девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
#3018: Автор: Олёнушка, Населённый пункт: РусьДобавлено: Вт 16 Май 2006, 18:11 Здравствуйте, родные!!!
Такая замечательная поездка!!! Столько радости, света, улыбок!!! Да и впечатлений тоже немало!
Все очень здорово! И утренняя морковка, и годы, и водопады, горные реки, и добрые мудрые души в дольменах!!!
Спасибо вам всем!!! Я очень рада, что познакомилась с вашей такой теплой и светлой компанией!!!
Теперь точно все и у всех поЛУЧится!!!
Кристина, с днем рождения тебя!!!
Всем-всем-всем огромный привет и посылаю всю свою Любовь!!!
#3019: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Вт 16 Май 2006, 19:11 Спасибо вам ОГРОМНОЕ милые мои, дорогие!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
СПАСИБО за поздравления! мое сердце всегда с вашими рядышком стучит)))
сегодня спала под звездами часа 3, потом замерзла)) и пошла в дом. Думаю, то, что нужно, свершилось))) так хорошо под звездами!! "купол небес полон тайн и чудес полон жизни и огня для тебя, для меня")) Эта песня из мультф. про князя Владимира сопровождает меня весь день)))
ЛЮБЛЮ!
#3020: Автор: Олеж, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 16 Май 2006, 20:34 Кристинушка,Сестренка, поздравляю! Тепла и Света!
ну ты сама всё знаешь
Последний раз редактировалось: Олеж (Вт 16 Май 2006, 20:41), всего редактировалось 2 раз(а)
#3021: Автор: Олеж, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 16 Май 2006, 20:36 Пойдемте гулять в Коломенское в четверг 18го?
#3022: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Вт 16 Май 2006, 21:37 kalinushka, милая Богиня юнная ты наша - пусть исполнится твоё предназначение в этой жизни - ТВОЁ - которое ТЫ САМА выберешь!!!!! Люби и буть любима! Свети и грейся в лучах Света! И пусть звёзды подарят тебе чудо!!!!!!!
#3023: Автор: georgbm, Добавлено: Ср 17 Май 2006, 0:48 Ребята Под впечатлением рассказов Оли о поездке, о дольменах я задремал, и мне приснилась эта песня 8O. Звук исходил из дольменов, пел дуэт под гитару, мужской и женский голос Чудо!!!!
Несмотря на число всех невзгод и потерь,
Ты приехала к нам, мы все рады, поверь!
И прости, что так встретил тебя добрый бук,
Он от счастья не смог расчитать силу рук.
-------------------------------------------
Припев
Возвращайся скорее, Оля!
Мы подарим тебе нашу волю,
Мы подарим тебе гектар поля!
Приезжай! Приезжай! Приезжай!!!
Возвращайся скорее, Оля!
Даже если ты с кем-нибудь в ссоре,
Даже если .....
В свой родимый тёплый Краснодарский край!!!
-------------------------------------------
С гор тебе ручейки беспрестанно журчат,
В поле пташки поют, восхваляя твой взгляд.
На зеленом лугу распускается мак,
Но поверь, без тебя здесь всё как-то не так!
Припев
#3024: Автор: Олёнушка, Населённый пункт: РусьДобавлено: Ср 17 Май 2006, 0:57 georgbm, Юрочка, это ты чудо!!! Ты такой замечательный!!! Спасибо тебе большое за услышанную песню!!!
Чудеса уже начали происходить, и это так здорово!!! Каждый день, каждый миг наполнен счастьем!!! Спасибо всем за эти прекрасные чудеса!!!
#3025: Автор: svetlyachok, Населённый пункт: г.ИркутскДобавлено: Ср 17 Май 2006, 7:38 где находится поселение "Родное" ?
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 55 сек.:
помогите, расскажите как до него добраться (это которое во Владимиркой области)
#3026: Автор: svetlyachok, Населённый пункт: г.ИркутскДобавлено: Ср 17 Май 2006, 7:44
#3027: Автор: Anatoly77, Населённый пункт: Поселение ЗаветноеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 8:59 svetlyachok, на сайте http://www.ecorodnoe.ru/ в разделе Информация есть описание Как добраться до места.
#3028: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Ср 17 Май 2006, 10:09 kalinushka, Кристи, Солнышко наше прекрасное! Прости, что с опозданием. С прекрасным праздником Тебя!!! День рождения как новая отправная точка нашей жизни. Можно сравнить, чего достиг за год. Верю, что тех событий, которые у Тебя произошли за этот год хватило бы и на два и на три года. Пусть Матушка-Жизнь несёт Тебе эти подарки - новых добрых друзей, удивительные встречи и открытия и конечно же подарит Тебе безграничную Любовь твоей половинки!!! Всё так и будет!!! Люблю Тебя, сестрёнка!
#3029: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Ср 17 Май 2006, 10:13 Мои прекрасные и любимые боги и богини!
Пишу и хочу сообщить, что у меня уже осталось несколько дней моего пребывания в Москве и в замечательном домике в Хотьково. Сегодня или завтра моим начальством будет подписано заявление на увольнение по соглашению сторон и на этих выходных или в начале следующей неделе я перебираюсь в Родное заниматься сотворением своего и коллективного пространства любви на нашем прекрасном поле Заветное.
Фотографии, которые располагались по ссылке http://www.ochakovo.ru/anastasia/ теперь можно будет найти на cd-диске у нашего любимого Дениски DANchik'а. Тоже самое касается моей музыкальной библиотеки (на 9 Гб) с различной этнической музыкой народов мира, медитативной и многой и многой другой, которую я собирал в течении всего времени работы в Очаково.
Очень хочется, чтобы каждый этим летом посетил мое поместье, отдохнул, получил огромный заряд энергии отца-природы и по возвращению в города усилил мысль направленную на создание и созерцание всего прекрасного на нашей планете.
После моего приезда в поселение у меня сменится номер мобильного телефона, о чем я всех постараюсь уведомить в виде смски.
#3030: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Ср 17 Май 2006, 11:01 Сашенька! ПОздравляю! С каждым мгновением твоя мечта все ближе! Ты мчишься к ней на всех парусах!
Наверное, на будущее можно поздравить тебя с новосельем?
Солнечной неиссякаемой энергии тебе, братишка!
#3031: Автор: Yasya, Населённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье МалышенкоДобавлено: Ср 17 Май 2006, 14:14 ВО МОЛОДЕЦ!!!
НАСТОЯЩИЙ ВЕДРУСС!!!
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 37 сек.:
ВОТ ВАМ, ЛЮДИ, МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ИЩУЩИЕ ПО БЕЛУ СВЕТУ
РОДНЕНЬКУЮ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИЕХАТЬ К НАМ
НА СЛЕТ «ВСТРЕЧА СЕРДЕЦ»
В ПОСЕЛЕНИЕ «РОДОВОЕ» Тульской обл.,
Который пройдет 16-18 ИЮНЯ (пт., сб., вскр.)
Палаточный городок, централизов. кухня, Барды, хороводы,
игры, ярмарка рукодельцев, концерт участников&
Заявку просьба присылать:
yasenka@bk.ru
8-926-220-92-26 (Яна)
На сайте www.anastasia.ru темы
«Приглашаем в поселение Родовое Тульской обл.»
И «Слет «Встреча Сердец» в Родовом»
Еще контакты:
4872/ 37-35-70 Титовы Евгений и Нина
8-926-522-54-64, /495/ 187-68-37 Лапшины Александр и Елена (вопросы по ярмарке и Мастер-классам)
rodovoe@mail.ru Шмидт Сергей
ПРОЕЗД:
Транспортом из Москвы:
Маршрутка «Тула» от ст.метро «Пражская» (1ваг.из центра) к Варшавскому ш.
– от предпоследней ост. в Туле «Ул.Дмитрия Ульянова» стартует маршрутка до Алёшни (попросить водителя, чтобы довез до Натальинки)
В Натальинке последний кирпичн. дом - Далее по указателям до поляны.
На машине:
По Симферопольскому ш. направление на Белгород, не сворачивая на Тулу,
- на перекрестке со светофором повернуть направо на Алёшню,
- по главной дороге до Натальинки далее по указателям.
В последнем кирпичном доме в Натальинке можно узнать как проехать или пройти дальше.
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!
Последний раз редактировалось: Yasya (Чт 18 Май 2006, 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)