В другой ветке форума возник спор о роли мужчины в семье. Похоже вопрос зацепил всех и девушек, и мужчин. Предлагаю обсудить эту тему здесь более конструктивно. Так все-таки,
Ничего интересного. Если кратко, то ребята возмущались тем, что брачные слеты очень дорогие. Пристыдила вопросом, за какие деньги они тогда собираются беременную и кормящую жену содержать, РП создавать. Возмущению не было до предела…
Я поняла, что вопрос не раскрыт до конца, есть не понимание между полами, поэтому открыла тему.
Передача детям приобретенного опыта выживания и преобразования мира.
Тогда согласись, что этот опыт должен быть приобретен мужчиной и желательно до рождения ребенка.
love_harbinger, Красиво изложил. Просто мечта любой женщины.
Я бы только добавила, что девочке чувства, которые испытывает мужчина, нужны не меньше, чем мальчику. Может быть даже больше. Девочке же нужно будет создавать потом свою семью.
love_harbinger, Красиво изложил. Просто мечта любой женщины.
Ау, мужики, слыхали?! Теперь знаете, как надо себя вести
Цитата:
Я бы только добавила, что девочке чувства, которые испытывает мужчина, нужны не меньше, чем мальчику. Может быть даже больше. Девочке же нужно будет создавать потом свою семью.
Не могу точно знать, товарищ Валгена
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мужчины просто быстро подсчитали, что эффективность вложенного капитала в такие слеты невысока.
То есть не просто дорогие, а сравнительно с альтернативными поисками половинки дорогие.
Может быть. Но тогда можно было бы так и сказать. А так договорились до обвинений в проституции.
На киевском слете, кстати, по не официальным данным сейчас просто собрание прекрасных Богинь. Так что может быть кое-кто и просчитался.
Женщину словами соблазнить можно, а удерживать нужно делами. На то и активное мужское начало.
Удерживать? К батарее пристегнуть, что-ли?
Роль мужчины - быть любящей половинкой, как и женщины в прочем. А это значит - не соблазнять и удерживать, а оставлять свободный выбор и отпускать, если придется.
_________________ со светом по свету
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вообще то без обид - материальная. Но ведь и у женщины есть роль, чтоб мужчина не говорил, что я тебе нужен только из-за денег.
Да, Системе такое мировоззрение и нужно, т.к. она на деньгах и построена. И еще на распределении ролей: я тебе это, а ты мне - то. И пока они торгуются, Система получает от них то, что ей надо. Разделяет по ролям и властвует.
_________________ со светом по свету
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы