В частности, я знаю в Казани один клуб, он называется "Школа универсальной
энергии". Его основатель- Ильдус Шаймарданов. Насколько мне известно, он
делает реальные шаги по основанию своего Родового поместья.
Ой, забыла сказать о местонахождении клуба
Его адрес: Проспект Ямашева,10 , через дорогу от ДК Химиков.
Всем привет!
Меня зовут Марсель. Ищу единомышленников из Лениногорска и Альметьевска по созданию родовых поместий. Слышал, что в Альметьевске есть клуб "Анастасия" (возможно с другим названием).
Сейчас живу в Лениногорске.
Мой e-mail: zinnurovm@mail.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Милая Nelly я тебе написал сегодня!
И за все извенился в письме !!!!
Блин...
Ведь я тебя даже с 8-м марта не поздравил!!!!
Кошмар!!!! И как ты только меня терпиш! Эта суета задолбала!!!!! Совсем все из головы вылетело!!!
Ни чего не успеваю!!! 8O Работа кучу времени отнимает!!!
Уволиться чтоли ...???
Будь счастлива !!!
Пиши!!!!!!
Люблю всех (почти... )!!!!!
_________________ Смысл жизни человека - в любви, всегда способной вдохновлять, и в красоте собой способной восхищенье вызывать.
filippov@inbox.ru Sotkaniy@rambler.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
SotkaniyIZnebesnoyPili,
Привет,Александр!
Я так обрадовалась твоему ответу, если бы ты знал...Я так по тебе соскучиась!!
Не боюсь признаться в этом во всеуслышание!
Ты редиска и нехороший человек!!!!
Я уже незнала что и думать, где искать причину...
У меня еще здесь небольшие изменения, теперь мой электронный адрес:
Malikovan@kesp.ru буква n добавилась.
Так что вполне возможно, что твое письмо до меня не дошло.
Перешли пожалуйста на новый адрес.
Жду твоего письма. Очень!!!
Привет !!!
Значит я редиска говориш???
Ха-ха-ха !!!!!!!
Так смешно!!!!!!!
Прикольная ты !!!!!!!!
Жаль что мое письмо не дошло!!!!!!!
А ведь я туда и фотки преципил (дурацкие правдо, но все же... ).
Ну да фиг с ним !!!! Новое напишу!!!!
Только это будет где то через неделю.
Постольку поскольку я сейчас уезжаю домой на родину (а с инетом там не очень...) !!!!!!!
И фотки нормальные там возьму заодно.
Ну счастливо тебе !!!
Оставайся всегда такой-же умницей !!!!!!!
_________________ Смысл жизни человека - в любви, всегда способной вдохновлять, и в красоте собой способной восхищенье вызывать.
filippov@inbox.ru Sotkaniy@rambler.ru
Меня зовут Алексей. Я со своей девушкой Еленой тоже очень заитересованы этой книгой. И мне кажется что таких как мы все, которые читали Анастасию, должно быть как можно больше, ведб Анастасия помогает людям выбраться из самой трудной ситуации. Так что давайте действительно объединяться, но не только на словах, но в деле. Например я в с Леной вступили в СОП - это Служба Охраны Природы. Так что и вам советую если хотите чтобы действительно было так как хотелось бы Анастасии, надо помочь природе России и природе всей нашей Родине, т.е. Земле!
Привет всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями.
12 апреля я ходила на концерт театра "Встреча" из г.Санкт Петербург
который прошел в Н.Челнах в конц.зале мэрии.
Там выступали (пели) барды. Они пели песни о Родине , о Анастасии.
Это было нечто!
Мне очень-очень понравилось! Еще после концерта говорили о планируемом в Челнах поместье, показывали слайды с планом поместья, было очень интересно.
Оказывается в Челнах есть клуб Анастасии, называется Общественно-
Экологическое Движение "Родовая Усадьба", адрес: ГЭС Набережная
Тукая, 10/70 мебельный магазин, если кому интересно
Они там уже делают реальные шаги по воплощению Мечты.
Вечером этого же дня состоялся спектакль по пьесе В.Мегре "Анастасия". К сожалению туда я не смогла пойти, он поздно начинался, в 19.00, а мне нужно было возвращаться в Нижнекамск,
жаль...Наверное это было супер!
Может кто ходил? Пишите!
Всем привет!!! Я Адель мне 27 лет живу и работаю в Казани, рад со всеми познакомиться, буду рад пообчаться если что стучитесь в асю 172614492 И кстати есть кто нить из казанского клуба?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы