Меня зовут Наташа. Мне 32 года. Живу с дочкой в Казахстане. Прочитала все книги Владимира Мегре, и родилась во мне мечта – создать свое родовое поместье. Но хочется создавать его не одной, а вместе со своей половинкой. Где ты, единомышленник?
Хочу создать поместье где-нибудь на юге России, например, в Краснодарском крае. Кто поддержит мою мечту? У меня ничего нет, никаких средств, даже для поездки, но есть большое желание к сотворению. Где же ты, моя вторая половинка, которая сразу узнает меня, почувствует и поймет? Тот, кто еще не начал создавать свое родовое поместье. Подожди меня! Я приеду, и будем создавать его вместе! Вместе и денег на строительство дома заработаем, и сад посадим вместе. Но даже, если ты меня не узнаешь, откликнитесь, кто может помочь моей мечте – хотя бы с финансами. Я потом полностью рассчитаюсь, даже с процентами. Но пока только прошу единомышленников – отзовитесь!
Я далека от Интернета, но вот адрес nv@nord.kz Пишите, я очень жду! Наташа.
Привет всем единомышленникам. Я хочу создать свое родовое поместье в Краснодарском крае, среди родных мне гор и моря. На данный момент подыскиваю землю и обдумываю планирование будущего поместья. Хочу встретить близкого человека по духу и родить ему сынишку в совместно сотворенном поместье.
_________________ Привет всем единомышленникам! Ребята у вас замечательные мечты, которые обязательно сбудутся.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте всем, мои наилучшие вам пожелания в Новом году - обрести свой уголок РП или что-то вроде этого!
Весьма заинтересован Краснодарским Краем!!! У кого есть сайт с фотографиями, опыт, любая информация - сообщите пожалуйста!
Я южанин по рождению, нелегкая занесла на север, мечтаю о юге.
Знакомству с женщиной, стремящейся с направлении осуществления идей Анастасии, буду очень рад.
с уважением,
Nik
Не гадать где ответ отсыкать,
А секреты все душой открывать.
Не простиь, не молить и не ждать...
О прекрасном просто мечтать!
Всем любви, вдохновения, удачи!
Пусть сбываются мечты.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет. Меня зовут Наташа. Мне 34 года, живу и работаю в г. Краснодаре, создаю свое Родовое поместье в станице Пластуновской (Динской район). Творю второй год, но одной тяжеловато. Хоть и прошла курсы по вождению, но езжу на велосипеде, т.к. все средства вкладываю в благоустройство и строительство своей частички Родины. Вот пишу, а чувства переполняют - так я её люблю. Очень хотелось бы найти свою половинку в Краснодарском крае, которая разделила бы со мной радость созидания!
А если вторая половинка пока живёт не в Краснодарском крае???
В Кировоградской области с 21 по 29 октября будет проводится брачный слёт (смотри "Брачные слёты"). Возможно там будет твоя вторая половинка? Wink Laughing
Здравствуйте, я из п. Сенного, что недалеко от Тамани в Темрюкском районе. Есть ли в районе желающие создавать РП? Например в п. Юбилейном обанкротилась агрофирма. На побережье, да ещё в приграничной зоне с оформлением земли непросто, но я думаю, возможно.
Я, Светлана, изучаю учение Анастасии, наработала определенные знания и возможности. Могу держать пространство любви и свет.
Ищу мужщину, готового вместе со мной воплотить и умножить эти наработки в реальности. Возможен переезд. Празднолюбопытствующих просьба не беспокоить.
Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, мне 33 года,есть маленькая дочка. Хочу найти мужчину для создании семьи. Прочитала книги В.Мегре с большим воодушевлением. У меня есть земля 0,17га, мечтаю построить там Родовое поместье с мужчиной близким мне по духу. Уже сейчас я стараюсь облагородить участок - посадила там деревья, кустарника, скажаю цветы, занимаюсь теплицей. Вот только нехватает мужской поддержки и любви. пишите aleshlah@mail.ru
Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, мне 33 года,есть маленькая дочка. Хочу найти мужчину для создании семьи. Прочитала книги В.Мегре с большим воодушевлением. У меня есть земля 0,17га, мечтаю построить там Родовое поместье с мужчиной близким мне по духу. Уже сейчас я стараюсь облагородить участок - посадила там деревья, кустарника, скажаю цветы, занимаюсь теплицей. Вот только нехватает мужской поддержки и любви. пишите aleshlah@mail.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы