Natali-Fedorova, првет!Класная у Вас страничка.Просто РАЙ!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет РАЙ на планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ты бесконечен! Вечен ты!
Анастасия
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Natali-Fedorova, Спасибо за подарок.Это подарок ЛЮБВИ.Я их так люблю ,слов нет.У меня дом попугай Гоша (Корелла-розовые щёки с хохлком).Он иногда просится со мной в постели спать.Подолгу спим вместе.Удивительно,но и он спит.С сердечным лучиком Заира.
Озеро Рица
--
Исправлено Татьяшка Пн Янв 17, 2011 4:09 am
_________________ Ты бесконечен! Вечен ты!
Анастасия
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем, я вернулась только сегодня, отдохнула класно, погода просто чудо, грибов море, впечатлений тоже, каждый день парное козье молоко, здорово было.
Грибочки.
Отдыхала в Брянской области, 40 км. от Брянска, на обратном пути погуляла по городу. В Брянске очень красивая река, Десна, и город мне понравился.
А в деревне просто красивая природа.
Речка.
_________________ Счастья и добра всем!
Наталья.
Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Пт 25 Июн 2010, 8:46), всего редактировалось 1 раз
Красивые места, красивые фотографии; особенно понравилось
озеро.
А козочка на фотографии - просто лапочка, и чувствуется в ней что-то
кошачье, а зная свою кошку - могу предположить что может выкинуть
эта козочка.
Радости и вдохновенья
Ой,спасибо,наше фото-солнышко!
Просмотрели,побалдели,отдохнули...
и перетянули...у нас теперь целая коллекция от "NATALI"!!!
- примите этот скромненький букетик,
Еленка.
А козочка на фотографии - просто лапочка, и чувствуется в ней что-то
кошачье, а зная свою кошку - могу предположить что может выкинуть
эта козочка.
Да уж картина уморительная, свяжут ей ноги задние, а передние задирают на стену чтобы не дёргалась, дед её так держит, а бабушка в это время доит, жаль что камеры не было, фотоаппарат так не запечатлеет, да и в моём присутствии она ещё больше "хулиганила". А со стороны такая лапочка!
_________________ Счастья и добра всем!
Наталья.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы