#1: Ищу половинку в Краснодарском крае Автор: nbv, Добавлено: Чт 15 Янв 2004, 11:56 Меня зовут Наташа. Мне 32 года. Живу с дочкой в Казахстане. Прочитала все книги Владимира Мегре, и родилась во мне мечта – создать свое родовое поместье. Но хочется создавать его не одной, а вместе со своей половинкой. Где ты, единомышленник?
Хочу создать поместье где-нибудь на юге России, например, в Краснодарском крае. Кто поддержит мою мечту? У меня ничего нет, никаких средств, даже для поездки, но есть большое желание к сотворению. Где же ты, моя вторая половинка, которая сразу узнает меня, почувствует и поймет? Тот, кто еще не начал создавать свое родовое поместье. Подожди меня! Я приеду, и будем создавать его вместе! Вместе и денег на строительство дома заработаем, и сад посадим вместе. Но даже, если ты меня не узнаешь, откликнитесь, кто может помочь моей мечте – хотя бы с финансами. Я потом полностью рассчитаюсь, даже с процентами. Но пока только прошу единомышленников – отзовитесь!
Я далека от Интернета, но вот адрес nv@nord.kz Пишите, я очень жду! Наташа.
#2: Автор: ЧернышоваЕкатерина, Населённый пункт: Туапсинский р-онДобавлено: Вс 01 Янв 2006, 23:27 Привет всем единомышленникам. Я хочу создать свое родовое поместье в Краснодарском крае, среди родных мне гор и моря. На данный момент подыскиваю землю и обдумываю планирование будущего поместья. Хочу встретить близкого человека по духу и родить ему сынишку в совместно сотворенном поместье.
#3: Автор: Nik109, Населённый пункт: Страна прекрасная - Кубань! :)Добавлено: Пн 02 Янв 2006, 3:49 Здравствуйте всем, мои наилучшие вам пожелания в Новом году - обрести свой уголок РП или что-то вроде этого!
Весьма заинтересован Краснодарским Краем!!! У кого есть сайт с фотографиями, опыт, любая информация - сообщите пожалуйста!
Я южанин по рождению, нелегкая занесла на север, мечтаю о юге.
Знакомству с женщиной, стремящейся с направлении осуществления идей Анастасии, буду очень рад.
с уважением,
Nik
#4: Автор: Lulutka, Населённый пункт: АрмавирДобавлено: Чт 02 Мар 2006, 19:35 Прмвет всем! Мне 24 года, зовут меня Наташа, Давайте знакомиться. Я из Армавира,
#5: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Пт 10 Мар 2006, 15:33 странички Наташи на форуме:
#6: Автор: Litija, Добавлено: Чт 04 Май 2006, 15:04 Здраствуйте! Я Юлия мне 23 года, живу в ст. Платнировской Кореновского района. буду очень рада пообщаться с проснувшимися ведрусами.
#7: Автор: Litija, Добавлено: Пт 26 Май 2006, 19:37 Как прекрасно на Земле просто жить
Не задумываясь счастье творить
Не гадать где ответ отсыкать,
А секреты все душой открывать.
Не простиь, не молить и не ждать...
О прекрасном просто мечтать!
Всем любви, вдохновения, удачи!
Пусть сбываются мечты.
#8: Автор: Sarat, Населённый пункт: ПоволжьеДобавлено: Вт 30 Май 2006, 20:25 Здравствуйте!
Брачный слет - «Встреча родных сердец» в Геленджике!
Телефон для связи и вопросов:
89284269371 (с 2 июня) и 89053826003 (до 2 июня) (Олег)
Е-маил: aslet2006@yandex.ru
С уважением, Олег
#9: Автор: Нататуля, Населённый пункт: г. КраснодарДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 21:26 Всем привет. Меня зовут Наташа. Мне 34 года, живу и работаю в г. Краснодаре, создаю свое Родовое поместье в станице Пластуновской (Динской район). Творю второй год, но одной тяжеловато. Хоть и прошла курсы по вождению, но езжу на велосипеде, т.к. все средства вкладываю в благоустройство и строительство своей частички Родины. Вот пишу, а чувства переполняют - так я её люблю. Очень хотелось бы найти свою половинку в Краснодарском крае, которая разделила бы со мной радость созидания!
#10: Автор: Olyucha, Добавлено: Ср 13 Сен 2006, 18:40 А если вторая половинка пока живёт не в Краснодарском крае???
В Кировоградской области с 21 по 29 октября будет проводится брачный слёт (смотри "Брачные слёты"). Возможно там будет твоя вторая половинка? Wink Laughing
#11: Автор: poselyanka, Населённый пункт: п. Сенной Темрюкского районаДобавлено: Пт 29 Сен 2006, 13:49 Здравствуйте, я из п. Сенного, что недалеко от Тамани в Темрюкском районе. Есть ли в районе желающие создавать РП? Например в п. Юбилейном обанкротилась агрофирма. На побережье, да ещё в приграничной зоне с оформлением земли непросто, но я думаю, возможно.
#12: Автор: Светлана30, Добавлено: Чт 13 Сен 2007, 14:29 Я, Светлана, изучаю учение Анастасии, наработала определенные знания и возможности. Могу держать пространство любви и свет.
Ищу мужщину, готового вместе со мной воплотить и умножить эти наработки в реальности. Возможен переезд. Празднолюбопытствующих просьба не беспокоить.
#13: Автор: Plastun64, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 12 Янв 2010, 14:38 Дауж....жаль что нет конкретной странице для знакомства по теме. А так хотелось бы. По трегионам по интересам.
#14: Автор: aleshlah, Населённый пункт: Краснодарский крайДобавлено: Пн 18 Янв 2010, 16:34 Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, мне 33 года,есть маленькая дочка. Хочу найти мужчину для создании семьи. Прочитала книги В.Мегре с большим воодушевлением. У меня есть земля 0,17га, мечтаю построить там Родовое поместье с мужчиной близким мне по духу. Уже сейчас я стараюсь облагородить участок - посадила там деревья, кустарника, скажаю цветы, занимаюсь теплицей. Вот только нехватает мужской поддержки и любви. пишите aleshlah@mail.ru
#15: знакомство Автор: aleshlah, Населённый пункт: Краснодарский крайДобавлено: Вт 19 Янв 2010, 23:02 Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, мне 33 года,есть маленькая дочка. Хочу найти мужчину для создании семьи. Прочитала книги В.Мегре с большим воодушевлением. У меня есть земля 0,17га, мечтаю построить там Родовое поместье с мужчиной близким мне по духу. Уже сейчас я стараюсь облагородить участок - посадила там деревья, кустарника, скажаю цветы, занимаюсь теплицей. Вот только нехватает мужской поддержки и любви. пишите aleshlah@mail.ru