девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Итак, хочу сообщить прекрасную светлую весть. Сейчас разговаривал с Анатолием Молчановым и он просил передать всем моим знакомым богам и богиням, что 3 и 4 июня у нас в Родном состоиться три прекрасных события:
1. Слет половинок;
2. Выпуск академии родовых поместий;
3. Концерт каравана солнечных бардов (ребята которые выступали в Востоке)
Толя Молчанов сказал, что все помещики будут рады встретить приехавших ребят, а так же попросил с собой взять спальники и палатки. Что касается размещения, то я у себя разместить 3 человек (которые будут без палатки)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие друзья! Милые РОДные Творцы!
Какое чудное утро! Как у меня светло и радостно в душе! Как сердечко мое трепещет от сладости и неги, что растекается по моим телам!
Люблю Вас, Волшебники! Учусь у вас, с Божьей помощью, день и ночь ЖИТЬ ЛЮБИТЬ! Стремлюсь к гармонии всех начал во мне, учусь доброте и искренности, Свободе и РАдости, женственности и нежности! ВзРАЩиваю в себе СилиЩу Рода своего! Возрождаю Любовь и Счастье, что живет во мне Всегда! Во мне все изначально Есть!
Люблю Вас! Благо Дарю Вам, Чудесники!
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 20 сек.:
Удивительные картины Бориса Ольшанского
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Имя файла:
Берегиня сж.jpg
Просмотрено:
8963 раз(а)
Размер файла:
88.85 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ДОПОЛНЕНИЯ К МОЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ
(родились в результате множества задаваемых мне вопросов)
С собой иметь:
ПАЛАТКУ (3-4 чел), спальник, коврик,
банно-стаканные принадлежности,
посудно-пищевой запас,
красивую одежду для праздника и теплую для холодных вечеров (на всякий случай)...
А еще необходимо заготовить: УЛЫБКИ - лучезарные, игривые, хитроумные, кокетливые, смущенные, искренние, волшебные, радостные, сияющие, восторженные...
ПОКЛОНЫ - с уважением к Духу Поляны, приехавшим Гостям и доброжелательным Хозяевам (потренироваться дома)
ГОЛОСА - звонкие, смелые, веселые, задорные, или тихие, смущенные, но все же смелые, которые мы все услышим, почувствуем, порадуемся, споем вместе дружным хором любимые песни!
ЛАДОШИ - чтобы хлопать, благодарить звонко всех, кто смелый, задорный, веселый, старается... но смущается...
И ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ В СЕРДЦЕ!!! (накопить заранее!)
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Последний раз редактировалось: Yasya (Чт 18 Май 2006, 11:59), всего редактировалось 1 раз
В Москве 17–21 мая 2006 года в павильоне №26 Всероссийского выставочного центра пройдет Третья специализированная выставка цветочной рассады, посадочного материала декоративных растений, оборудования и сопутствующей продукции для озеленения городских и загородных территорий "Московская зелёная неделя 2006".
От себя замечу - что самая своевременная и самая недорогая выставка сезона.
Если кто то захочет встретиться там до Коломенского сегодня - то меня можно будет там найти
_________________ "Миродолье" в Сергиево-Посадском районе Московской области
Мои впечатления, новости, анонсы - http://kostik.info
Доброго РАдостного Дня ВСЕМ милым Солнышкам!!!
есть такая информация:
Дружина Охраны Природы РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
Совместно с Гринпис России и Центром позитивного творчества «Пробуждение»
Проводят в Тимирязевском парке
Эколого-музыкальную акцию-концерт
«Музыка Чистоты» 20 мая (суббота) в 11:30
В акции примут участие волонтеры различных экологических организаций и люди, которым не безразлична судьба природы в городе.
В программе:
12:00 – начало акции: вступительное слово
12:30 – сбор мусора на территории заказника
14:30 – награждение подарками и сувенирами самых активных участников акции
14:40 – начало концерта «Музыка Чистоты»
(живая музыка: этнофолк, акустический рок, неофолк, солнечные барды)
Сделаем наш Мир чистым!
Проезд: автобусы №22 (от м.Динамо), №72 (от м. Водный стадион), трамвай №27 (от м. Войковская, м. Дмитровская)
остановка «Пасечная улица», 5 мин по Пасечной улице в сторону парка, недалеко от детской площадки.
Контакты: Александр Андреев 8(903)-148-80-82, 757-78-80
Галина Саго 8(903)-739-49-64, 926-50-45
Ребятушки Всем Пламенный Привет!Всех Люблю,Дарю Всем Тепло Своей Души и Посылаю Свой Лучик Вам!Общение С Вами Вдохновляет На Добрые Дела!Наш Незабываемый Поход,Приезд Каравана,Концерт В Востоке -Я Растворилась в пространстве Любви,Добра и Света!Просто БлагоДарю За То,Что Вы Есть-ДРУЗЬЯ!!! Надюшка-Енотик! С Днём Рождения! Всех Земных Благ Тебе и Будь только Счастлива!!!!Я безумно Рада,что Бог меня свёл с Тобой!
Кристинка прости,что с опозданием Тебя также С Днём Варения!!!!Будь Всегда Такой же Жизнерадостной,Милой,Красивой и Очень хорошим Человечком!Желаю найти достойного тебя половинку!!!
Vecnushka-Сестрица-Леночка Поздравляю С Новой Аватаркой!!!Очень Красивая У Меня Сестрёнка!!!
andi-f, Андрюшка,Приветик-Солнышко!Я тебя не узнала на аватарке, только когда фотки просмотрела поняла!!!!Давно тебя не видела!Удачи и всего тебе самого светлого!!!
Спасибо,что все время в походе носил мой коврикТак выручил!
Славушка-Милый!Ты добрый,ласковый и удивительный человечек!Будь Собой!
ОксАнчик иМишаня куда вы запропастились!!!Очень хочется с Вами увидиться! ............а как насчёт Редиски?(причем одинаковых)
Алмазик-Дружочек как ты там живешь-поживаешь?Ты самый незаменимый!Всегда рядом в нужную минуту!!!!
Юрочка-Ветерочек!Общаясь с тобой, Я на Мир Взглянула другими глазами!Как хорошо-то все!Спасибки!!!!
Дениска,Светулька,Олежка,Катюшка и Всех,Всех,Всех Благодарю и От Всего Сердца Дарю Тепло!!!!!
Хотьковцы Огромная Благодарность За Гостеприимство,За Хлеб,За Соль!! Простите,если что не так!!!
А все-таки Грибной Супчик Удался На Славу!!!
Спасибо,За то что Вы Просто Есть-Ребятки!!!!
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы