Олейник Наталья Константиновна, 34 года родилась 18 декабря 1971 года.
Указанное место расположения - Краснодарский край.
Данные для связи: oleynik-nata@ya.ru
Краткая информация:
34 года, рост 160 см, вес 58 кг, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые. Не пью, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни.На фото я в своем поместье.
Основной текст анкеты
Работаю юристом в гос. структуре 12 лет, коммуникабельная, отзывчивая, не умею отказывать в помощи ближним, люблю детей и животных, а они платят мне взаимностью. Ищу близкого по духу и взглядам друга на всю жизнь.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Краснодарский край, Динской район
Cтруктура и соседи: 31 сотка, в центре станицы, соседи - милые и отзывчивые люди
Строения и коммуникации: небольшой домик 45 кв.м, обеспеченный электричеством, печкой, ведется газоснабжение, телефон и водопровод, недостроеный сарай и банька, колодец, 2 теплицы площадью 450 кв.м
Заработки при обуcтройстве поместья: работаю в г. Краснодаре юристом
Планы на переезд: собираюсь жить на выбранном участке
Помощники в сотворении поместья: родители, братья и песик по кличке Граф
Что уже сделано и планы: заложен фундамент под строительство нового дома, посажены 70 кустиков малины, 20 кустов смородины, грядка клубники, помидор, плодовые деревья (яблоня, айва,вишня, облепиха, шиффердия), лечебные травы и розы. Осенью планирую посадить березу, ель, кедр, дуб, шиповник, кизил
Вода в поместье: колодец, планируется бассейн и проведение водопровода
Флора: уже перечислено выше, очень нравится мне и всем, кто приходит в гости
Фауна: пока никто не живет, но со временем определимся вместе с половинкой
Использование бытовой техники: с умом можно использовать и её
Дети
Есть дети? пока только в мечтах
Планируемые дети: как минимум двое: мальчик и девочка
Рождение детей: планирую в Родовом поместье вместе с половинкой
Воспитание детей: взаимовоспитание и по-Щетинину
Быт: есть только натуральные продукты, выращенные своими руками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы