Ищу единомышленников для создания поселения по Дмитровскому направлению от Москвы. Если такие уже есть, прошу отозваться на мой зов!!! aivanovskaya@mail.ru
--
Исправлено Shambo Ср Май 23, 2007 2:37 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Есть в 85 км от Москвы по Дмитровке или Ярославке. Кратко: Направление: север и северо-восток. Расстояние от МКАД 85 км (по карте).
Расположено: Московская обл., Сергиево-Посадский
р-н, с/о Константиновский в районе деревни Козлово.
В наличии поле 48 ГА ( 43 участка + 5 ГА под инфраструктуру). Стоимость 1 ГА земли 100000 р. с учетом оформления.
Расстояние до дороги и электричества 250 м. С одной
стороны поле граничит с лесом. Река в 1,5 км. Планируется создание полной инфраструктуры (дороги, вода, электричество, школа, охрана).
На земле проведена независимая экологическая экспертиза фирмой "ЭКО СТАНДАРТ". Проводился замер
радиационного фона, брались пробы воды и земли.
Экспертиза показала что все показатели в норме !!!
Телефон : (095) 483-49-36
8 - 926 - 162 17 45 (мобильный) с 9 до 21 ч
Андрей Викторович
E-mail : ekorus@bk.ru www.eko.veles.biz
Подробную информацию можно найти на сайте. Я сама уже вступила. На собственном опыте могу сказать, все достаточно серьезно, продуманно с т.зр. подходов. И люди хорошие. Удачи!
Ира
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хотим сделать поселение где-то между Дмитровом и Клином.
(В прошлом году уже пытались купить землю в районе Солнечногорска, но там оказалось слишком дорого. Теперь хотим отступить чуть подальше: к Дмитрову или к Клину).
Присоединяйтесь!
Лена. 8-916-609-03-16
Я бы хотела создать РП в районе Дмитров или Дубны. Сейчас нашла предложение о продаже 32 га с/х земель (фермерское хозяйство) в Талдомском р-не на берегу р.Дубна у деревни Бережок. Как прица летит до г.Дубна - рукой подать - км 5-6, но моста через речку так что ... чтобы добраться до города нужно ехать в объезд километров дцать. Обидно. Но цена неплохая - 80$ за сотку, 800 за га и, думаю, что можно опустить. Дубна - очень приятный небольшой академический город, а если там всё-таки в обозримом будущем начнут таки строить российскую силиконовую долину, то это вообще будет супер: инфраструктура, школы, работа для программистов (у меня муж - из этой области). На месте этой земли я ещё не была - нашла предложение буквально вчера, но у нас дача в тех краях и места я себе хорошо представляю. Около речки - просто очаровательно! И, если бы не отсутствие моста..., желать в той стороне больше бы было нечего, кроме газа, которого там в обозримом будущем не предвидится. Никто не знает, сколько стоит строительство нормальной гравийной дороги км 5-6 и небольшого моста метров в 20?
У меня есть ряд идей, чем там можно было бы заниматься, но ещё надо изучить опыт старших товарищей, т.к. я только сегодня узнала об этом сайте и вообще о подобном движении. Сколько времени я пытаюсь найти единомышленников среди друзей и знакомых!!! Бесполезно. Может хоть здесь отыщутся.
Анжелика 237-56-53
Упс! Сама уже заметила. Звиняйте. Но всё равно я уверена, что можно сильно опустить цену. На 32 га за раз вряд ли будет так уж много охотников. А если это и уйдёт, то можно по соседсту ещё поискать. Места неплохие. Мост бы только...
Мы здесь
По крайней мере я точно
Меня тоже интересует это направление.
Давайте объединяться. Можно к примеру встретиться всем в выходные где-нибудь на дмитровке.
Ага! Встретиться-эт хорошо,но как всех собрать?Так понимаю до Н.Г. все заняты?Ну давайте,кто встретиться желает,пока здесь попробуем договориться где-когда,еще можно созвониться. Мои тел.:89162799940 и 89036894626 -в любое время(если что-SMS шлите) и дом.(Зелен-д)-5345879-до 12ч.ночи.спросить Татьяну.Обычно я дома или на конюшне(кстати,кто лошадьми интересуется: http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2230&postdays=0&postorder=asc&start=165)
_________________ Да озарит Солнце ваш путь!
!!!СПАСИТЕ ДЕЛЬФИНОВ!!! Инфа на планете.
Моя ПЛАНЕТА Солнечная Земля(типа сайта),там ссылки и фото(лошадь Майя,о цирке,и др.):
http://planeta.rambler.ru/users/taiere/
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы