Здравствуйте! Создаётся поселение Родовых Поместий в Звениговском районе Марий Эл. Земля находится в часе езды от Казани www.le-po.ru
Приглашаем тех, кто реально настроен на обустройство поместья и переезд в ближайшее время
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Есть кто-нибудь в Казани сейчас? Хочется встретиться с людьми, уже имеющими земли в поселениях или желающими в ближайшее время переехать.
Напишите мне на мейл xelent@rambler.ru
проверяю каждый день
Игорь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет, я из Казани. По поисковику набрала казань и людей вышло аж 5 стр. Где же ты народ?
В течении недели читала сообщения на различные темы данного форума и вот решила тоже, так сказать, засветиться. Мне 29 лет, зовут Эльмира. Прочитала серию книг ЗКР только в это лето, но все и залпом. Внутри все перевернулось. И слезы и смех, вот вы мои родные ответы где прятались.Позже еще что нибудь про себя напишу.
_________________ Всегда думай так, как будто все твои мысли крупными буквами пишутся на небе.
Aishat, Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь им.
Я сидела у кровати тети, которая болела раком и шла уже последняя стадия. В ее книжном шкафу нашла книгу В.Мегре 2 часть и начала читать. Так как эта книга придала мне сил, так никто не смог. И я ее смогла отпустить с свободным сердцем. Зная что она не уйдет навсегда.
А остальные книги продолжила читать в обед, когда ребенок спит и ночью, когда все спят.
Сейчас у меня на окошке горшки с еще не взошедшими кедрами. Еще семена замачиваю на посадку. Для своего Родового поместья много растишек понадобятся.
_________________ Всегда думай так, как будто все твои мысли крупными буквами пишутся на небе.
Доброе утро, единомышленники! Всех проснувшихся приглашаем на совместные творческие дела и встречи по благоустройству окружающего пространства и созданию новых поселений Татарстана!
Мы собираемся каждый понедельник в здании КХТИ, факультет доп.образования по ул.Попова,д.10, ауд.117 (ост. "ул.Попова").
Контакты: 8-9033-075-055 Владимир. Официальный сайт создателей родовых поместий в Татарстане tartaria.ru и вКонтакте http://vk.com/club57411548.
Ближайшие события:
1) 21 марта 2014г- изготовление скворечников. Подробнее в группе Вконтакте "Дни весеннего единения-2014" на http://vk.com/event68033691;
2) организуется новое поселение в селе Теньки Камско-Устьинского района. Подробнее в группе Вконтакте "Родовое поместье Теньки"http://vk.com/club61924475
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы