Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#3016:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#3017:  Автор: FederikoНаселённый пункт: GOA, India СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 16:18
    —
Кристинушка С Днем НаРОжДения тебя! Свети! Будь Солнышком ясным, читым, ласковым лучистым! Razz

любовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовь

А вот и подарок тебе: Фотографии нашего похода на Кавказ! http://dharma-dvar.livejournal.com/

любовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовьлюбовь

#3018:  Автор: ОлёнушкаНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 18:11
    —
Здравствуйте, родные!!! любовь
Такая замечательная поездка!!! Столько радости, света, улыбок!!! Да и впечатлений тоже немало! ннн
Все очень здорово! И утренняя морковка, и годы, и водопады, горные реки, и добрые мудрые души в дольменах!!!
любовь
Спасибо вам всем!!! Я очень рада, что познакомилась с вашей такой теплой и светлой компанией!!!
Теперь точно все и у всех поЛУЧится!!! любовь

Кристина, с днем рождения тебя!!! любовь

Всем-всем-всем огромный привет и посылаю всю свою Любовь!!! любовь любовь любовь

#3019:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 19:11
    —
Спасибо вам ОГРОМНОЕ милые мои, дорогие!!! ЛЮБЛЮ ВАС! Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

СПАСИБО за поздравления! мое сердце всегда с вашими рядышком стучит))) любовь любовь любовь
сегодня спала под звездами часа 3, потом замерзла)) и пошла в дом. Думаю, то, что нужно, свершилось))) так хорошо под звездами!! "купол небес полон тайн и чудес полон жизни и огня для тебя, для меня")) Эта песня из мультф. про князя Владимира сопровождает меня весь день))) Very Happy Very Happy

ЛЮБЛЮ! любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#3020:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 20:34
    —
Кристинушка,Сестренка, поздравляю! Тепла и Света! Smile
любовь любовь любовь
ну ты сама всё знаешь Smile

Последний раз редактировалось: Олеж (Вт 16 Май 2006, 20:41), всего редактировалось 2 раз(а)

#3021:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 20:36
    —
Пойдемте гулять в Коломенское в четверг 18го? Smile

#3022:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Вт 16 Май 2006, 21:37
    —
kalinushka, милая Богиня юнная ты наша - пусть исполнится твоё предназначение в этой жизни - ТВОЁ - которое ТЫ САМА выберешь!!!!! Ищу свою половинку Люби и буть любима! Свети и грейся в лучах Света! И пусть звёзды подарят тебе чудо!!!!!!! я не причем сюрприз любовь

#3023:  Автор: georgbm СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 0:48
    —
Ребята Very Happy Very Happy Very Happy Под впечатлением рассказов Оли о поездке, о дольменах я задремал, и мне приснилась эта песня 8O. Звук исходил из дольменов, пел дуэт под гитару, мужской и женский голос Very Happy ннн Чудо!!!! любовь любовь любовь

Несмотря на число всех невзгод и потерь,
Ты приехала к нам, мы все рады, поверь!
И прости, что так встретил тебя добрый бук,
Он от счастья не смог расчитать силу рук.
-------------------------------------------
Припев
Возвращайся скорее, Оля!
Мы подарим тебе нашу волю,
Мы подарим тебе гектар поля!
Приезжай! Приезжай! Приезжай!!!

Возвращайся скорее, Оля!
Даже если ты с кем-нибудь в ссоре,
Даже если .....
В свой родимый тёплый Краснодарский край!!!
-------------------------------------------
С гор тебе ручейки беспрестанно журчат,
В поле пташки поют, восхваляя твой взгляд.
На зеленом лугу распускается мак,
Но поверь, без тебя здесь всё как-то не так!

Припев

#3024:  Автор: ОлёнушкаНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 0:57
    —
georgbm, Юрочка, это ты чудо!!! Razz любовь Ты такой замечательный!!! Спасибо тебе большое за услышанную песню!!! любовь любовь любовь

Чудеса уже начали происходить, и это так здорово!!! ннн Каждый день, каждый миг наполнен счастьем!!! любовь Спасибо всем за эти прекрасные чудеса!!! любовь любовь любовь

#3025:  Автор: svetlyachokНаселённый пункт: г.Иркутск СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 7:38
    —
где находится поселение "Родное" ? Question Question

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 55 сек.:
помогите, расскажите как до него добраться (это которое во Владимиркой области)

#3026:  Автор: svetlyachokНаселённый пункт: г.Иркутск СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 7:44
    —
Embarassed Embarassed Embarassed

#3027:  Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 8:59
    —
svetlyachok, на сайте http://www.ecorodnoe.ru/ в разделе Информация есть описание Как добраться до места.

#3028:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 10:09
    —
kalinushka, Кристи, Солнышко наше прекрасное! Прости, что с опозданием. С прекрасным праздником Тебя!!! День рождения как новая отправная точка нашей жизни. Можно сравнить, чего достиг за год. Верю, что тех событий, которые у Тебя произошли за этот год хватило бы и на два и на три года. Пусть Матушка-Жизнь несёт Тебе эти подарки - новых добрых друзей, удивительные встречи и открытия и конечно же подарит Тебе безграничную Любовь твоей половинки!!! Всё так и будет!!! Люблю Тебя, сестрёнка! любовь любовь любовь

#3029:  Автор: am_rusНаселённый пункт: ------ СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 10:13
    —
Мои прекрасные и любимые боги и богини!

Пишу и хочу сообщить, что у меня уже осталось несколько дней моего пребывания в Москве и в замечательном домике в Хотьково. Сегодня или завтра моим начальством будет подписано заявление на увольнение по соглашению сторон и на этих выходных или в начале следующей неделе я перебираюсь в Родное заниматься сотворением своего и коллективного пространства любви на нашем прекрасном поле Заветное.

Фотографии, которые располагались по ссылке http://www.ochakovo.ru/anastasia/ теперь можно будет найти на cd-диске у нашего любимого Дениски DANchik'а. Тоже самое касается моей музыкальной библиотеки (на 9 Гб) с различной этнической музыкой народов мира, медитативной и многой и многой другой, которую я собирал в течении всего времени работы в Очаково.

Очень хочется, чтобы каждый этим летом посетил мое поместье, отдохнул, получил огромный заряд энергии отца-природы и по возвращению в города усилил мысль направленную на создание и созерцание всего прекрасного на нашей планете.

После моего приезда в поселение у меня сменится номер мобильного телефона, о чем я всех постараюсь уведомить в виде смски.

P.S.
В своем фотоальбоме на photofile.ru по ссылке http://photofile.ru/users/snowskater/1306912/ выложил фотографии с дня рождения нашей прекрасной Искорки.

свечусь.jpg

Имя файла:
свечусь.jpg
 Просмотрено:  9418 раз(а)  Размер файла:  92.92 KB

#3030:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 11:01
    —
Сашенька! ПОздравляю! С каждым мгновением твоя мечта все ближе! Ты мчишься к ней на всех парусах! Wink
Наверное, на будущее можно поздравить тебя с новосельем? Wink
Солнечной неиссякаемой энергии тебе, братишка!
Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку

#3031:  Автор: YasyaНаселённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье Малышенко СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 14:14
    —
ВО МОЛОДЕЦ!!!
НАСТОЯЩИЙ ВЕДРУСС!!!

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 37 сек.:
ВОТ ВАМ, ЛЮДИ, МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ:

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ИЩУЩИЕ ПО БЕЛУ СВЕТУ
РОДНЕНЬКУЮ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИЕХАТЬ К НАМ
НА СЛЕТ «ВСТРЕЧА СЕРДЕЦ»
В ПОСЕЛЕНИЕ «РОДОВОЕ» Тульской обл.,

Который пройдет 16-18 ИЮНЯ (пт., сб., вскр.)

Палаточный городок, централизов. кухня, Барды, хороводы,
игры, ярмарка рукодельцев, концерт участников&

Заявку просьба присылать:
yasenka@bk.ru
8-926-220-92-26 (Яна)
На сайте www.anastasia.ru темы
«Приглашаем в поселение Родовое Тульской обл.»
И «Слет «Встреча Сердец» в Родовом»
Еще контакты:
4872/ 37-35-70 Титовы Евгений и Нина
8-926-522-54-64, /495/ 187-68-37 Лапшины Александр и Елена (вопросы по ярмарке и Мастер-классам)
rodovoe@mail.ru Шмидт Сергей

ПРОЕЗД:
Транспортом из Москвы:
Маршрутка «Тула» от ст.метро «Пражская» (1ваг.из центра) к Варшавскому ш.
– от предпоследней ост. в Туле «Ул.Дмитрия Ульянова» стартует маршрутка до Алёшни (попросить водителя, чтобы довез до Натальинки)
В Натальинке последний кирпичн. дом - Далее по указателям до поляны.

На машине:
По Симферопольскому ш. направление на Белгород, не сворачивая на Тулу,
- на перекрестке со светофором повернуть направо на Алёшню,
- по главной дороге до Натальинки далее по указателям.

В последнем кирпичном доме в Натальинке можно узнать как проехать или пройти дальше.
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!

Последний раз редактировалось: Yasya (Чт 18 Май 2006, 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 202 из 455