Катюшка привет!!!! ВОт и Москва нас выгуливает! Сегдня наконец попали в ПРИРОДУ... такая благодать, пахнет соснами, Москва река - чистая, прозрачная, аж купаться моно... чем я и воспользовалась и такая тиш и благодать вокруг, жалко мы там недолго были, уже стемнело. А были мы в Серебряном Бору. И водил нас прерасный человек и экскурсовод - Тилаки. И причем благодаря тебе Оперативно сработало Мы были все очень раду знакомству
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Катюшка!..
Спасибо за стихи - все понравились, особенно "Три букета" - очень образно! А "Свидание у костра" - так и вовсе запало в душу... сразу в образе этой девушки представил тебя...
...Если будет времечко - напиши, пожалуйста, как тебе присылаемые мной стишки-песенки!
...С Дианушкой встретились, сначала она побывала у меня в гостях - познакомилась с братиком, матушкой и Лучшим-В-Мире-Котом-Ефимом (Ефиму-из-Бишкека - Заочный-Привет!), а потом поехали к Жене, у коей она остановилась - и Ди показала нам класс по восточным танцам! А я показал фотки с того, памятного вашего выступления в Геленджике... и много других - всем было очень радостно!..
Вот, Катюшка, таковы дела мои... ещё в Питер съездил...там выступали чудесные Катя Болдырева и Алька Кудряшева...
...а ещё посмотрел Питер FM - это ЧУДЕСНЕЙШИЙ фильм!!!!!
P.S. Приснись мне сегодня, пожалуйста...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, люди добрые!
Зашёл я на форум, хотел посмотреть когда и где следующий Караван Любви будет.И так увлёкся чтением сообщений, что прочитал все сообщения с 1 по 10 страницу.У вас такая весёлая и светлая жизнь, что у самого легко становится на душе )))))))
Про себя думаю, когда ж мы станем такими светлыми как вы.
Ребята, открывается новый сайт www.noosphere.ucoz.ru, где можно будет пообщаться на темы этики, эстетики, туризма, психологии. Будет инормация о детях нового поколения, научные работы по Информационному полю Земли, Торсионной теории, Ноосфере, различных формах Разума.
Сайт ещё только запускается и информация только начинает на него закладываться, кому близки эти темы или хочется предложить свои в этом ключе - пишите, регистрируйтесь, делитесь и приобретайте!
Катюшка с Новым Годом тебя моя радость! Ты даже не представляешь как я по вам скучаю, всех крепко обнимаю!
будете на Иссык-куле или в Иссык-ате- им от меня привет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы