Молодежь Татарстана, отзовись!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#181:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Пт 05 Май 2006, 19:38
    —
Elva, привет. Очень рад, что ты нашла близких по духу людей. Нас не так уж и мало. Просто не у всех есть свободный или лёгкий доступ в интернет (я вот тоже увольняться собираюсь, а значит буду реже выходить в эфир). И не все широко афишируют свою принадлежность к нашему движению в силу разных причин. Вот, например наш книжный магазин. Я спрашивал часто у продавцов: Как книги серии "ЗКР" расходятся. Говорят, что люди берут охотно, что часто приходиться завозить эти книги снова. Мы давали периодически объявления о собраниях в газету, на радио, а приходили на собрания единицы. Что мешает им открыться?

#182:  Автор: urmanНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 10:43
    —
Илбнар, я думаю, что каждому плоду для созревания нужен свой срок. Люди разные, так и сроки разные.
Ладно я познакомился с книгами будучи на студенческих каникулах летом и в селе. Случайно наткнулся в полке книг на книги в зеленом переплете - оказалось их мать покупала в санатории полгода назад, а я даже не знал. Родители ничего мне не говорили.
Так вот, читал книги в саду, разложившись на крыльце. У меня была возможность свободно принимать информацию. А вот человеку, занятому работой наверняка очень трудно отойти от всех дел, проблем и углубиться в книгу.
Кстати, а вы, друзья мои, как познакомились с книгами? Интересно было бы узнать.

#183:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 17:28
    —
Кажется я про это написал на 11 стр. этой темы.
Цитата:

Так вот, читал книги в саду, разложившись на крыльце. У меня была возможность свободно принимать информацию. А вот человеку, занятому работой наверняка очень трудно отойти от всех дел, проблем и углубиться в книгу.
Кстати, а вы, друзья мои, как познакомились с книгами? Интересно было бы узнать.

Жаль, что книги мне попали в руки не дома...

#184:  Автор: ElvaНаселённый пункт: Татарстан,Россия СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 10:46
    —
Привет родные! Как поживаете? Наверняка все уже на своих участках.У меня вот тоже свой участок есть маленький пока огородик,вернее даже часть огорода,которую мне выделили родители.Вот потихоньку привыкаю к земле.

#185:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Вт 23 Май 2006, 18:03
    —
Elva, привет. На Землю пока не получается. Система не пускает. А утебя как привыкание проходит?

#186:  Автор: Lyubov-DНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 9:37
    —
г.Набережные Челны Татарстан
28 мая в 17.00 концерт в школе-интернате № 66 совместно для детей детского дома "Мехебет"
29 мая в 16.15 концерт в санатории "Жемчужина" для отдыхающих.
29 мая в 19.00 концерт п. ГЭС в ДК "Энергетик", продажа картин детей-инвалидов Детского Ордена Милосердия.
ИЦ "Родовая усадьба", т. 8(8552)72-21-39, +79063314975
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

#187: Привет Aishat! Автор: ElvaНаселённый пункт: Татарстан,Россия СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 20:36
    —
С привыканием у меня все просто прекрасно! А какая тебя система не пускает на землюQuestion

#188:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Вс 04 Июн 2006, 18:02
    —
Elva, система под названием РАБОТА (от слова "РАБ"). Но выход есть - это отключиться от неё, то есть уволиться, что я с большим удовольствием и сделаю. Уже скоро

#189:  Автор: TaisiyaНаселённый пункт: Россия, РТ СообщениеДобавлено: Вс 04 Июн 2006, 18:46
    —
Всем здравия.
А вообще, в Татарстане у кого-нибудь есть свои поместия.
Я из Черемшана и мне пока не удается устроить свое родное...
Но может в Татарстане уже есть первоначинатели, может могли бы поделиться опытом. Smile

#190:  Автор: burevestnikНаселённый пункт: Наб. Челны СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 0:13
    —
Приветствую всех. Решил отозваться, я из Челнов.
Цитата:

У меня на работе есть оператор Таня, она читает все подряд, просто читает. Я дал ей почитать книгу "Путь самопознания", она немного почитала и вернула со словами:<Тяжело читается, Анастасия пишет тоже самое, но намного интереснее>. Я взял первую книгу и прочел прямо на работе, через день вторую, меньше чем за месяц были прочтены все восемь книг. Идея меня захватила очень быстро. Это было в сентябре 2005 года. Но это было 2-е знакомство. 1-е было где-то в 1999, я нашел у мамы 3-ю книгу и начал читать. Примерно через час я не выдержал и убрал книгу с мыслью:<Бред какой-то>. Маме книги дала ее сестра Флюра, она сейчас живет на Алтае в своем РП. До 2005 года ничего не знал об Анастасии и ее идее. Сейчас набираюсь опыта и готовлюсь к постройке своего Пространства Любви.

#191:  Автор: burevestnikНаселённый пункт: Наб. Челны СообщениеДобавлено: Вт 13 Июн 2006, 0:05
    —
Taisiya, в это воскресенье я был в родовом поселении около деревни Каськи, некоторые там живут с 2002 года. Это около Альметьевска. Недалеко есть село Булгар, там тоже поселение. Челнинцы строят поместья недалеко от Елабуги(забыл название), многие в Русском Сарамаке(Удмуртия), есть еще много поселений о которых не знаю. Есть поместья в Татарстане, Taisiya. Если у тебя есть возможность, посети их- поселенцы с удовольствием делятся опытом и показывают поместье и хоз-во.

#192:  Автор: TaisiyaНаселённый пункт: Россия, РТ СообщениеДобавлено: Сб 17 Июн 2006, 19:41
    —
burevestnik, спасибо огромное. И если хозяева поселений действительно особенно не бесспокоятся по поводу незнакомцев, то пожалуй в ближайшее время. Мне это действительно ннеобходимо, а то я тут в своем Черемшане совсем отчаялась... Smile
Спасибо.

#193:  Автор: VecnushkaНаселённый пункт: Звенигород СообщениеДобавлено: Вт 20 Июн 2006, 17:15
    —
Ребята! Здравствуйте!!!
Добрых РАдостных мыслей ВАМ!!!

Я из Подмосковья. Мы с Сестричкой собираемся ехать автостопом на Урал, будем проезжать через Казань, Наб. Челны (ну и по области, конечно Wink ). Были бы рады встрече и знакомству с ВАМИ.
Пишите, пожалуйста! Ждем ответа!!!
Мы все ОДНО!!! Нас много! Мы вместе!!!
Любви! РАдости! Гармонии ВАМ, Друзья!!!

ЛюблюРАдуюсьЖивуВсеМогу БлагоДарю!!!

#194:  Автор: f_malderНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Пн 03 Июл 2006, 11:57
    —
Приглашаем всех желающих в наше поселение "Радомир" на проект "Город мастеров".
Проект "Город мастеров" проводится с 17 по 23 июля на территории поселения "Радомир" в 56 км от г. Казани в походных условиях (палаточный городок).
Цель проекта - создание атмосферы погружения в мировоззрение и быт ведруссов и создание своего образа поселения в соответствии с древней традицией, освоение новых технологий землепользования и бытоустройства, не требующих значительных трудовых и материальных затрат, исключающих нанесение вреда природе, способствующих раскрепощению и развитию личности. Организационно проект состоит из творческих мастерских, задачей которых является не только изучение какого-либо искусства, но в атмосфере погружения осознание его истинного предназначения и смысла, т.е. его нового открытия.
Подробнее на сайте http://www.luch-solnca.nm.ru/

#195:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Вт 04 Июл 2006, 18:58
    —
Разместил f_malder
на http://www.anastasia.ru/forums/topic_3241_30.html
Приглашаем всех желающих в наше поселение "Радомир" на проект "Город мастеров".
Проект "Город мастеров" проводится с 17 по 23 июля на территории поселения "Радомир" в 56 км от г. Казани в походных условиях (палаточный городок).
Цель проекта - создание атмосферы погружения в мировоззрение и быт ведруссов и создание своего образа поселения в соответствии с древней традицией, освоение новых технологий землепользования и бытоустройства, не требующих значительных трудовых и материальных затрат, исключающих нанесение вреда природе, способствующих раскрепощению и развитию личности. Организационно проект состоит из творческих мастерских, задачей которых является не только изучение какого-либо искусства, но в атмосфере погружения осознание его истинного предназначения и смысла, т.е. его нового открытия.
Подробнее на сайте http://www.luch-solnca.nm.ru/

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 49 сек.:
Осталось только найти палатку...
urman, не желаешь съездить на это мероприятие?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 20