Анечка, идея такая мне тоже очень понравилась. Нужно обмозговать
Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 31 сек.:
Стеллочка,приветик, и тебя крепко обнимаю и целую, я рад что ты с нами, я рад что ты возможно обоснуешься в Украине. Спасибо, родная за разрешение писать и звонить, обязательно воспользуюсь предложением. А на счет эмоций... я не теряюсь, я в них нахожусь, я в них купаюсь, я ими наслаждаюсь, я ими живу. И дай Бог, как ты писала, находится в этом состоянии всегда!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Может кто и осудит, но я старался) и не обижайтесь если здесь когото не будет, не реально там всех поместить)... если чё не так всегда могу исправить) и ещё... она есть в хорошем качестве кому надо пишите)))
айболит, Саня, братик, Ты видел, этот журавленок нас рядом разместил. Нет чтоб рядом с каким-либо симпатичным парнем меня поставить Вот свиненок (эт я ласково, чтоб все поняли).
Обмозговывай идею. Жду предложений. Электронка моя у Тебя есть.
Паша, Пашка, Ты умничка. И хватило же желания такую работу провернуть. Чмок Тебе от нас всех за это.
Мы все , кто был на этом слёте, сильно изменились после него, МЫ СТАЛИ ДРУГИМИ. Это проявляется с каждым днём всё больше и больше, я не
знаю пока чем закончится изменение, но только ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ СТАНОВИМСЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ, СОСЕДЯМИ ПО ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!
ПАШКА, ДРУЖИЩЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ СОТВОРИЛ, ЭТО ЖЕ ОБРАЗНЫЙ РЯД ВСЕХ И ВСЕГО НА СЛЁТЕ. ЭТО ВСЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ!!!!!!!!!!!! ЭТО ОБРАЗОТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!
Ну, Павел, ублажил старичка!!!. А я все хотел фотку сбросить как мы с плотиками стоим, да так и неполучилось. А у тебя ну прям целое произведение родилось. Мастер! Что и говорить!
P.s. Ты чего Анечку не поставил рядом с каким то симпатичным парнем? А? Ты спроси ее, а на лодочку она не хочет между кумовьями?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Народ, люди, братья и сестры!!! Вы - чудесные!!!
Вспоминаю тоже этот слет с теплом и благодарностью.
Особенно сильным впечатлением и подарком для меня было,возможно впервые в жизни, осознанное прикосновение к человеку,
осознанное пожелание доброго,и такой же осознанный и теплый ответ.
Слет подарил мне вдохновение на будущие свершения, появились новае планы и мысли.
как ХОРОШО!!!
Я удалялась от праздника к обычным серым будням. Было немножко грустно. Хотелось подумать, как-то осмыслить все-то, что произошло. Что-то было, с чем не хотелось расставаться…Что же это? Какое-то странное чувство не отпускает меня. Может быть, то же ощущает человек, которого сильно любят, которому рады, как родному, более, чем родному. Скорее всего, я тоже влюбилась. В них. Полюбила их как родных, той чистой любовью, какой можно любить детей. Друзей. Ничего более прекрасного я раньше не испытывала, даже к родным, к сестре, дочери или матери
Мы живем в мире, где Любовь совершенно забыта! Она забыта, люди!..
_________________ Открой
Ранним утром глаза,
Смотри-
Это все для тебя!
Ух ты!!!
На слёте не была (только немножко на открытии), но мне очень понравилось что я увидела на фотографиях!!! Было видно, что люди "породнились", чувствовалась больше чем просто дружеская атмосфера!!!
Следующий слёт будет проходить в Кировоградской области, очень хочется на него попасть!!!
Очень рада за людей, кому удалось попасть на слёт под Киевом. Думаю, что в Кировоградской области слёт будет ещё лучше (мне кажется, что каждый слёт должен быть всё лучше и лучше) Хотелось бы кое-кого увидет и на Кировоградском слёте
До встечи!
Желаю всем большой любви!!!
Последний раз редактировалось: Olyucha (Пн 18 Сен 2006, 15:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Хорошо, что хотя бы сейчас ты это поняла и прочувствовала. А некоторые жизнь проживают и незнают что это такое любовь. Ты знаеш, на съезде, нам удалось прикоснуться всем к настоящей энергией любви, только прикоснуться, а что делается с нами , мы как родные, мы уже скучаем, нам нехватает друг-друга. А представляеш, когда эта енергия любви- настоящая, чистая энергия любви пройдет полностью через двух влюбленных людей!!! Какие тогда чувства возникают между ними!!! Какая силища этих чувст должна быть!!! Это невозмоно вообразить, это можно только прочувствовать. И ты совершенно права, любовь забыта, а присутствует только влюбленность. Но с другой стороны, если мы про это уже начали говорить, то значит не все потеряно...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы