#286: Автор: Aishat, Населённый пункт: Казань-Лесная ПолянаДобавлено: Пн 22 Фев 2010, 20:28 Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время
#287: Автор: rftyh, Населённый пункт: г. МензелинскДобавлено: Вт 20 Июл 2010, 16:46 Кто хочет создать поселение в Татарстане, пишите:
#288: Автор: Samhradh, Населённый пункт: КазаньДобавлено: Вт 14 Дек 2010, 10:51 Есть кто-нибудь в Казани сейчас? Хочется встретиться с людьми, уже имеющими земли в поселениях или желающими в ближайшее время переехать.
Напишите мне на мейл xelent@rambler.ru
проверяю каждый день
Игорь.
#289: Автор: Прибой, Населённый пункт: КазаньДобавлено: Сб 25 Дек 2010, 21:12 Samhradh, здравствуй! А ты заходил на www.le-po.ru?
#290: Автор: НапитокМИРА, Населённый пункт: КазаньДобавлено: Чт 22 Сен 2011, 12:49 Всем привет, я из Казани. По поисковику набрала казань и людей вышло аж 5 стр. Где же ты народ?
В течении недели читала сообщения на различные темы данного форума и вот решила тоже, так сказать, засветиться. Мне 29 лет, зовут Эльмира. Прочитала серию книг ЗКР только в это лето, но все и залпом. Внутри все перевернулось. И слезы и смех, вот вы мои родные ответы где прятались.Позже еще что нибудь про себя напишу.
#291: Автор: Aishat, Населённый пункт: Казань-Лесная ПолянаДобавлено: Пт 23 Сен 2011, 17:36 Напиток МИРА, залпом, и все книги - это круто! Поздравляю! Приезжайте к нам в гости в Лесную Поляну
#292: Автор: НапитокМИРА, Населённый пункт: КазаньДобавлено: Пт 30 Сен 2011, 15:49 Aishat, Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь им.
Я сидела у кровати тети, которая болела раком и шла уже последняя стадия. В ее книжном шкафу нашла книгу В.Мегре 2 часть и начала читать. Так как эта книга придала мне сил, так никто не смог. И я ее смогла отпустить с свободным сердцем. Зная что она не уйдет навсегда.
А остальные книги продолжила читать в обед, когда ребенок спит и ночью, когда все спят.
Сейчас у меня на окошке горшки с еще не взошедшими кедрами. Еще семена замачиваю на посадку. Для своего Родового поместья много растишек понадобятся.
#293: Совместные творческие дела и встречи (г.Казань) Автор: Natali20, Населённый пункт: г.КазаньДобавлено: Вт 18 Мар 2014, 0:21 Доброе утро, единомышленники! Всех проснувшихся приглашаем на совместные творческие дела и встречи по благоустройству окружающего пространства и созданию новых поселений Татарстана!
Мы собираемся каждый понедельник в здании КХТИ, факультет доп.образования по ул.Попова,д.10, ауд.117 (ост. "ул.Попова").
Контакты: 8-9033-075-055 Владимир. Официальный сайт создателей родовых поместий в Татарстане tartaria.ru и вКонтакте http://vk.com/club57411548.
Ближайшие события:
1) 21 марта 2014г- изготовление скворечников. Подробнее в группе Вконтакте "Дни весеннего единения-2014" на http://vk.com/event68033691;
2) организуется новое поселение в селе Теньки Камско-Устьинского района. Подробнее в группе Вконтакте "Родовое поместье Теньки"http://vk.com/club61924475