Gostya222, привет, извини,что вмешиваюсь в вашу беседу.
Похоже, у тебя просто кризис сейчас, это обязательно пройдёт, не волнуйся, образуется всё.
Только не надо на эмоциях и сгоряча , надо немного подождать , чтоб устаканилось, для того, чтоб разобраться в себе нужен покой и ясность мысли , умиротворение. Подожди решать что -либо сию минуту, а то наломаешь дров, потом всю жизнь разгребать, дай себе хотя бы недельку, чтоб привести мысли в порядок.
Ежели нужны мои советы или помощь - пиши в личку, обязательно помогу.
Пока что, без твоего желания , ничего более советовать не буду.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Во- первых Gostya222, замуж тебя никто неберет, потому что, извини за прямоту, на лбу у тебя написано "ищу кого-нибудь, но чтоб класный был" а когда посмотрят на твой быт, то и не хочется замуж тебя брать. Ведь в основном люди судят только отом, что видят своими глазами, чувствуют кожей, а ТЫ ИЩЕШЬ того кто откопает тебя от всего твоего быта, кто сможет тебя почувтвовать и вдохновить и родится у тебя самая классная привычка ЛЮИТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ. И не найдется дела для тебя, которое ты не сможешь сделать. Сразу возникает вопрос "Что же мне теперь ждать его - не знаю кого?" ОТВЕТ: Возьми листок бумаги и напиши все внешние и внутренние качества его. Только когда будет ВДОХНОВЕНИЕ только тогда ты будешь действовать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8O 8O 8O
_________________ исцелился невероятно быстро, одна проблема - верит в это пока моя жена
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
KonstPower, дык вроде любимого своего нашла! В субботу ходили подавать заявление в загс... я паспорт забыла Завтра опять пойдем, память ж моя девичья
Ток на мою расторопность в хозяйстве это не сильно повлияло То есть прибраться я еще могу, но вот к готовке просто стойкая ненависть уже появляется...
Gostya222, ты прелесть, ей Богу. А готовить нынче совсем просто. У меня , например, есть волшебная сковорода, на которой всё вкусно жарится.
Ты, кстати получила моё послание последнее, точнее 3 , а то у меня какая-то фигня с почтой ?
Видимо не получила! Продублируй пожалста!
Последнее от тебя что получала - датировано 10 мартом.
Gostya222, У меня такое средство на случай когда надо что-то сделать, но не хватает импульса для начала:
Обращаю внимание на предмет воздействуемый(если внимание ускользает, то возвращаю его на место). И при этом размышляю : Например:
зачем и для чего мне это делать - какая с этого польза? (до нахождения ответа и что-бы он отозвалСя в чувствах. Например думаю зачем мне уборка - додумываюСь - для чистоты, а в чуствах удовольствие от предвкушения чистоты);
если нашёл пользу , то размышляю дальше
- как я буду это делать и какими средствами?
если нашёл средства размышляю дальше(любые размышления по данному предмету) до появления импульса или желания к действу.
Или кратко: СосредотачиваюСя и создаю образ действа.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы