Молодежь Татарстана, отзовись!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#286:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Пн 22 Фев 2010, 20:28
    —
Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время Smile

#287:  Автор: rftyhНаселённый пункт: г. Мензелинск СообщениеДобавлено: Вт 20 Июл 2010, 16:46
    —
Кто хочет создать поселение в Татарстане, пишите:

---
mail: michael_titov@mail.ru
tel: 8-927-434-58-43

#288:  Автор: SamhradhНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010, 10:51
    —
Есть кто-нибудь в Казани сейчас? Хочется встретиться с людьми, уже имеющими земли в поселениях или желающими в ближайшее время переехать.
Напишите мне на мейл xelent@rambler.ru
проверяю каждый день
Игорь.

#289:  Автор: ПрибойНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Сб 25 Дек 2010, 21:12
    —
Samhradh, здравствуй! А ты заходил на www.le-po.ru?

#290:  Автор: Напиток МИРАНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Чт 22 Сен 2011, 12:49
    —
Всем привет, я из Казани. По поисковику набрала казань и людей вышло аж 5 стр. Где же ты народ?
В течении недели читала сообщения на различные темы данного форума и вот решила тоже, так сказать, засветиться. Мне 29 лет, зовут Эльмира. Прочитала серию книг ЗКР только в это лето, но все и залпом. Внутри все перевернулось. И слезы и смех, вот вы мои родные ответы где прятались.Позже еще что нибудь про себя напишу.

#291:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2011, 17:36
    —
Напиток МИРА, залпом, и все книги - это круто! Поздравляю! Приезжайте к нам в гости в Лесную Поляну

#292:  Автор: Напиток МИРАНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Пт 30 Сен 2011, 15:49
    —
Aishat, Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь им.

Я сидела у кровати тети, которая болела раком и шла уже последняя стадия. В ее книжном шкафу нашла книгу В.Мегре 2 часть и начала читать. Так как эта книга придала мне сил, так никто не смог. И я ее смогла отпустить с свободным сердцем. Зная что она не уйдет навсегда.
А остальные книги продолжила читать в обед, когда ребенок спит и ночью, когда все спят.
Сейчас у меня на окошке горшки с еще не взошедшими кедрами. Еще семена замачиваю на посадку. Для своего Родового поместья много растишек понадобятся. Солнце!

#293: Совместные творческие дела и встречи (г.Казань) Автор: Natali20Населённый пункт: г.Казань СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2014, 0:21
    —
Доброе утро, единомышленники! Всех проснувшихся приглашаем на совместные творческие дела и встречи по благоустройству окружающего пространства и созданию новых поселений Татарстана!
Мы собираемся каждый понедельник в здании КХТИ, факультет доп.образования по ул.Попова,д.10, ауд.117 (ост. "ул.Попова").
Контакты: 8-9033-075-055 Владимир. Официальный сайт создателей родовых поместий в Татарстане tartaria.ru и вКонтакте http://vk.com/club57411548.

Ближайшие события:
1) 21 марта 2014г- изготовление скворечников. Подробнее в группе Вконтакте "Дни весеннего единения-2014" на http://vk.com/event68033691;

2) организуется новое поселение в селе Теньки Камско-Устьинского района. Подробнее в группе Вконтакте "Родовое поместье Теньки"http://vk.com/club61924475

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20  Раскрыть всю тему
Страница 20 из 20