Gostya222 писал(а): |
здравствуйте
у меня такой практический вопрос жизненный называется полное отсутствие силы воли или тотальная лень))) у меня совершенно нет вредных привычек, но при этом напроч отсутствуют полезные тоже((( например у меня в квартире всегда жуткий беспорядок, я умею готовить, но совершенно не могу заставить себя это делать и дальше такой список можно длинный написать и про учебу и про работу и про что угодно почему-то я подумала, что может кто мне подскажет что-то умное, как с этим бороться? ато меня замуж никто брать не хочет, говорят зачем такая ваще кому нужна?? пожалуйста дайте чуть хороших советов |
Цитата: |
А вообще, очень хороший способ чего-либо достигать - это сначала решить, чего тебе надо в итоге, а затем разобрать, чего для этого не хватает, и потихоньку обретать то, чего не хватает. |
Надинэ писал(а): |
Gostya222, ты прелесть, ей Богу. А готовить нынче совсем просто. У меня , например, есть волшебная сковорода, на которой всё вкусно жарится.
Ты, кстати получила моё послание последнее, точнее 3 , а то у меня какая-то фигня с почтой ? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4