Уважаемый Владимир!
Возможно мой вопрос глуп, но я хотел бы узнать есть ли ещё на земле люди которые подобны Анастасии?
Которые понимают всю суть происходящего?
Я начал делать то что описано в Ваших книгах. Многое стало понятно, многое нет.
Но самое сложное оказалось найти вторую половинку!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В одной из книг, писал ты, что Анастасия говорила словами первородителей и ты не понимал их. А есть ли запись? Я думаю, что кому нибудь они помогут. А может кто то родственные звуки услышит... И мысли ускорятся будут, желая вспомнить смысл позабытых слов...
Цаллагов Валерий, СПб
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Зеркало- в книгах где то написанно- что сейчас живут Три Веда неспящих!!! Значит кроме Анастасии- еще два!
Цитата:
В одной из книг, писал ты, что Анастасия говорила словами первородителей и ты не понимал их. А есть ли запись? Я думаю, что кому нибудь они помогут. А может кто то родственные звуки услышит... И мысли ускорятся будут, желая вспомнить смысл позабытых слов...
Отличный вопрос!!! Во- первых прекрасный материал для историков изучающих довладимирскую историю Руси! А во- вторых- действительно помогут! Я когда прочел первый раз слово "Ведрусс", так как током ударило!
Анастасия и Владимир! Здравствуйте.
прочитала Ваши книги и много других подобных книг. Мне все понятно. Но Владимир, Вы сами писали, как сложно сначала меняться и как долго над этим надо работать. Но я надеюсь, что у меня получится.
Теперь о проблеме:
Все хорошо. Т.е. в моей как и в каждой другой жизни бывают взлеты и падения. Но то, что другим дается легко, мне приходится отвоевывать.
Я знаю, Вы сейчас скажете, что не конкретно. Я понимаю. Но я постараюсь более четко выражать свои мысли, хотя я сейчас в таких растрепанных чувствах, что очень тяжело правильно и четко формулировать мысли.
У меня есть подруга. Знаете, о таких говорят: иметь таких друзей - врагов не надо.
Она старается делать мелкие пакости, клеветать и сплетничать обо мне. Если бы это касалось личностных отношений, я бы на это не обращала внимания. Но это может навредить моей работе. (Мы вместе работаем). Никакие мои увещевания не помогут. Только наврежу себе. И вот сижу и жду. пока свалится какая-нибудь очередная пакость.
Помогите мне, умоляю Вас, сделать так, чтобы она не вредила мне.
Philippa, ну вы даете!
С таким-то вопросом к Владимиру приставать!
Если не умеете выстраивать отношения с людьми идите на психологические групповые тренинги или на консультацию к психологу. Это ж профессионалы! Как раз для вашего случая.
Подруга тут ни при чем - это вы не умеете правильно рулить ситуацией. Вот и поучитесь (есть ведь где и у кого!), а не перекладывайте ответственность на других!
_________________ Наталья
windwaker, Богоматерь на Украине появляется несколько чаще.
Каждая рожающая женщина является Богоматерью (именно поэтому на иконах из века в век Ее лицо и лицо Ребенка менялось), правда, не каждая это осознает.
Уважаемый Владимир Николаевич!
Мы с мужем прочитали Ваши книги год назад, но живем таким образом интуитивно 8 лет. Мы живем на земле, родили дома детей(4и7 лет),кормились долго грудью, посадили родовые деревья (с плацентой детям) и свои персональные, выращиваем свои овощи,посадили вишневый сад, много цветов, начинаем строительство дома из грунтоблоков, создали пространство Любви.Ситуация этой осенью сложилась следующая- В этом году старшего ребенка сняли со 2 класса школы, (ему там плохо), в садик младший тоже не ходит ( сказал, что умрет,если я его там оставлю), в секции они тоже не ходят (там им не нравится)-они не адаптированы, я не работаю- с ними сижу, папа каждый день за 120 км до МКАД на работу ездит и обратно (надо обеспечивать такой образ жизни), дети и я по нему очень скучаем.И вот сижу я одна каждый вечер уже много лет осенью и зимой, смотрю в окно, а там.....кромешная тьма, безлюдное место -8 км от города (раньше вообще одна с маленьким ребенком жила), страшно и одиноко.Чувствую себя в тупике Подскажите,что мне делать?
ryapushka- Образ привлекательный целого поселения создать!
И т.к. вы первые поселенцы, образ сперва в ваших головах и должен родиться. А потом искать пути как этот образ воплощаться будет,
идеи распространять, людей приглашать!
_________________ Наталья
ryapushka, а вы не продумывали свое будущее? Вы не думали о возможности этой вот ситуации?
Именно поэтому: торопиться никуда не надо.
И еще момент: иде была не в том, чтобы создать отдельное родовое поместье, а поселок, со школой для детей.
Вы ничего не упустили из виду?
]Родной наш Владимир! В книгах очень важная информация! Но мало сведений о быте ведруссов: как обогревали дом,как он вообще обустраивался внутри,что надо было при этом учитывать,как готовили пищу и как проходил день в ведрусской семье... Напишите об этом побольше,пожалуйста,спросите у Анастасии, это очень важно тем, кто стремиться жить в Поместьях.
В связи с занятостью В.Н. Мегре, тема временно закрывается, пока не будут получены ответы от В.Н. Мегре по предыдущим кварталам.
Обсуждение можно вести здесь:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_18238_45.html
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы