Airlinda-ara
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#136:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Пн 11 Дек 2006, 19:49
    —
А ещё - Огромный Привет Челябинску!
Ребята, я Душой с вами!

Все вместе.jpg

Имя файла:
Все вместе.jpg
 Просмотрено:  12135 раз(а)  Размер файла:  71.38 KB

#137:  Автор: dara_smile СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 2006, 2:00
    —
Катюшка привет!!!! ВОт и Москва нас выгуливает! Сегдня наконец попали в ПРИРОДУ... такая благодать, пахнет соснами, Москва река - чистая, прозрачная, аж купаться моно... чем я и воспользовалась Smile и такая тиш и благодать вокруг, жалко мы там недолго были, уже стемнело. А были мы в Серебряном Бору. И водил нас прерасный человек и экскурсовод - Тилаки. И причем благодаря тебеSmile Оперативно сработалоSmile Мы были все очень раду знакомству

#138:  Автор: LionelНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 2006, 3:15
    —
Привет, Катюшка!..
Спасибо за стихи - все понравились, особенно "Три букета" - очень образно! А "Свидание у костра" - так и вовсе запало в душу... сразу в образе этой девушки представил тебя...

...Если будет времечко - напиши, пожалуйста, как тебе присылаемые мной стишки-песенки! Smile

...С Дианушкой встретились, сначала она побывала у меня в гостях - познакомилась с братиком, матушкой и Лучшим-В-Мире-Котом-Ефимом (Ефиму-из-Бишкека - Заочный-Привет!), а потом поехали к Жене, у коей она остановилась - и Ди показала нам класс по восточным танцам! А я показал фотки с того, памятного вашего выступления в Геленджике... и много других - всем было очень радостно!..

Вот, Катюшка, таковы дела мои... ещё в Питер съездил...там выступали чудесные Катя Болдырева и Алька Кудряшева...

...а ещё посмотрел Питер FM - это ЧУДЕСНЕЙШИЙ фильм!!!!!

P.S. Приснись мне сегодня, пожалуйста...

#139:  Автор: Mechta_Населённый пункт: Ростовская обл. Шолоховский р-н х.Белогорский СообщениеДобавлено: Сб 16 Дек 2006, 2:04
    —
Здравствуйте, люди добрые!
Зашёл я на форум, хотел посмотреть когда и где следующий Караван Любви будет.И так увлёкся чтением сообщений, что прочитал все сообщения с 1 по 10 страницу.У вас такая весёлая и светлая жизнь, что у самого легко становится на душе )))))))
Про себя думаю, когда ж мы станем такими светлыми как вы.

#140:  Автор: LionelНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек 2006, 13:45
    —
Катюшка, Солнышка!
А меня моя добрая подруга, <b>lecho</b> обрадовала: оказывается, сегодня - День ЕФИМА !!!
...надо поздравить наших родных!..

Как твои дела, родная?.. Ты уже отправилась в Новое Странствие?

А вот подарок, Единственная-в-Мире Синяя-Жар-Птица!!! И она - твоя Smile

zhar.gif

Имя файла:
zhar.gif
 Просмотрено:  12318 раз(а)  Размер файла:  40.09 KB

#141:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 14:47
    —
Андрюш!Большое тебе СПАСИБО!!!!

#142:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Сб 30 Дек 2006, 14:52
    —
Ребята, открывается новый сайт www.noosphere.ucoz.ru, где можно будет пообщаться на темы этики, эстетики, туризма, психологии. Будет инормация о детях нового поколения, научные работы по Информационному полю Земли, Торсионной теории, Ноосфере, различных формах Разума.
Сайт ещё только запускается и информация только начинает на него закладываться, кому близки эти темы или хочется предложить свои в этом ключе - пишите, регистрируйтесь, делитесь и приобретайте!

#143:  Автор: dara_smile СообщениеДобавлено: Вс 31 Дек 2006, 2:23
    —
Катюшка с Новым Годом тебя моя радость! Ты даже не представляешь как я по вам скучаю, всех крепко обнимаю!
будете на Иссык-куле или в Иссык-ате- им от меня привет!
Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

#144:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Сб 06 Янв 2007, 11:44
    —
[size=18][color=cyan]Привет всем из Нового Года!

Колыбельная для Нового Года:

Тихо Ночь спускается,
Вечность отворив,
Чудо начинается –
Ты смотри:

Тихо раскрывается Звёздный хоровод
И сюда спускается этот Новый год!

Распахнёт Он окна в Сказку и откроет Дверь,
Ты поймёшь, я знаю, Ясный, а пока – поверь:

В этот год судьба свершаться новым Чудесам,
Только надо постараться Чудо сделать нам!

Есть у Волшебства секретик, Воплощенья суть:
Совершают его Люди, это не забудь!

Что же нужно, чтоб исполнить? – Чистая мечта!
Дружба, Труд и Вдохновенье! Разум, Красота!

Сила Чувства, крепость нервов, Силы Мысль полна!
Совершенье в своё время и Души Весна!

Это просто? Да, но надо Сказку созидать,
А для этого ведь надо Человеком стать:

Жить и думать! Сердцем верить и Душой Любить,
Созидать Мир на планете и себя Творить!

Сильным надо быть и смелым! И Свободным быть!
Крылья распластать над Небом и Вселенной Жить!

Ты смотри – вот Он спустился, этот Новый Год!
Ты , куда, определился, будет твой полёт?
31.12.2006 23.59 – 1.01.2007 0.06.[/size]
[/color]

Колыбельная для Принцессы

dsc03926.jpg

Имя файла:
dsc03926.jpg
 Просмотрено:  12520 раз(а)  Размер файла:  76.99 KB

утро Принцессы

dsc03896.jpg

Имя файла:
dsc03896.jpg
 Просмотрено:  12520 раз(а)  Размер файла:  82.39 KB

#145:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Сб 06 Янв 2007, 12:02
    —
Диана, Ясная, С Новым Годом тебя!!!
Письмо пришлю в личку!

#146:  Автор: LionelНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 06 Янв 2007, 17:02
    —
Ты Настоящая Принцесса, Катенька!.. И стишко твоё очень вдохновляющее...

...А я 15 минут назад вернулся в Дом-Родной!.. Вот.

Радости тебе, света, счастья!.. И за письмецо спасибо!..

#147:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вс 07 Янв 2007, 1:05
    —
Сегодня я тобой пылаю
Что принесет мне завтра?
Завтра есть сегодня...
любовь

#148:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 17:05
    —
Ребята!!!
Спасибо вам за всё! Я вас очень люблю! Ищу свою половинку

#149:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 19:20
    —
Ты идёшь ко Мне по Звёздам -
Я к Тебе лечу!
Ты - Волшебник мой Серьёзный,
Музой Я Свечу!

Очень Мудрый, Добрый, Чистый,
Как Весенний Дождь,
Своей Мыслью Ясной, Чистой,
Ты ко Мне идёшь.

Тихий шёпот Струн Вселенной
Бережёт Мечту.
Лёгкой Феей Вдохновенной
Я к Тебе иду!

Взор из Глубины Вселенной -
Синь Миров - Простор!
Льётся в Вечность неизменный
Лёгкий разговор.

Ты идёшь ко Мне по Звёздам -
Я к Тебе лечу!
Ты - Волшебник мой Серьёзный,
Музой Я Свечу!

#150:  Автор: LionelНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 19:45
    —
Smile Хорошее стихотворение!.. Smile

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 19