(Клименко Константин Васильевич) родился 30 января 1987 года.
Указанное место расположения - Республика Башкортостан.
Данные для связи: Москва м.Академическая Шверника 19 Дас 2 комната 1516 телефон:89151795439
Краткая информация:
Я король без наследства и трона.
за душой у меня ни копья
И моя золотая корона
- незаметная слава моя.
В моей жизни необыкновенной
Есть всё то, чего можно желать.
Я король бесконечной вселенной
и мне радостно ей управлять.
Свой престол, что я вынес из детства
Сохранил я навечно душой.
За мгновенье своё королевство
Облетаю я яркой мечтой.
Основной текст анкеты
Это всё попса, конечно.На самом деле я не такой.
Я РАЗНЫЙ.
Недавно заходил на www.myfootprint.org и узнал, что для обеспечения меня всем необходимым используется около 1.9 гектара.
Если бы все жили так как я нам нужно было бы 1.1 земных биосфер!
Хотя в среднем по России этот показатель 4.5 гектар так что я не совсем гадкий человек!
Мой рост 2 метра, страшно конечно, а что делать ?
Я не слишком разговорчив, но зато мне интересны окружающие меня люди.Я их изучаю, но не делаю далеко идущих выводов, не делю на хороших и плохих.
Часть жизни я прожил в деревне.
Сейчас обучаюсь на кафедре клеточной биологии и гистологии.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Хотелось бы в поле, и чтобы речушка какая- никакая была.Эх мечты, мечты...
Вообщето я неприхотлив, привередничать при выборе участка не намерен, главное в поселении - люди.
Cтруктура и соседи: Соседи понимающие и принимающие всех.Мыы РПшники - народ разносторонний, у всех свои причуды.Сам я уважаю чужие странности, надеюсь в нашем поселении проблем со взаимопониманием не возникнет.
Строения и коммуникации: дом с паровым отоплением и удобствами.Строить дворец я не планирую, но дом типа ?избушечка? пока не приживается в моём сознании.Кроме того,мои хитрые мама и бабушка собираются переехать ко мне при появлении у меня РП.
Заработки при обуcтройстве поместья: Работа по специальности, возможно за бугром.Я биолог, будущий научраб :)
Впрочем, уже появляется возможность зарабатывать в поместье.
Планы на переезд: Одним прекрасным днём переехать в РП насовсем.Там я заделаюсь местным учителем, если конечно школу уже построим.На бумаге-то всегда гладко...
Помощники в сотворении поместья: Я и моя Половинка, а что, кто-то ещё нужен?
Что уже сделано и планы: Каюсь, только кусочки проекта в мыслях.Девяти тысяч растений я не знаю точно, не знаю и двухсот, но у меня ещё всё впереди.
Вода в поместье: Скважина или колодец, пруд
Флора: Это не по инету говорить.Да и сказать ничего определённого пока не могу.
Фауна: Домашних животных пока не планирую, посмотрим.Дикие - какие уж будут :)
Использование бытовой техники: на строительстве - обязательно;в быту - может быть, а может научусь обходиться.
Дети
Есть дети? нет, конечно!
Планируемые дети: ?gt;2,если не надо копить на квартиру для ребёнка, то количество детей можно увеличивать значительно легче.
Рождение детей: Мать обещала меня убить,если жена моя будет рожать не в роддоме.;)
Ну, выкрутимся как нибудь.Против роддома у меня стойкое предубеждение.Надеюсь, не прийдётся учить жену рожать( это всё равно что учить рыбу плавать), хотя надежда - ещё не факт.Если найду половинку не среди РПшниц, то, наверное, прийдётся :)
Воспитание детей: Интуиция подскажет.В моей семье воспитание организованно так, что дети получаются умные, более чистые, но технократы.Хотя нет, вру, и я и моя сестрёнка уже РПшники!
Быт: Полная и окончательная перестройка быта.Даёшь Общество Сотворения вместо общества потребления!Знаю что будет трудно, но не так чтобы отказываться от этой затеи.
О половинке
Представляемая половина: Не рисую идеальных женщин.Всегда влюбляюсь в реальных.
Ваша встреча: Кто знает где и когда...
Что он готов делать: Готов учиться любить и учиться творить Пространство Любви, пока я по этим вопросам даже не первокласник - дошколёнок.
Как вы узнаете друг друга: А как половинки узнают друг друга?Сперва влюбляешся - это отправной импульс.Потом знакомишься ближе, потом самый серьёзный экзамен - строительство РП.Потом ещё тысячи проверок любви на истинность и, если действительно половинки - в следующую жизнь вместе!
Имя файла:
я7.jpg
Просмотрено:
4281 раз(а)
Размер файла:
62.55 KB
Имя файла:
я3.jpg
Просмотрено:
4126 раз(а)
Размер файла:
60.74 KB
Техническая информация
Добавлено: Сб 09 Сен 2006, 15:13 пользователем: const
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 106 Населённый пункт: МГУ им. Ломоносова г.Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы