Здравы будьте, бояре да боярыни !!!!
*Почему бояре? Потому что бойцы с Системой, ярые до Правды и Красоты.
(«Система»
- с большой буквы не из уважения, а как имя…)
Итак, почему же Система столь успешно повесила на нас ярлык сектантов?
Представляю на суд честной свои мысли на этот счет.
**************** СОТВОРЕНИЕ ИДОЛА ****************
Мы часто забываем, что Анастасия неоднократно утверждала свою
человеческую природу, свойственную нам всем. Однако у меня складывается мнение, что мы сами по привычке или/и под влиянием Системы возводим из неё ИДОЛ.
Данное действо идолопоклонства Система прививает давно. Что мы знаем об учениях
просветлённых Велеса, Кришны, Рамы, Шивы, Христоса, Магомета, Будды…?
При отрыве от первоистоков лишь то, что сказали и написали об них другие люди.
Замечу – не просветлённые. А что они могли нам донести ? Лишь то, что поняли сами и как они это поняли.
Анастасия объясняла все на языке (символах, образах, знаках, уровне сознания….список продолжить?), которым обладал на тот момент представитель нашего мира Владимир Мегре. Верю, хотя и не встречал лично, что это человек достойный и мудрый, но его внутренний язык, как и у всех нас, не отличался богатством осознания-понимания тех знаний, которые хотела объяснить Анастасия.
Все мы некие «папуасы» по сравнению с осознанием Анастасии. Как папуасу объяснить сразу про компьютеры, интернет…(список продолжить?) и прочие игрушки нашего технократического мира. Не поймет ведь именно так, как нам хотелось бы. Вот и Анастасия вынуждена была объяснять нам, используя «папуасские» понятия и наречия.
Многое мы поняли?
Как и ранее мы пытаемся действовать по привычке. Есть кто-то, кто знает, может, способен…(список продолжить?) больше нас, то – «флаг ему в руки» и пусть ведет нас вперед. Возникает культ, религия, вождь… то есть Система. А мы – её рабы. Потом служители культа захватывают власть, записанные пророчества и мысли богочеловека используются и трактуются в выгодную им сторону.
Помнить надо следующее:
--- ничему не верю, но проверю;
--- слушаю своё сердце и разум;
--- я сам себе хозяин и только я отвечаю за себя и любимых;
--- не творю себе кумира;
--- поменьше говорю – побольше делаю;
--- (…список продолжить?)
Думаю, Вы люди умные, сами продолжите
Итак, Анастасия – не идол.
Она – ЖИВОЙ ЗНАК, УКАЗУЮЩИЙ ПУТЬ, НАПРАВЛЕНИЕ !!!
Ей не надо поклоняться. Её надо любить, уважать и помогать…
Анастасия – ПРИМЕР для нас, что всё это ВОЗМОЖНО и всё это – ПРАВДА !
И ранее пророки и просветленные были ПРИМЕРОМ ПОДРАЖАНИЯ своими поступками, мыслями… «дружбы с Богом».
Люди, их ученики, создавали «языки», объясняющие не контактировавшим с ними людям, что они хотели донести. Возникали христианство, кришнаизм, буддизм, магометанство…(список…
). Но о том ли говорили сами просветленные??? Система…
Красота и Совершенство во всех нас. Надо лишь потрудиться над собой и окружающим нас пространством. Это – Личная Ответственность. Чтобы мечта стала явью.
Повторю --- НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АНАСТАСИИ КУЛЬТА.
Не надо тащить её вниз до нашего понимания. Только работа над собой. Только вперед.
Мы – серьезные люди (
) и заняты серьезным делом.
У нас нет времени на сигареты, выпивку, наркотики, телевизор, лень, диван, глупости, быть как все… (список продолжить ?
).
Интересно в этом плане наблюдать такие явления, как боязнь некоторых наших коллег называться своим именем – Анастасией (по паспорту, от рождения)... «…Зовите меня Настей. Не могу называться этим священным именем…». Или когда происходит интернет-вече по какому-либо вопросу и участвующие в диалоге перебрасываются ссылками вроде «… книга 3, стр. 120. 15-я строчка…». Возникают аналогии теософских бесед священнослужителей с цитированием мест из Библии. Это – ростки Системы.
Товарищи !!!! Хорош «прикалываться» ! Изведем грех гордыни!
Ни Вы, ни я НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО. Пока-что
.
Кто знает – не говорит. Кто говорит – не знает.
Уважаем друг друга. Высказываемся. Запоминаем. Проверяем на собственном опыте.
**************** АГИТАЦИЯ ****************
Вполне понимаю, что хочется идти по Дороге Радости с любимыми. Наше счастье невозможно без счастья любимых и их любимых, и любимых любимых наших любимых…
. Поэтому не оставляем надежды привлечь их идеями, изложенными в работах В. Мегре. И тут же забываем, что порывы и открытия нашей души практически невозможно тщательно выразить словесно – языком. Ведь язык – инструмент разума. Как им выразить душу? Сейчас такие времена, что многие существующие термины эмоций и душевных переживаний «замараны» Системой. Возможно, из-за этого нас воспринимают как сектантов?
И тут уже мы оказываемся в некотором роде на позиции просвещенного человека, общающегося с «папуасами». Вы уверены, что Вас правильно понимают?
Может лучше общаться с ними на более привычном им языке? Начать с этого?
Система выпестовала как деньги и понятие науки. Да – это инструменты Системы. Да – возможно, они созданы против нас. Но ведь мы понимаем, что важен не инструмент, а рука, держащая его. Всё, что поведала Анастасия, подтверждается наукой, опытами, экспериментами, статистикой… (опять список?
). Давайте поначалу использовать этот «аборигенский» язык. Оттолкнуться от современной науки, как временной опоры. Пойти от простого к всё более сложному…
Понимаю, что трудно почувствовать радость и воскресшую надежду на обретение рая на Земле и не попытаться донести это до близких людей. Но делать это надо с умом!
Они ведь сразу не готовы. Как человек может сразу понять то, что он сам не пережил и не прочувствовал? Вы эту безмерную Радость пытаетесь выразить ущербным современным человеческим языком? Правда, у русского больше шансов!
Итак, надо дать «это» ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Именно такими же немного благо-хитро-обходными маневрами, примеры которых показаны в книгах Мегре. Самый убедительный пример – ТЫ САМ. Твоя красота, здоровье, юмор, интеллект, душа, мудрость… Делай своё ДЕЛО и случится чему ДОЛЖНО – вернутся дети, простят родители, одобрят деды…
**************** ПАЛОМНИКИ ****************
Теперь о ДЕЛЕ и СЛУЖЕНИИ!
Напомню, Владимир Мегре – Предприниматель, Деловой человек.
Анастасия любит и доверила Дело деловому человеку. Товарищи, это явный ЗНАК!
Надо делать свое Дело и не мешать делать своё Дело другому человеку.
Я обращусь сейчас к мужинам. Как говаривал один мексиканский «классик» - воин знает, что он Ждёт и Что он ждёт. К чему готовятся мальчики? Цель жизни мужчины?...
НАЙТИ И СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКУ-ВСЕЛЕННУЮ !!!!
Мне повезло (или я постарался
). Мою жену зовут Анастасия. У меня двое детей. Мальчик и Девочка. Воин и Богиня. Вся моя Жизнь посвящена им. Это – МОЁ ДЕЛО.
Теперь подумаем об Анастасии – сибирской «отшельнице». Её Дело – её любимые.
« Существую для тех, для кого существую…» Это не только знак веры в её существование. Это и знак её Дела. Для кого она живет на этом свете. Для своих любимых. Для них она – явь. Для нас она – миф. Потому что на всех её физически не хватит. Поэтому не надо на неё «охотиться». Не надо её искать. Её деяния нам не под силу (пока…!).
НЕ НАДО ЕЙ И СЕБЕ МЕШАТЬ ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМОЕ.
Не отнимайте у неё и себя время и силы. Работы – непочатый край. Нужно смириться с мыслью, что как бы Вам она не нравилась, вполне вероятно что
ВЫ НИКОГДА С НЕЙ НЕ ВСТРЕТИТЕСЬ НАЯВУ.
Если необходимо для общего дела Богу, то такая встреча состоится. Только при таких условиях. Иные поступки – попытка Системы добраться до неё через нас.
Дело Человеческое – найти своих любимых, родить детей. Делать все для того, чтобы они счастливо росли и развивались. В нашем мире счастливыми они быть не смогут. Отсюда происходит принесение себя в «жертву» миру с целью побороть Систему и возродить былую Благодать. Создать Мир Любви. Это сможет начать лишь такая сильная Личность, как Анастасия. Но не она сможет одна, а она сможет показать нам, что это возможно. Остальное – уже НАШЕ ДЕЛО. Объединение наших личных Дел, когда вектор их совпадает, создаёт неимоверную СИЛУ, способную превратить Систему в Творчество.
План прост
:
Я – Создание Пространства Любви – Семья– Зарождение Рода – Возрождение Народа – Родная Страна – Слава планеты Земля – Космос…
Анастасия показала нам красивую сказку о будущем. Наше дело сделать сказку былью.
Но мы находимся в нале пути. Как настоящие коммунисты, мечтающие о счастливой жизни своих потомков. Город-сад. И вот если сейчас ничего не делать, то…
И если проблема разлита по всему миру – мы обязаны работать со всем миром.
Но начать, конечно-же, нужно с себя.
**************** ВЫВОДЫ ****************
СЕМЬЯ АНАСТАСИИ – УВАЖАЕМА и НЕПРИКОСНОВЕННА.
НЕ ДЕЛАЕМ ИЗ НИХ ИДОЛОВ, А ДЕЛАЕМ, КАК ОНИ.
ВЕРИМ В СЕБЯ И БОГА!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СОБОЙ ОПРЕДЕЛЯЕМ.
ВЕРИМ НЕ В АНАСТАСИЮ, А КАК АНАСТАСИЯ!
Сначала ДУМАЕМ, потом ДЕЙСТВУЕМ, после – ГОВОРИМ.
СЕКТЫ – одурманивают и отнимают свободу, порабощают и деградируют.
Мы – Свободные Предприниматели. Предпринимаем усилия по улучшению своей жизни.
Основа всему – ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.
Спасибо за внимание. Надеюсь, не у-у-утомил
!