Elva, привет. Очень рад, что ты нашла близких по духу людей. Нас не так уж и мало. Просто не у всех есть свободный или лёгкий доступ в интернет (я вот тоже увольняться собираюсь, а значит буду реже выходить в эфир). И не все широко афишируют свою принадлежность к нашему движению в силу разных причин. Вот, например наш книжный магазин. Я спрашивал часто у продавцов: Как книги серии "ЗКР" расходятся. Говорят, что люди берут охотно, что часто приходиться завозить эти книги снова. Мы давали периодически объявления о собраниях в газету, на радио, а приходили на собрания единицы. Что мешает им открыться?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Илбнар, я думаю, что каждому плоду для созревания нужен свой срок. Люди разные, так и сроки разные.
Ладно я познакомился с книгами будучи на студенческих каникулах летом и в селе. Случайно наткнулся в полке книг на книги в зеленом переплете - оказалось их мать покупала в санатории полгода назад, а я даже не знал. Родители ничего мне не говорили.
Так вот, читал книги в саду, разложившись на крыльце. У меня была возможность свободно принимать информацию. А вот человеку, занятому работой наверняка очень трудно отойти от всех дел, проблем и углубиться в книгу.
Кстати, а вы, друзья мои, как познакомились с книгами? Интересно было бы узнать.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Так вот, читал книги в саду, разложившись на крыльце. У меня была возможность свободно принимать информацию. А вот человеку, занятому работой наверняка очень трудно отойти от всех дел, проблем и углубиться в книгу.
Кстати, а вы, друзья мои, как познакомились с книгами? Интересно было бы узнать.
Жаль, что книги мне попали в руки не дома...
Привет родные! Как поживаете? Наверняка все уже на своих участках.У меня вот тоже свой участок есть маленький пока огородик,вернее даже часть огорода,которую мне выделили родители.Вот потихоньку привыкаю к земле.
г.Набережные Челны Татарстан
28 мая в 17.00 концерт в школе-интернате № 66 совместно для детей детского дома "Мехебет"
29 мая в 16.15 концерт в санатории "Жемчужина" для отдыхающих.
29 мая в 19.00 концерт п. ГЭС в ДК "Энергетик", продажа картин детей-инвалидов Детского Ордена Милосердия.
ИЦ "Родовая усадьба", т. 8(8552)72-21-39, +79063314975
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
_________________ О, как прекрасна, ты Любовь, и даже искоркой одной!
Elva, система под названием РАБОТА (от слова "РАБ"). Но выход есть - это отключиться от неё, то есть уволиться, что я с большим удовольствием и сделаю. Уже скоро
Всем здравия.
А вообще, в Татарстане у кого-нибудь есть свои поместия.
Я из Черемшана и мне пока не удается устроить свое родное...
Но может в Татарстане уже есть первоначинатели, может могли бы поделиться опытом.
У меня на работе есть оператор Таня, она читает все подряд, просто читает. Я дал ей почитать книгу "Путь самопознания", она немного почитала и вернула со словами:<Тяжело читается, Анастасия пишет тоже самое, но намного интереснее>. Я взял первую книгу и прочел прямо на работе, через день вторую, меньше чем за месяц были прочтены все восемь книг. Идея меня захватила очень быстро. Это было в сентябре 2005 года. Но это было 2-е знакомство. 1-е было где-то в 1999, я нашел у мамы 3-ю книгу и начал читать. Примерно через час я не выдержал и убрал книгу с мыслью:<Бред какой-то>. Маме книги дала ее сестра Флюра, она сейчас живет на Алтае в своем РП. До 2005 года ничего не знал об Анастасии и ее идее. Сейчас набираюсь опыта и готовлюсь к постройке своего Пространства Любви.
Taisiya, в это воскресенье я был в родовом поселении около деревни Каськи, некоторые там живут с 2002 года. Это около Альметьевска. Недалеко есть село Булгар, там тоже поселение. Челнинцы строят поместья недалеко от Елабуги(забыл название), многие в Русском Сарамаке(Удмуртия), есть еще много поселений о которых не знаю. Есть поместья в Татарстане, Taisiya. Если у тебя есть возможность, посети их- поселенцы с удовольствием делятся опытом и показывают поместье и хоз-во.
burevestnik, спасибо огромное. И если хозяева поселений действительно особенно не бесспокоятся по поводу незнакомцев, то пожалуй в ближайшее время. Мне это действительно ннеобходимо, а то я тут в своем Черемшане совсем отчаялась...
Спасибо.
Ребята! Здравствуйте!!!
Добрых РАдостных мыслей ВАМ!!!
Я из Подмосковья. Мы с Сестричкой собираемся ехать автостопом на Урал, будем проезжать через Казань, Наб. Челны (ну и по области, конечно ). Были бы рады встрече и знакомству с ВАМИ.
Пишите, пожалуйста! Ждем ответа!!!
Мы все ОДНО!!! Нас много! Мы вместе!!!
Любви! РАдости! Гармонии ВАМ, Друзья!!!
ЛюблюРАдуюсьЖивуВсеМогу БлагоДарю!!!
Приглашаем всех желающих в наше поселение "Радомир" на проект "Город мастеров".
Проект "Город мастеров" проводится с 17 по 23 июля на территории поселения "Радомир" в 56 км от г. Казани в походных условиях (палаточный городок).
Цель проекта - создание атмосферы погружения в мировоззрение и быт ведруссов и создание своего образа поселения в соответствии с древней традицией, освоение новых технологий землепользования и бытоустройства, не требующих значительных трудовых и материальных затрат, исключающих нанесение вреда природе, способствующих раскрепощению и развитию личности. Организационно проект состоит из творческих мастерских, задачей которых является не только изучение какого-либо искусства, но в атмосфере погружения осознание его истинного предназначения и смысла, т.е. его нового открытия.
Подробнее на сайте http://www.luch-solnca.nm.ru/
Разместил f_malder
на http://www.anastasia.ru/forums/topic_3241_30.html
Приглашаем всех желающих в наше поселение "Радомир" на проект "Город мастеров".
Проект "Город мастеров" проводится с 17 по 23 июля на территории поселения "Радомир" в 56 км от г. Казани в походных условиях (палаточный городок).
Цель проекта - создание атмосферы погружения в мировоззрение и быт ведруссов и создание своего образа поселения в соответствии с древней традицией, освоение новых технологий землепользования и бытоустройства, не требующих значительных трудовых и материальных затрат, исключающих нанесение вреда природе, способствующих раскрепощению и развитию личности. Организационно проект состоит из творческих мастерских, задачей которых является не только изучение какого-либо искусства, но в атмосфере погружения осознание его истинного предназначения и смысла, т.е. его нового открытия.
Подробнее на сайте http://www.luch-solnca.nm.ru/
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 49 сек.:
Осталось только найти палатку...
urman, не желаешь съездить на это мероприятие?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы