девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Здравствуйте, родные!!!
Такая замечательная поездка!!! Столько радости, света, улыбок!!! Да и впечатлений тоже немало!
Все очень здорово! И утренняя морковка, и годы, и водопады, горные реки, и добрые мудрые души в дольменах!!!
Спасибо вам всем!!! Я очень рада, что познакомилась с вашей такой теплой и светлой компанией!!!
Теперь точно все и у всех поЛУЧится!!!
Кристина, с днем рождения тебя!!!
Всем-всем-всем огромный привет и посылаю всю свою Любовь!!!
_________________ Самая главная наука – это наука о СЧАСТЬЕ
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо вам ОГРОМНОЕ милые мои, дорогие!!! ЛЮБЛЮ ВАС!
СПАСИБО за поздравления! мое сердце всегда с вашими рядышком стучит)))
сегодня спала под звездами часа 3, потом замерзла)) и пошла в дом. Думаю, то, что нужно, свершилось))) так хорошо под звездами!! "купол небес полон тайн и чудес полон жизни и огня для тебя, для меня")) Эта песня из мультф. про князя Владимира сопровождает меня весь день)))
ЛЮБЛЮ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kalinushka, милая Богиня юнная ты наша - пусть исполнится твоё предназначение в этой жизни - ТВОЁ - которое ТЫ САМА выберешь!!!!! Люби и буть любима! Свети и грейся в лучах Света! И пусть звёзды подарят тебе чудо!!!!!!!
_________________ Жизнь прекРАсна - и прекРАсной делаем её мы сами! Люблю-Живу-РАдуюсь!
Ребята Под впечатлением рассказов Оли о поездке, о дольменах я задремал, и мне приснилась эта песня 8O. Звук исходил из дольменов, пел дуэт под гитару, мужской и женский голос Чудо!!!!
Несмотря на число всех невзгод и потерь,
Ты приехала к нам, мы все рады, поверь!
И прости, что так встретил тебя добрый бук,
Он от счастья не смог расчитать силу рук.
-------------------------------------------
Припев
Возвращайся скорее, Оля!
Мы подарим тебе нашу волю,
Мы подарим тебе гектар поля!
Приезжай! Приезжай! Приезжай!!!
Возвращайся скорее, Оля!
Даже если ты с кем-нибудь в ссоре,
Даже если .....
В свой родимый тёплый Краснодарский край!!!
-------------------------------------------
С гор тебе ручейки беспрестанно журчат,
В поле пташки поют, восхваляя твой взгляд.
На зеленом лугу распускается мак,
Но поверь, без тебя здесь всё как-то не так!
Припев
kalinushka, Кристи, Солнышко наше прекрасное! Прости, что с опозданием. С прекрасным праздником Тебя!!! День рождения как новая отправная точка нашей жизни. Можно сравнить, чего достиг за год. Верю, что тех событий, которые у Тебя произошли за этот год хватило бы и на два и на три года. Пусть Матушка-Жизнь несёт Тебе эти подарки - новых добрых друзей, удивительные встречи и открытия и конечно же подарит Тебе безграничную Любовь твоей половинки!!! Всё так и будет!!! Люблю Тебя, сестрёнка!
Пишу и хочу сообщить, что у меня уже осталось несколько дней моего пребывания в Москве и в замечательном домике в Хотьково. Сегодня или завтра моим начальством будет подписано заявление на увольнение по соглашению сторон и на этих выходных или в начале следующей неделе я перебираюсь в Родное заниматься сотворением своего и коллективного пространства любви на нашем прекрасном поле Заветное.
Фотографии, которые располагались по ссылке http://www.ochakovo.ru/anastasia/ теперь можно будет найти на cd-диске у нашего любимого Дениски DANchik'а. Тоже самое касается моей музыкальной библиотеки (на 9 Гб) с различной этнической музыкой народов мира, медитативной и многой и многой другой, которую я собирал в течении всего времени работы в Очаково.
Очень хочется, чтобы каждый этим летом посетил мое поместье, отдохнул, получил огромный заряд энергии отца-природы и по возвращению в города усилил мысль направленную на создание и созерцание всего прекрасного на нашей планете.
После моего приезда в поселение у меня сменится номер мобильного телефона, о чем я всех постараюсь уведомить в виде смски.
Сашенька! ПОздравляю! С каждым мгновением твоя мечта все ближе! Ты мчишься к ней на всех парусах!
Наверное, на будущее можно поздравить тебя с новосельем?
Солнечной неиссякаемой энергии тебе, братишка!
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ИЩУЩИЕ ПО БЕЛУ СВЕТУ
РОДНЕНЬКУЮ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИЕХАТЬ К НАМ
НА СЛЕТ «ВСТРЕЧА СЕРДЕЦ»
В ПОСЕЛЕНИЕ «РОДОВОЕ» Тульской обл.,
Который пройдет 16-18 ИЮНЯ (пт., сб., вскр.)
Палаточный городок, централизов. кухня, Барды, хороводы,
игры, ярмарка рукодельцев, концерт участников&
Заявку просьба присылать:
yasenka@bk.ru
8-926-220-92-26 (Яна)
На сайте www.anastasia.ru темы
«Приглашаем в поселение Родовое Тульской обл.»
И «Слет «Встреча Сердец» в Родовом»
Еще контакты:
4872/ 37-35-70 Титовы Евгений и Нина
8-926-522-54-64, /495/ 187-68-37 Лапшины Александр и Елена (вопросы по ярмарке и Мастер-классам)
rodovoe@mail.ru Шмидт Сергей
ПРОЕЗД:
Транспортом из Москвы:
Маршрутка «Тула» от ст.метро «Пражская» (1ваг.из центра) к Варшавскому ш.
– от предпоследней ост. в Туле «Ул.Дмитрия Ульянова» стартует маршрутка до Алёшни (попросить водителя, чтобы довез до Натальинки)
В Натальинке последний кирпичн. дом - Далее по указателям до поляны.
На машине:
По Симферопольскому ш. направление на Белгород, не сворачивая на Тулу,
- на перекрестке со светофором повернуть направо на Алёшню,
- по главной дороге до Натальинки далее по указателям.
В последнем кирпичном доме в Натальинке можно узнать как проехать или пройти дальше.
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Последний раз редактировалось: Yasya (Чт 18 Май 2006, 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы