Привет всем!
Нелли я не пропал!
Просто времена такие были(сессия и все дела)!
Хотя всеже время найти наверно мог бы...
Извени , такой уж я не путевый (ты же меня знаеш )!
К стати универ я все же решил бросить!
Надоел он !!
Времени кучу жрет!!!
Преподают лишнего много не интересного и бесполезного(мы с тобой уже говорили на эту тему)!
Что делать не знаю!
Вот такие вот дела!
Если хочеш пиши на мыло.
Буду рад!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Adel !
Можно у тебя узнать состоишь ли ты сам в этом клубе?
Или хотя бы знаеш чем там люди занимаются?
Зарание спасибо!
Блин и вообще в Казани есть какие нибудь продвижения!
Кто нибудь что нибудь делает или хотя бы пытается!?
Или все так и живут как жили!!!!!????
Чем занимаются все кто понимает идеи Анастасии???
Извените конечно я не кого не хочу обидеть (ведь я и сам ни чего не сделал)!
И ни кого не в чем не виню!
Но просто помоему в Казани с этим вообще глухо!!!
И ни какой реальной деятельности клуба не видно не слышно!!!
Что делать????
Надо что то делать!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
"Чем занимаются все кто понимает идеи Анастасии???
Извените конечно я не кого не хочу обидеть (ведь я и сам ни чего не сделал)!
И ни кого не в чем не виню!
Но просто помоему в Казани с этим вообще глухо!!!
И ни какой реальной деятельности клуба не видно не слышно!!!
Что делать???? "
Нужно брать землю и как можно скорее. Время уходит.
Привет всем!
Меня зовут Светланой, я обнаружила недавно, что не так уж я и одинока в своих желаниях осуществить идеи, которые мне стали очень близки...
Живу в Казани, на сайте долго искала единомышленников, но так и не смогла найти, но.... потом создала форум , и прислали Ваш адрес....
Надо постараться встретиться....
Я перечитала кучу книг по эзотерике, занималась одно время интегральной йогой, читала, читала, пыталась что-то делать, искала, но в книгах Анастасии я нашла подтверждение моим мыслям сформировавшимся после и вовремя духовного движения. В последней книге есть несколоко способов для перемещения в пространстве. Почти тооже самое было и у Кастанеды и у Шри Ауробиндо. Тот же смысл но немного другие формы...
И таких мелочей много...
С уважением ко всем меня читающим Светлана
Здравствуте все!
Меня зовут Светлана, где-то на сайте я видела информацию, что есть Казанский клуб на этом сайте, но я его не нашла.
Я писала письмо во Владимир, с просьбой сообщить адрес или координаты клуба в Казани, если он есть, но мне до сих пор так и не ответили....
Жду...
Привет Светлана!!!
Я долго искал такой клуб в Казани!!!!
Но похоже нормального клуба сейчас там нет( был один, по словам Нелли. Но че то сейчас я его не нашол, по адресу
указанному в этом форуме выше. Еще насколько я смог выяснить было или есть подобие клуба , а точнее место сбора гдето в КХТИ.
Но я так и не смог выпытать не у кого , чем же они там занимаются!!).
Короче с единомышленниками в Казани глухо!!!!!
Мало здесь почему то нас(может и много , но с общением и обьединением ТРУБА полная!!!!).
Ведь не у всех есть свободный выход в инет.
А те кто на этом сайте познакомились, не могут организоваться и
начать реально действовать!!!! Только разговоры одни!!!!!!!!!!
Надо нормальный клуб организовать!!!!
У меня на родине (да и в других городах) люди уже участки выбили
и строиться начинают!!!!
А в Казани что????
Просто лидера нет, который взял бы на себя инициативу!!!!!!!
Мне было бы интерестно с тобой пообщаться!!!!!
Только вот в реале уже вряд ли получится!!!!!
Т.к. я бросил учобу и уехал на родину!!!!
Но если хочеш пищи мне на мыло!!!!!
Буду очень, очень рад!!!!
_________________ Смысл жизни человека - в любви, всегда способной вдохновлять, и в красоте собой способной восхищенье вызывать.
filippov@inbox.ru Sotkaniy@rambler.ru
Привет, это Светлана.
Я на той недели во вторник ходтла в КХТИ, нашла то место где
собирался народ, но, к сожалению, никого там не было...
Мне сказали, чтот раньше собирались, но пока, не собираются... их
знают как общество защиты природы, так по крайней мере я их
вычислили... Может сказалось лето, а может еще что нибудь...
Я согласно что надо организовываться, и желательно, чтобы этот
прцесс занял не больше полугода вполдь до момента получения
участков, весной сажать надо....
Вопрос где? собираться, это все решаемо лишь-бы люди были...
Можно выбрать всем извесный парк, например по центральной алее третья скамейка справа, и время: 19 часов, день: пятница...
Привет, опять Светлана.
Идея с парком была явно неудачная изначально.
Просидела я до пол-девятооого, но народу так и не было, т.е. конечно, народ то был, но не тот...
Итак, надо собираться не в парке ( а то я промокла под дождем), и не в пятницу, а то у всех наверное светские раунды или окончание рабочей недели...
Короче, сообщаю свой номер рабочий звоните, будем договариваться если у кого-нибудь не возможности часто выходить в инет :991214, пишите на сайт, заходите на форум.
Привет!!!
Как я понял из прочтения форума, то встретиться на "клубе" в г. Казань не удалось, предлагаю следующее:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до 26-27-28 сентября желающие, напишите мне на почту mypost@yandex.ru,
договоримся, созвонимся, встретимся. неделю на просмотр форума, я думаю, хватит, ну еще - списаться, созвониться, мой старый сайт www.denisromanof.narod.ru , новый будет не скоро (16rus.magweb.ru).
в асе я бываю редко, но все же UIN 173603699
Привет
Только к встрече нужно соответственно как-тот попытаься сформировать для каждому для себя : что-же он все- таки хочет, в какие сроки и на какой земле.
Я например не хочу затягивать...
Светлана
Мне очень нравится район Камского Устья. Ищу единомышленников , которые хотели бы взять землю в собственность или в аренду в том же районе. Если кто заинтересуется звоните , мой телефон в Казани(8432)42-03-58 после 18.00. Алсу. :
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы