девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#3032: Автор: Оксанушка, Населённый пункт: Россия, Протвино, Москва, ЗеленоградДобавлено: Ср 17 Май 2006, 14:51 Идем в четверг в Коломенское!!!!!!!
Встречаемся в 18-00 в центре зала, кто подтянется позже - встречаемся в парке.
#3033: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Ср 17 Май 2006, 14:56 Итак, хочу сообщить прекрасную светлую весть. Сейчас разговаривал с Анатолием Молчановым и он просил передать всем моим знакомым богам и богиням, что 3 и 4 июня у нас в Родном состоиться три прекрасных события:
1. Слет половинок;
2. Выпуск академии родовых поместий;
3. Концерт каравана солнечных бардов (ребята которые выступали в Востоке)
Толя Молчанов сказал, что все помещики будут рады встретить приехавших ребят, а так же попросил с собой взять спальники и палатки. Что касается размещения, то я у себя разместить 3 человек (которые будут без палатки)
#3034: Автор: Yasya, Населённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье МалышенкоДобавлено: Ср 17 Май 2006, 15:14 Сашка, я первая, можно???
Возьми меня, мне О-О-Ч-ЧЕНЬ НАДО!!!
#3035: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Ср 17 Май 2006, 15:40 Yasya,
С удовольствием. Как сказал бородатый помещик из фильма Родное, что прекрасных помещиц всегда найдем где разместить и накормить
#3036: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 18 Май 2006, 0:23
Олеж писал(а):
Пойдемте гулять в Коломенское в четверг 18го?
я пойду, а кто-нибудь ещё собирается?
#3037: Автор: Доротейа, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Май 2006, 9:59 Дорогие друзья! Милые РОДные Творцы!
Какое чудное утро! Как у меня светло и радостно в душе! Как сердечко мое трепещет от сладости и неги, что растекается по моим телам!
Люблю Вас, Волшебники! Учусь у вас, с Божьей помощью, день и ночь ЖИТЬ ЛЮБИТЬ! Стремлюсь к гармонии всех начал во мне, учусь доброте и искренности, Свободе и РАдости, женственности и нежности! ВзРАЩиваю в себе СилиЩу Рода своего! Возрождаю Любовь и Счастье, что живет во мне Всегда! Во мне все изначально Есть!
Люблю Вас! Благо Дарю Вам, Чудесники!
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 20 сек.:
Удивительные картины Бориса Ольшанского
Имя файла:
Берегиня сж.jpg
Просмотрено:
8971 раз(а)
Размер файла:
88.85 KB
#3038: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 18 Май 2006, 10:32 Буду в коломенском часов в 7.
КАлинушка, извини, что поздно.
ПОздравляю всех со счастливейшим днём на Земле и во Вселенной - днём рождения нашей любимой Кристины!
Кристи, пусть сбываются твои светлые мечты!
Любви тебе, милая!
Ты- в светлом потоке!
ЛюблюОбнимаюКСердцуПрижимаю!
#3039: Автор: Yasya, Населённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье МалышенкоДобавлено: Чт 18 Май 2006, 10:45 ДОПОЛНЕНИЯ К МОЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ
(родились в результате множества задаваемых мне вопросов)
С собой иметь:
ПАЛАТКУ (3-4 чел), спальник, коврик,
банно-стаканные принадлежности,
посудно-пищевой запас,
красивую одежду для праздника и теплую для холодных вечеров (на всякий случай)...
А еще необходимо заготовить: УЛЫБКИ - лучезарные, игривые, хитроумные, кокетливые, смущенные, искренние, волшебные, радостные, сияющие, восторженные...
ПОКЛОНЫ - с уважением к Духу Поляны, приехавшим Гостям и доброжелательным Хозяевам (потренироваться дома)
ГОЛОСА - звонкие, смелые, веселые, задорные, или тихие, смущенные, но все же смелые, которые мы все услышим, почувствуем, порадуемся, споем вместе дружным хором любимые песни!
ЛАДОШИ - чтобы хлопать, благодарить звонко всех, кто смелый, задорный, веселый, старается... но смущается...
И ПРИВЕЗТИ С СОБОЙ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ В СЕРДЦЕ!!! (накопить заранее!)
Последний раз редактировалось: Yasya (Чт 18 Май 2006, 11:59), всего редактировалось 1 раз
#3040: Автор: kostiksav, Населённый пункт: Москва - МиродольеДобавлено: Чт 18 Май 2006, 11:08 В Москве 17–21 мая 2006 года в павильоне №26 Всероссийского выставочного центра пройдет Третья специализированная выставка цветочной рассады, посадочного материала декоративных растений, оборудования и сопутствующей продукции для озеленения городских и загородных территорий "Московская зелёная неделя 2006".
От себя замечу - что самая своевременная и самая недорогая выставка сезона.
Если кто то захочет встретиться там до Коломенского сегодня - то меня можно будет там найти
#3041: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Чт 18 Май 2006, 14:01 Доброго РАдостного Дня ВСЕМ милым Солнышкам!!!
есть такая информация:
Дружина Охраны Природы РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
Совместно с Гринпис России и Центром позитивного творчества «Пробуждение»
Проводят в Тимирязевском парке
Эколого-музыкальную акцию-концерт
«Музыка Чистоты» 20 мая (суббота) в 11:30
В акции примут участие волонтеры различных экологических организаций и люди, которым не безразлична судьба природы в городе.
В программе:
12:00 – начало акции: вступительное слово
12:30 – сбор мусора на территории заказника
14:30 – награждение подарками и сувенирами самых активных участников акции
14:40 – начало концерта «Музыка Чистоты»
(живая музыка: этнофолк, акустический рок, неофолк, солнечные барды)
Сделаем наш Мир чистым!
Проезд: автобусы №22 (от м.Динамо), №72 (от м. Водный стадион), трамвай №27 (от м. Войковская, м. Дмитровская)
остановка «Пасечная улица», 5 мин по Пасечной улице в сторону парка, недалеко от детской площадки.
Контакты: Александр Андреев 8(903)-148-80-82, 757-78-80
Галина Саго 8(903)-739-49-64, 926-50-45
#3042: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Чт 18 Май 2006, 20:27 Vecnushka, и ты Здравствуй Солнце наше!!!! Какая у тебя красивая аватарка мммм...!!! Супер светлая!!!
#3043: Автор: andi-f, Населённый пункт: МожайскДобавлено: Чт 18 Май 2006, 21:53 Всем приветики!
Наконец таки я отсканировал часть наших походных фоток.
Когда мы вместе - мы можем все!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 42 сек.:
Брод через Псахо
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 43 сек.:
Дождик костру не помеха
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 37 сек.:
Налаживаем контакт с местной живностью
Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 20 сек.:
У входа в пещеру
Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 54 сек.:
и внутри нее
[img]photofile.ru/photo/andif/1309508/large/27469108.jpg[/img]
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 34 сек.:
.............
Добавлено пользователем cпустя 29 мин., 45 сек.:
И все таки в пещере
#3044: Автор: Искорка, Населённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника"Добавлено: Чт 18 Май 2006, 22:53 Здорово! воспоминания нахлынули.... Ребятки..... я тут.... в конце июня в Сочи собираюсь... по делам.... с палаточкой..... ХТО С НАААААМИ?!?!
#3045: Автор: Reginchik, Добавлено: Чт 18 Май 2006, 23:52 Ребятушки Всем Пламенный Привет!Всех Люблю,Дарю Всем Тепло Своей Души и Посылаю Свой Лучик Вам!Общение С Вами Вдохновляет На Добрые Дела!Наш Незабываемый Поход,Приезд Каравана,Концерт В Востоке -Я Растворилась в пространстве Любви,Добра и Света!Просто БлагоДарю За То,Что Вы Есть-ДРУЗЬЯ!!! Надюшка-Енотик! С Днём Рождения! Всех Земных Благ Тебе и Будь только Счастлива!!!!Я безумно Рада,что Бог меня свёл с Тобой!
Кристинка прости,что с опозданием Тебя также С Днём Варения!!!!Будь Всегда Такой же Жизнерадостной,Милой,Красивой и Очень хорошим Человечком!Желаю найти достойного тебя половинку!!!
Vecnushka-Сестрица-Леночка Поздравляю С Новой Аватаркой!!!Очень Красивая У Меня Сестрёнка!!!
andi-f, Андрюшка,Приветик-Солнышко!Я тебя не узнала на аватарке, только когда фотки просмотрела поняла!!!!Давно тебя не видела!Удачи и всего тебе самого светлого!!!
Спасибо,что все время в походе носил мой коврикТак выручил!
Славушка-Милый!Ты добрый,ласковый и удивительный человечек!Будь Собой!
ОксАнчик иМишаня куда вы запропастились!!!Очень хочется с Вами увидиться! ............а как насчёт Редиски?(причем одинаковых)
Алмазик-Дружочек как ты там живешь-поживаешь?Ты самый незаменимый!Всегда рядом в нужную минуту!!!!
Юрочка-Ветерочек!Общаясь с тобой, Я на Мир Взглянула другими глазами!Как хорошо-то все!Спасибки!!!!
Дениска,Светулька,Олежка,Катюшка и Всех,Всех,Всех Благодарю и От Всего Сердца Дарю Тепло!!!!!
Хотьковцы Огромная Благодарность За Гостеприимство,За Хлеб,За Соль!! Простите,если что не так!!!
А все-таки Грибной Супчик Удался На Славу!!!
Спасибо,За то что Вы Просто Есть-Ребятки!!!!
#3046: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 8:42 Искорка, думаю я