доброму-с Душой,рядом с мудрыми Людьми!
Удачи во всём и любви!!!

#21:  Автор: drjynjaНаселённый пункт: Моск.обл.- "ЛАДНОЕ" СообщениеДобавлено: Вт 18 Июл 2006, 16:24
    —
Цитата:

точный адрес поселения во Владимире,

ЭП "Родное","Ладное","Заветное"-все находятся около деревни Коняево,которое не в Радужном,а в строну Гусь-Хрустального!!! 23-июля будет ДНЕЬ ЗЕМЛИ,приезжайте поговорите и посмотрите! Very Happy
Цитата:

Изгородь должна быть живая, а на фото, я видела заборы... так как же так?

Заборов у нас нет-это ,пардон, ошибочка какая-то вышла Question нет

#22:  Автор: SYPSOKISНаселённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия) СообщениеДобавлено: Вт 18 Июл 2006, 17:14
    —
Буду стараться!
Очень хочется всё душой понять!
Посмотреть+попробывать+запахом овеяться и т.д.!!!
День Земли-это так прекрасно!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy любовь любовь Родная Партия - моя партия! Wink

#23:  Автор: SYPSOKISНаселённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия) СообщениеДобавлено: Чт 20 Июл 2006, 20:26
    —
Люба!
я попала в жизни по-крупному и первый раз в 30 лет с 2детьми (8мес.,5 лет) оказалась за бортом!!!
начала жизнь с полного "О"!!!в пристройке,за границей и топить научилась и вырубать ненужное и т.д.
зато развился инкстинкт самовыживания,талант декоратора, флориста... А дети балдеют от дерева!
теперь собираю деньги на СВОЮ РОДИНУ! и мне теперь 36 , а после книг ко мне вся травушка тянется!
при том,что я всегда была ультросовременннной и про деревню даже и не думала!!!

#24:  Автор: kolibriНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл 2006, 8:16
    —
Здравия Добрым и Светлым Мыслям Вашим, Ведруссы.
Низкий Вам Поклон...
Пришла к Вам в гости рассказать о замечательной Идее, о ней мало кто знает:
В списке форумов "Новости", есть тема "Путин Нас услышит так."
Суть ее Вы можете прочитать там,
Понимаете,слова одни и те же по-разному воспринимают люди и разный чувствуют за ними смысл, но в этой мечте между строк чувствуется самое главное:Большую Радость принесет Творенье, для каждого в отдельности из Нас и для того,кому Мы Дар свой сотворим...
Все самое сложное - всегда так просто

#25:  Автор: SYPSOKISНаселённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия) СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл 2006, 12:45
    —
Хорошая НОВОСТЬ-бальзам на Душу! Razz Wink

#26:  Автор: drjynjaНаселённый пункт: Моск.обл.- "ЛАДНОЕ" СообщениеДобавлено: Пн 25 Сен 2006, 12:43
    —
26 августа статейка во Владимирских ведомостях появилась про нас, весьма интересная, даю ссылку:
http://www.vedom.ru/print.asp?to_do=5240 Rolling Eyes

#27:  Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 13:42
    —
-- Мы пока не дети природы, а дети цивилизации вырвавшиеся на поля. ржач

Светлана писал(а):
Пять лет спустя эксперимент по переселению человека из цивилизации в леса и поля можно считать законченным. Пришло время подводить итоги.

- за такой краткий срок только мутанты дают хороший урожай.

Цитата:
Трава - по пояс, кое-где посажены цветы… Картина удручает.

ннн Автора чем-то удручают трава и цветы…
Цитата:
...Алексей, первый поселенец, которого встретили прямо на автобусной остановке в Ильино. Рассказывал по-заученному, как на лекции, сыпал примерами и цитатами. В какой-то момент поймали себя на мысли, что с таким же напором и убежденностью торговые агенты, бродящие по офисам и квартирам, втюхивают свой товар.

Neutral
-- В этом "втюхивании" мы пока отстаём от заученного пиара СМИ. Хотя, похоже, начинаем составлять им конкуренцию. Smile
Цитата:
Не крутятся, как белки в колесе
Оговорюсь сразу: отношение «аборигенов» к поселенцам неоднозначное. При этом «анастасийцы» утверждали, что ильинские к ним весьма лояльны. С местными парнями играют в футбол, девушек, понятное дело, не делят, идеи свои не навязывают… И платят селяне им взаимностью - покой жилища не нарушают.
- Мы тут вовсе без замков живем, запираться нам не от кого! - уверена Надежда.

Это хорошее отличие от городского образа жизни. я не причем

Цитата:

- Ну как мы, нормальные жители, можем относиться к сектантам? - спросили нас в магазине. - Конечно, плохо!
Но мало кто внятно мог объяснить, чем конкретно так плохи «сектанты». Поселенцы, наоборот, своей «сектантской» славе рады:
- К нам и отношение настороженное из-за этого. Не очень-то и лезут.

-- Боятся того, чего не знают.

Цитата:

- Мерзость такая, - вторила ей жительница Ильино. - Я сама не видела, но мне рассказывали, как эти сектанты голыми по полям бегают. А мы же с детьми купаться на озеро рядом с ними ходим. Ну как не совестно?!

-- если это не наговор, то с нудизмом нужно завязывать. Сам сталкивался с этой неприятной проблемой и у нас и на дольменах. Эти люди дискредитируют движение игнорируя правила приличия.
Хотя и в этом нам далеко до разнузданной демонстрации голых тел по ТВ.
Цитата:

Вольность нравов и безделье - вот главные обвинения в адрес «анастасийцев» со стороны селян.

- а судьи кто ?

Цитата:

... таежной отшельницы Анастасии. В ней самой земного ну ни на грамм нет - никогда не собирает ни грибов, ни орехов, и заготовок, запасов никаких не делает даже на зиму (что уж о посадках огурцов и картошки говорить! - Авт.). Все заготавливают множество обитающих в тех местах белок. Они-то и подтаскивают ей по первому требованию все необходимое.
То ли белок в Ильино мало, то ли дрессуре они подвергаются слабо, но продукты поселенцам привозит автолавка. Кроме того, в самой деревне есть несколько магазинов.

Нужно в общество по защите животных сообщить. Smile
Автор, хоть и питается из магазина, но осуждает это в других.

Цитата:

…В один из приездов на поля поселений возле колодца увидели объявление: желающих приглашают на лужайку у Молчановых для обсуждения фильма о поселении. Оговаривали, что на стадии подготовки принимаются конструктивные предложения.
Рискну предположить, что презентационное видео - часть большой и грамотно продуманной стратегии по продвижению идей Мэгре и обращению их в звонкую монету. Эксперты рассматривают сей проект как элементарный сетевой маркетинг. Книги, амулеты, талисманы, гектары - продается все, если сформирован рынок читателей-покупателей. Талантов автора никто не отрицает. Но он, в отличие от многих коллег - ваятелей книг в мягкой обложке, сумел расширить свою индустрию, создать аудиторию, которую при умелой режиссуре можно использовать при решении в том числе и политических задач.

То же самое: осуждает то к чему причастна сама.
… и нехорошо коверкать чужую фамилию.

Цитата:

В этой истории успешного бизнесмена-книжника примечателен и другой факт. Идеи «анастасийцев» принесены в местную школу. В поселении о школе отзывались очень тепло, утверждали, что помогали ее спасать (выяснить, от кого и от чего, так и не удалось. - Авт.), и не скрывали, что организовывали для ребят праздники.

- а что, хорошее нужно скрывать ?
Даже автору статьи это не удаётся.

Статья немного удручает, но и поучительна.
Оппозиция необходима в любом виде.
Старый мир старательно указывает нам наши недостатки порой забывая при этом что смотрит в зеркало.

#28:  Автор: drjynjaНаселённый пункт: Моск.обл.- "ЛАДНОЕ" СообщениеДобавлено: Ср 04 Окт 2006, 14:56
    —
Цитата:

Статья немного удручает, но и поучительна.
Оппозиция необходима в любом виде.

Полностью согласен! Мы пришли примерно к тому-же мнению Rolling Eyes равновесие Жалко что в Ильино она (Светлана)
мало побыла,обратила бы внимание, что местные покупают - бабульки хлеб, а молодежь почему-то по "пузырику". Получается водку пить это ничего,а траву с цветами выращивать-это"ФУ"! Crying or Very sadQuestion

#29:  Автор: rafail68Населённый пункт: Солнечный Татарстан, г.Бугульма СообщениеДобавлено: Пт 09 Фев 2007, 21:16
    —
Здравствуйте!
На днях прочитал книгу Виктора Медикова "Национальная идея". В конце книги есть глава "Проект 100 деревень". В ней говориться о том, что ОАО "Грин-ПИКъ" имеет возможность одновременно оказать помощь в организации и строительстве 100 экопоселений во Владмирской области...Кому что известно по этой теме сообщите пожалуйста (не могу нигде найти информацию об этих поселений)

#30:  Автор: Oksana_LНаселённый пункт: Germany СообщениеДобавлено: Пт 09 Фев 2007, 21:33
    —
rafail68, http://www.ecorodnoe.ru/vladlife/gr_pic1.htm

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 4