девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#3047: Автор: Доротейа, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 9:21 Доброе утро, Друзья!
С началом нового Чудного Дня! Солнышко так ласкового Дарит нам Тепло!
Как прекрасно все вокруг, добрые и светлые люди встречаются каждый день, а какие тихие и романтические вечера наступили! Боже, как прекрасен этот Мир!
Благодарю Вселенную, что откликается, отражает вдвойне, втройне.... наши желания, стремления и божественную лучистую энергию, что изулчается нашими сердцами!
Люблю...
#3048: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 9:46 Доброе-доброе-доброе утро!!!
#3049: Автор: SMS, Населённый пункт: Москва, ЗеленоградДобавлено: Пт 19 Май 2006, 10:20 Доброе Утро!
#3050: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Пт 19 Май 2006, 11:11 Солнечного утра всем юнным Богиням и Творцам! Пусть солнышко согреет все уголки вашей необъятной души Доротейа, я с тобой полностью согласна - вечера стали такие по весеннему долгие, тёплые, светлые, что даже не замечаешь как летит время ( особенно когда играешь в кошки-мышки или валяешся на одном спальнике в семером в Коломенском )!!!!!!!!! Да и вообще - время какое замечательное - конец мая.... соловьиные песни.... белые ночи.... ах
#3051: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 11:18 irinkasha, на спальнике было здорово
Самое весёлое было то, что из парней на спальнике в цветнике оказался только я
Оказывается здорово то как!
Вот в какие моменты ощущаешь себя по-настоящему котом
irinkasha, единственная загвоздка - штаны, отдающие зеленым цветом после игр на траве
#3052: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Пт 19 Май 2006, 11:24 leo_cat, да ничего - штаны - это не главное, главноето, что есть что вспомнить веселого и теплого когда буду их стирать
#3053: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:29 leo_cat,irinkasha, вы вчера ночевали в Коломенском???? Во приколисты однако!
Я походу многое пропустил....
#3054: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:36 Gnomik, да нет, просто гуляли. точнее потом уже сидели
ПОтому что на 9 девченок по статистике 3 ребят
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 32 сек.:
А до прихода Егора (а позже и рябинки) было 8:2
#3055: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:41 Ребятушки, а кто завтра идет на акцию и концерт "Чистая музыка"?
Очень соскучилась по всем, очень хочу увидеться и зарядиться энергией любви и красоты!!!
#3056: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:48 leo_cat, лафа Братишка
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 58 сек.:
SNezhnaya, Я постараюсь прийти!!! Анастасийцы ДОЛЖНЫ быть на этой акции!!!!
#3057: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 13:10 Gnomik,
Только я, скорее всего, успею только к концерту
Предсессионный студенческий долг обязывает!
#3058: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 13:12 Ребят, вверху висит постоянное сообщение.
(многие уже к нему привыкли)
Его можно регулярно обновлять (я писал про поход, про приезд, про некоторые встречи).
Кто готов его регулярно обновлять, следить за новостями?
(я открою ему такую возможность).
Этот же человек получает возможность удалять любые сообщения из нашей темы.
Далее, не забывайте использовать приведённые в верхнем ссобщении ссылки.
Все ли отметились в скрытой теме?
(здесь информация о каждом из нас для нашего же удобства)
Список тех, кто уже написал о себе:
(если тебя здесь нет - милости просим)
Если же ты даже не числишься, то пиши любому из списка с просьбой, чтобы тебя добавили, либо просто мне (если я тебя знаю).
Тема действительно полезная.
И не забывайте там изредка обновлять/добавлять данные о себе
(фотки, у кого аватар просто в виде картинки),
чтоб новички не терялись среди старичков
#3059: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Пт 19 Май 2006, 13:25 Доброго РАдостного Весеннего Денька и предстоящих выходных, Родные Солнышки!!!!!
Так соскучилась уже по всем!!! Жаль, не смогу пойти в субботу с вами слушать и Творить Музыку Чистоты! Желаю всем заМЕЧТАтельно провести время!
Gnomik, РАда тебе, Благо Дарю!
Reginchik, мне тоже нравится новая аватарка. Летняя... о походе напоминает... Вокруг зелено-золтое все, Солнышко сияет, птички поют,.... а я все в шапке! Спасибо Денчику, исправил!
Ребятки, мысленно была с ВАМИ вчера в Коломенском.
Хочу ВСЕМ много Блага поДарить за УДИВИТЕЛЬНЫЙ незабываемый поход! Спасибо, Друзья, за каждое ЧУДЕСНОЕ мгновение проведенное ВМЕСТЕ!!! Люблю ВАС!!! Милые Солнышки!
А какой был Концерт! действительно непонятно где сцена!
РАда! Благодарна Вселенной за Счастье Жить, Творить, Радоваться вместе с ВАМИ! Учиться у ВАС! Любить ВАС!
РадуясьЖивуТворюЛюблю и Благо Дарю!
с ВАМИ ВСЕ МОГУ!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 16 сек.:
leo_cat, Умничка!
Последний раз редактировалось: Vecnushka (Пт 19 Май 2006, 13:28), всего редактировалось 1 раз
#3060: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Пт 19 Май 2006, 14:01 Reginchik, Черненький привета!!! Рад тебе!!!
Цитата:
Юрочка-Ветерочек!Общаясь с тобой, Я на Мир Взглянула другими глазами!Как хорошо-то
То ли еще будет!!! Жизнь Вечна Бесконечна, Совершенна и...
Доротейа, РАдостного дня тебе Иришка!!!
А какие закаты в Хотьково!!! Мы позавчера ехали с Грином и Искрой на машине и видели такой закат!.. Нет не закат это была улыбка БОГА!!! И от этой улыбки захватывало дух. Мы сделали кучу фоток на 2 фотоаппарата, но техника не способна передать это.
Что касаетя дня рождения Кристи. Она предложила отметить его в субботу в парке, на Лосином острове - природа солнце и все такое
Подробности она еще напишет!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 8 сек.:
Уууупс опаздал
#3061: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 19 Май 2006, 14:23 Что-то в субботу опять много всего получается
- Андрей Шадров - концерт 20 мая в 18-00
- 20 мая (суббота) в 11:30
В акции примут участие волонтеры различных экологических организаций и люди, которым не безразлична судьба природы в городе.
В программе:
12:00 – начало акции: вступительное слово
12:30 – сбор мусора на территории заказника
14:30 – награждение подарками и сувенирами самых активных участников акции
14:40 – начало концерта «Музыка Чистоты»
(живая музыка: этнофолк, акустический рок, неофолк, солнечные барды)